Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
+1. Не надо всех по себе судить
Надо по двадцать оговорок делать, чтобы кто-нибудь не бякнулся на пустом месте. Я забыл просто.
Внесите обратно срач про пизду Виктора, все эти гачаразборки заебали еще три года назад.
Внесите обратно срач про пизду Виктора, все эти гачаразборки заебали еще три года назад.
В каком-то смысле Лига это тоже гача
не любит гетные пейринги
Я вообще каждый раз ору, что у них гет это вершина феминизма
А нахуя вообще про общефандомный тред говорить «туда ходят за хасбендо, смысл там женщин вспоминать»? Естественно тебя сочтут за ебанутого
Про анонов, которые «не вспоминают женщин» и дрочат на мужиков, говорили, а не весь тред.
В каком-то смысле Лига это тоже гача
каво
пиксельные жертвы Оксимирона
Где у анона с простыней было хоть слово про жертв Оксимирона? Упс
О ужас, женщины посмели не дрочить на 2д тянок и восхищаться ими, а захотели дрочить на 2д мужиков. Срочно заклеймить мизогинками.
Хуже всего, когда любишь и 2д тянок, и 2д кунов. С двух сторон налетят и обвинят в мизогинности. Да блядь. Уже начали.
Где у анона с простыней было хоть слово про жертв Оксимирона? Упс
Кстати да, зато про сто тыщ срачей про пиксели написать не забыл.
вообще каждый раз ору, что у них гет это вершина феминизма
Не хочешь ебать женщину мужчиной - не феминист? Хммм интересно
То ли дело ебущиеся мужики, чато ещё с параллельным поливанием говном канонных женщин или женщин вообще. Так победим!
И хоть бы кто про фем вспомнил.
Ну я про фем всегда помню
То ли дело ебущиеся мужики, чато ещё с параллельным поливанием говном канонных женщин или женщин вообще. Так победим!
А где про ебущихся мужиков и феминизм написано? Пока ты в очередной раз феминистично засираешь других живых женщин и все.
Отредактировано (2025-04-14 15:31:19)
Вот такие как ты бы именно про фем бы лучше вспоминали, а не считали нелюбовь к гету страшным унижением для женщин.
Зато любить гет, где полно унижений женщин на первом плане, позволительно.
Отредактировано (2025-04-14 15:33:11)
Феминисты - те, кто дрочат на женщин? Аааа, в мире полно феминизма, оказывается.
Я слэш люблю и не считаю что это феминизм, так же как например я люблю булочки и не считаю что булочки это феминизм. По той же причине я не считаю что любовь к гету или фему это тоже такой феминизм лол. Борьба за женские права! Я подрочил на хуй в пизду!
Хуже всего, когда любишь и 2д тянок, и 2д кунов. С двух сторон налетят и обвинят в мизогинности. Да блядь.
Уже начали.
Ну,я тоже люблю и тех и других, и честно говоря не помню, чтобы за дроч на женщин обвиняли в мизогинии. Наоборот, сто раз расшаркиваются и говорят, что дрочить на женщин это ок, просто хорошо бы всем сторонам додавали.
Отредактировано (2025-04-14 15:35:35)
так же как например я люблю булочки и не считаю что булочки это феминизм
А вот если бы ты любил багеты, я бы обвинил тебя в мизогинии. Но ты очень удачно любишь булочки.
каждый раз это один тролль сам себе отвечает
Смотря где, мы про конкретный тред или вообще? Потому что есть срачи, а есть буквально идиот вылез на пустом месте и больше его не поддержали.
Объясните, сакральный смысл вспоминать женщин там, куда ходят за хасбендо?
Ну, вот, собственно, и пример подтянулся к простыне, как на заказ
а если это фемдом-гет? Вообще какой пейринг самый феминистичный? Ставлю на фемдом-гет, фемслеш с хэппи эндом или слеш-стекло, где все умерли.
Ну, вот, собственно, и пример подтянулся к простыне, как на заказ
Пример чего?