Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Пусть дрочат на что хотят, главное, пусть не пытаются доказывать, что дроч на лоли - это феминизм
упд:
Никогда! Лучше на лолю чем на мужика. Это мой вклад в феминизм
Я опоздала
Отредактировано (2025-04-14 14:44:36)
А дроч на шоту это что?
А дроч на шоту это что?
ЛГБТ-пропаганда
Вообще пылкое обсуждение мечей было чисто сфвшным и там не дрочили, лишь запрещали дрочить на неправославных меченосиц и вписывать женщин в чисто мужские сюжеты. А выступал в нем то ли дуплоеб, то ли один из его отцов. Начало где-то тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17237162
Отредактировано (2025-04-14 14:46:54)
Не я помню срач про то что полуголая лоля с мечом это феминизм такой. И что характерно опять из-за гач.
Вообще пылкое обсуждение мечей было чисто сфвшным и там не дрочили, лишь запрещали дрочить на неправославных меченосиц и вписывать женщин в чисто мужские сюжеты.
Не, просто был другой срач, что весь этот фансервис с женскими персонажами в гачах - это на самом деле феминистично
Не, просто был другой срач, что весь этот фансервис с женскими персонажами в гачах - это на самом деле феминистично
Да этого анона даже по стилю письма узнать можно, он не первый раз с этим скачет.
И что характерно опять из-за гач.
Гачатреды с их фимозными срачами вообще воспринимать всерьез невозможно, такое чувство, что там 2/3 анонов сидят чисто ради пвп друг с другом, потому что в сами игоры пвп не завезли
Разделить бы треды на мирные и срачные, и как было бы хорошо: одни мирно собирают цветки-сахарки, другие бьются на срачной арене, все довольны.
Гачатреды с их фимозными срачами вообще воспринимать всерьез невозможно,
Я тебя умоляю, срачи в знаменитостях, работотреде, простигосподи бебиках, в пациентах, срачи в невезении в личной жизни. Срачи в любом фандомном треде. Они не отличаются по степени фимозности. Тут не с чего котиком лежать.
Отредактировано (2025-04-14 14:59:08)
Видимо любить и хотеть 2д мужиков это женоненавистничество. Вообще иронично, что женщин за их желание любить мужчин (даже не настоящих) стыдят и патриархальные мудаки, и так называемые феминистки в преимущественно женских пространствах. О ужас, женщины посмели не дрочить на 2д тянок и восхищаться ими, а захотели дрочить на 2д мужиков. Срочно заклеймить мизогинками. Сюда же доебки до яойщиц и слэшеров, мол, если вы выбираете продвигать отп из двух хуеносцев, а не священный фем, то отдавайте билет из фемпартии. Очень феминистично ущемляться от того, что большинство женщин любят и хотят мужских персов, а не женских.
Не знаю, я заходил в гачатреды и мне там почти так же страшно было, как в тредах про отношения
Не знаю, я заходил в гачатреды и мне там почти так же страшно было, как в тредах про отношения
Там не срутся 24/7, плюс, там стена правил, которая позволяет тыкать особо отбитых носом.
Очень феминистично ущемляться от того, что большинство женщин любят и хотят мужских персов, а не женских.
Тут регулярно всплывает мизогинное говно, которое всех вокруг обвиняет в мтзогинии, выливает тонны говна и слатшейминга на женщин. Не знаю уж один он или нет.
Меня бесит, что в одну кучу валят поехавших защитниц Мирона, например, и просто тех, кто не хочет женских персонажей в гаче, не любит гетные пейринги и тд. В первом случае женщины настоящие, беда настоящая, мудак настоящий. Во втором случае, блядь, это вопрос кинков! И любое "а как ты не хочешь гет/фем/слэш, ты -гин и -фоб!" это обычная попытка доебаться, что чужому ноунейму дрочится не так, как тебе.
И отдельное спасибо, когда выход 1-2 долбоебов принимают за весь фандом или все ответвление. Пример: тред Kingdom come, все сидят прилично, все нормально. Кто-то вбрасывает про гетерасток и вот уже в заебалях греческий хор "там одни мизогины!" Ну да, один долбоеб вылез = кругом мизогины. И, скорее всего, тролль, потому что знал, что будет говно на вентилятор.
И они до последнего будут говорить, что это они феминистки, а то, что они женщин вспоминают, только чтобы обосрать, так то женщин им неправильных показали.
Объясните, сакральный смысл вспоминать женщин там, куда ходят за хасбендо?
и вот уже в заебалях греческий хор
Три сообщения на греческий хор не тянут
Да поебать тому анону на женщин, он ради пиксельных женщин поливает говном реальных.
Меня бесит, что в одну кучу валят поехавших защитниц Мирона
Кстати, анон с простыней ни слова ни сказал про защитниц Педомирона или Геймана, только мельком упомянул какую-то мизогинию в рпс-тредах, зато много нытья о несчастных пикселях которых не так шипперят и на которых не так дрочат.
ради пиксельных женщин
Пиксельные жёны актёров и пиксельные жертвы Оксимирона Так и скажи, "меня, лапочку, говном полил".
Три сообщения на греческий хор не тянут
Но оно всегда в едином стиле, это тренд заебалей и так уже было не раз. Кто-то прибегает с охуенной новостью, что в тренде или фандоме одни суки и свиноебы. И ему обязательно подпевают. Переходишь в тред - большая вероятность, что нихуя нет! Но в заебалях уже ужаснулись.
Пиксельные жёны актёров и пиксельные жертвы Оксимирона
Специально для тебя: я выше писал, что одно дело ебнутые фанатки Мирона и тд, а другое - все остальное.
Отредактировано (2025-04-14 15:16:23)
Потому что не все аноны ходят туда за хасбендо?
+1. Не надо всех по себе судить
Потому что не все аноны ходят туда за хасбендо?
Про них речь и не идет, они сами вспомнят. Требуют вспоминать тех, кто очевидно в пиксельных женщинах не слишком заинтересован.
Ну да, один долбоеб вылез = кругом мизогины. И, скорее всего, тролль, потому что знал, что будет говно на вентилятор.
Да-да, каждый раз это один тролль сам себе отвечает, а все из вежливости его игнорируют.