Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну ладно, убогие мизогинные инцелы, они буковки в слова сложили и то хорошо. Но женщины то, женщины, вы же умнее и интеллектуально и эмоционально развитие, как вы можете мизогинить друг друга!
Интересно, что это не мизогиния видимо
нет не мизогиния, мизогиния была бы если бы анон написал "адептки". Он написал про любителей хуйцов мужского пола.
Ну так если он заебался от всех срачей по совокупности?
женщины, вы же умнее и интеллектуально и эмоционально развитие, как вы можете мизогинить друг друга!
Жестокий хуецентричный мир и конкуренция за этот самый хуй?
Но я не такой добрый. Пусть реально на двач валят.
Там кстати на доске /sex есть замечательный хуетред.
просто хуйцы очень вкусные?
Повкуснее чем пу(с)си, хотя бы рыбой не пахнут
нет не мизогиния, мизогиния была бы если бы анон написал "адептки". Он написал про любителей хуйцов мужского пола.
Вот нифига, он вангует, что здесь будут 30 страниц боксировать, а где вы на холиварке мужской пол видели? Всего один, и тот в загоне.
Отредактировано (2025-04-14 14:16:30)
Всего один и тот в загоне.
Так если его выпустить, он будет везде дикпики свои раскладывать. Что доказывает превосходство и большую развитость женщин. Только матриархат спасёт этот мир. Вот кстати Сталин был поклонником матриархата.
Так если его выпустить, он будет везде дикпики свои раскладывать.
Что должно по идее понравится адептам хуя. Как его только в этом гнезде хуепоклонников в загон могли отправить, непонятно.
Не понял, про какую такую мизогинию с
жирдяйкой с бидонами
жена актера шалава, уродина, потаскуха и тварь, ванговали ей ЗППП и стонали, что она недостойна любимоньки
анон писал, разве такие высеры не запрещены в большинстве тредов? В гачатредах запрещены гендеросрачи, там можно максимум ныть, что тебе недодают мужских персонажей. С этого нытья анон так бомбанул? Про жен-шалав я даже не знаю где пишут, потому что почти во всех фандомных тредах это запрещено и карается баном.
Есть раковник, где действительно высираются на женщин, критикуя за каждый пук, неинтеллигентные соски и коленки, при этом дрочат на морщинистых старых страшных актеров, прощая им все, потому что "вынипанимаете это другое" - это голливудоправда. Но про нее анон отдельно не уточнял.
Блин священная война хуепоклонников и пиздоэнджоеров. Кому же достанется холиварка, а кто отправится на двач.
Жестокий хуецентричный мир и конкуренция за этот самый хуй?
Хуекапитализм. Пора снизить заоблачную стоимость хуя.
Ноют гачатреды про мужиков? Ноют
И каким образом это мизогиния?
Пора снизить заоблачную стоимость хуя.
Звучит как призыв к распродаже в сексшопе.
Про жен-шалав я даже не знаю где пишут, потому что почти во всех фандомных тредах это запрещено и карается баном.
А как ты думаешь, почему тред Киша закрыли в свое время и досками забили?
каким образом это мизогиния?
Очевидно таким же, как полуголые лоли с мечами - феминизм.
А как ты думаешь, почему тред Киша закрыли в свое время и досками забили?
Так это как раз доказательство того, что на Холиварке такое не ок, и модерам и большой части самих анонов
Пора снизить заоблачную стоимость хуя.
неиронично
Очевидно таким же, как полуголые лоли с мечами - феминизм.
Ой, не напоминай
Вы забываете корни, лоли были не с мечами, а с молотом. Я помню, потому что это я на них дрочил
Вы забываете корни, лоли были не с мечами, а с молотом. Я помню, потому что это я на них дрочил
Не, это другой корень
Я помню, потому что это я на них дрочил
Постыдись, лоликонщик.