Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
В каноне к Виктору ничего не приделано, кроме третьей руки из-за плеча, сначала нормально все у него там, есть и стопкадр такой, а потом он вообще асексуал. И с Джейсом они просто друзья, а все остальное — домыслы.
я в этом уверен
Видимо, он один их тех, кто тред засирает, вот и абиделся.
Мне аж стало интересно, что за кадр, я сходил в тот тред и отлистнул пару страниц, и что-то прихуел - а это нормально вообще, что там общаются вот такими простынищами, помнится, в том же ОЭ-треде куче народа поприлетало предов за оверквотинг и отсутствие ката за сообщения втрое меньше
В каноне к Виктору ничего не приделано, кроме третьей руки из-за плеча, сначала нормально все у него там, есть и стопкадр такой, а потом он вообще асексуал. И с Джейсом они просто друзья, а все остальное — домыслы.
А нахуя мне эта информация
кроме третьей руки из-за плеча
Он шаман?
Он шаман?
Он неведома хуйня, получившаяся из умершего (кажется, но мож просто без сознания был?) учёного и магической каменюки.
Он шаман?
По крайней мере, может хлопать и дрочить, инфернально хохоча. Ну то есть мог бы, теперь с этим все сложно.
Гспд, сюда то ты нахуя прибежал с шипперами бороться
Гспд, сюда то ты нахуя прибежал с шипперами бороться
Превентивно, вдруг и здесь шипперить начнут
Хорошая пизда все и всегда делает лучше
Даже когда все ей накрывается?
Если пизда приделана к мужику, то очень даже
Мужик с пиздой лучше мужика без пизды
О, разблокировано воспоминание о лекции в школе (!) о мужике, который был за уринотерапию, кажется, его звали Порфирий
О, нам в школе тоже приходили рассказывать про какого-то Порфирия, только уринотерапии я не помню, про нашего Порфирия говорили только, что он босиком по снегу ходил и обращался ко всем "детка" или вроде того, а его последователи исцелялись от всех болезней.
О, нам в школе тоже приходили рассказывать про какого-то Порфирия, только уринотерапии я не помню, про нашего Порфирия говорили только, что он босиком по снегу ходил и обращался ко всем "детка" или вроде того, а его последователи исцелялись от всех болезней.
эт Порфирий Иванов, бог моржей, урину не пил.
Анон пишет:О, нам в школе тоже приходили рассказывать про какого-то Порфирия, только уринотерапии я не помню, про нашего Порфирия говорили только, что он босиком по снегу ходил и обращался ко всем "детка" или вроде того, а его последователи исцелялись от всех болезней.
эт Порфирий Иванов, бог моржей, урину не пил.
Ну значит в нашей школе лекторы добавили рекомендации про урину от себя, бедному деду не повезло. я когда полез гуглить тоже заподозрил, что может и так быть.
Отредактировано (2025-04-13 20:59:45)
Было время в конце 90х - самом начале 00х, когда мочелечение было прям на пике, из каждого утюга, удержались только самые стойкие.
Когда жизнь даёт тебе лимоны делай лимонад
Выжимай пиздой да?
Изящно сошлись обе темы!
Ну значит в нашей школе лекторы добавили рекомендации про урину от себя, бедному деду не повезло
Да, про урину - это Малахов пропагандировал, его пописами всё было завалено.
но со стороны именно все эти "непромытые персонажи",
там еще анон на это упоминание активировался, притащил скрин и сказал ну посмотрите точно ведь должен вонять!
это Малахов пропагандировал, его пописами всё было завалено.
Блять, я подумал про другого Малахова, сначала очень удивился, а потом даже подумал, ну да, почему бы и нет, с него станется...
Знаешь откуда эти шрамы что такое сквирт?
В данном случае жидкость для лимонада, и сразу раздавленный лимон шмяк! Вопрос куда пихать в этот самогонный аппарат деньги.
Анон пишет:Знаешь откуда эти шрамы что такое сквирт?
В данном случае жидкость для лимонада, и сразу раздавленный лимон шмяк! Вопрос куда пихать в этот самогонный аппарат деньги.
Если мы ещё немного поднажмём, то сможем обьединить всю эту дискуссию с вчерашним срачем про фильм Трудный ребёнок