Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Больные ублюдки
так и в работе такое наблюдаю. Есть те кто даже просит их в тонусе держать. Им выдают живительных люлей по кулдауну - и реально человек поддерживает свою работу в норм состоянии. Для меня это дичь, мне когда попытались так выдать (причем даже не напрямую мне, а отделу в целом) я пошел разбираться. Но я прям видел эту разницу - один человек из тех кто со мной вместе получил, стал более подавлен и меньше стал заниматься сложными вопросами, а другой наоборот ускорился и занялся отложенными вопросами.
хлорки и заразы
Это взаимоисключающие факторы.
А ведь плаванию надо учиться долго, серьезно, и у профессионального тренера. Или утопнешь/утопят как нехуй делать.
поэтому в универах обычно пловцов сильнее других гоняют, по крайней мере если физра по выбору.
Они просто в разные дни или в разных частях бассейна.
А уж технику банального брасса хуй поставишь тридцати школярам сразу
Нет занимался много лет, знаю всю эту дрянь
Они просто в разные дни или в разных частях бассейна.
В случае с детьми бассейн скорее всего безопасный, у них вряд ли есть ИППП.
О, а ещё же есть раздевалка! Это дивное место, где помещается разом три класса и одну треть занимает стопка матов. И есть опасность напороться на крючок для одежды в толчее и тесноте, а иногда и темноте (потому что свет обязательно выключается снаружи, и его обязательно выключат, когда десятиклассники раздеваются на головах у пятиклассников, а восьмиклассники где-то среди них)
кожное в бассейне подхватить легко. От хлорки, пока не привык, тошнило. Получить по башке ластой, когда вас на дорожке тридцать человек - банальщина. Еще у нас народ бесился и в трубы лез, дрался под водой.
В случае с детьми бассейн скорее всего безопасный, у них вряд ли есть ИППП.
Но там может поплавать физрук...
Но там может поплавать физрук...
Маловероятно, что кто-то даст физруку
Во всех известных мне произведениях искусства
Во всех известных мне произведениях искусства физруки ебутся чаще других учителей.
Учитель пения!!!
А чо смешного
Вопреки Уайльду, жизнь не всегда повторяет за искусством!
Учитель пения!!!
и директором. а вдруг тот біл бівший физрук?
Но откуда у меня сведения о ебле реальных физруков….
Сплетни?
Вот это поворот. Об этом я не подумала.
Думаете, физруки часто становятся директорами школ? Я даже завучей-физруков не знаю.
а вдруг тот біл бівший физрук?
Исключено. Чтобы правильно воровать деньги из бюджета школы себе на новую ламбу нужны мозги. Физруки тупые.
так стоп. там директор-женщина, ведь учитель пения мужик! или он был бисексом? бисексуальный физрук-директор школы?! вот такая вот музыка!
Отредактировано (2025-04-12 23:53:51)
У нас был хороший физрук. Хватит обзывать физруков