Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Зато ты сохранила хоть сколько-то мышц на первых курсах
анон, на первых курсах мне было 17-19, а не 40+ или когда там возрастная атрофия мыщц
Тем более я вот не могу бегать. Никогда больше 60 метров пробежать не мог. Ну вот заставляли меня бегать два раза в неделю, а я не мог - и не бежал.
Если злостно не прогуливать, получишь зачёт.
вот это идеально. Прошел/пробежал хоть как-то - зачет. Прогулял - незачет.
или когда там возрастная атрофия мыщц
25+
Ну вот заставляли меня бегать два раза в неделю, а я не мог - и не бежал.
Плохо заставляли. В спортивном лагере ты бы забегал на километры, как и все.
Сейм ситуэйшен но я пересилил себя и мне очень понравилось! Вообще не то, что в школе.
Я люблю то, чему научился не в школе - велик, лыжи, даже немного йога. Но всем занимаюсь сугубо сам.
Жирно!
Ну так тред такой
Да что ты так жирно набрасываешь, тоньше же надо, даже сраться с тобой не хочется( ну хоть чуть-чуть постарайся, анон!
Лол, нет. Я б уехал на второй день.
Проблема в аппетитах, а не в школе.
Кстати нам физручка как-то заявила: "а вам, девочки, нужно бегать в два раза больше!" - "Почему это?" - возмутилась подруга анона. "А вы в зеркало давно смотрели?" После этого подруга села на тупую диету из серии "яблоко на завтрак, творог на ужин". К счастью, мне было похуй. А подругу задело. До сих пор ограничивает себя в еде.
"А вы в зеркало давно смотрели?"
А физручка на себя в зеркало смотрела? Они обычно скуфообразные.
Да в тренажерках то же самое, если не за стопятьсот денег индивидуально.
Чо это. Хожу вообще без тренера и мне норм. Надоедает - перестаю. Изредка бегаю, а вообще чаще гуляю пешком.
Но вообще физра в школе учит очень полезному для взрослой жизни навыку - послать нахуй некомпетентного мудака,осознав, что у него нет над тобой никакой реальной власти.
Но вообще физра в школе учит очень полезному для взрослой жизни навыку - послать нахуй некомпетентного мудака,осознав, что у него нет над тобой никакой реальной власти.
И многие из нас это сделали?
Я сделал. Предлагал и другим, до сих пор не понимаю, почему они не стали.
25+
похуй, все еще пост-универ
опять жирно, а ну бегом на стадион отрабатывать!
В спортивном лагере ты бы забегал на километры, как и все.
Ой как страшно. В лес съебал и ходишь себе.
Я. правда далеко не с первого раза
Сходи в ближайшую шарагу поближе к просмотру, поспрашивай про удовольствие, узнаешь много нового.
анон, если ты не любишь рисовать, не значит, что все не любят
Я люблю то, чему научился не в школе
Я поэтому люблю силовухи в тренажерке, а кардио терпеть не могу.
осознав, что у него нет над тобой никакой реальной власти.
Ну… нет. Физрук стучит классухе, классуха песочит и стучит директору, директор песочит и стучит родителям. Родители могут отреагировать по разному, в зависимости от адекватности, от забивания хуя до пиздюлей. Но в любом случае это часы мозгомойки, плюс негативное отношение от администрации и преподавателей. Они могут сделать многое, от порчи аттестата занижением оценок до организации буллинга всей школой.
Именно благодаря такому пиздецу в школе / в универе люди решают, что спорт это жесть, и моментально потом жиреют, даже не догадываясь, что можно найти приятный формат физ нагрузок.
в школе скорее да, в универе уже как повезет. Но там обычно по инерции после школы кажется что все это фигня.
Пока не начнет болеть спина от постоянной работы за компом, не оценишь, насколько оно тебе пользу давало
А физручка на себя в зеркало смотрела? Они обычно скуфообразные.
да она вообще была недалекая, чо вообще ждать от физруков, спортсмены все тупые, за всю жизнь видела одну неглупую пловчиху.