Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
И какая у меня основа прыжков в длину, если этим перед сдачей норматива пару раз занимаются
ну технику то ты теперь знаешь)
Ну это как с трудами - я большую часть их не помню, но например с построением выкройки мне было проще разобраться, потому что это мы в школе уже делали.
Вы прямо на ровном месте стали сраться
Ээээ нет, сказали прыгай бля, я прыгал бля.
Вы прямо на ровном месте стали сраться
Опытные люди, от ровного места прыгают в длину к глубинам срача.
Не надо называть пробежку в парке спортом.
Так в этом же и смысл комментария? Профессиональный спорт опасен и вреден, физическая активность полезна и приятна. Надрачивать анатомию тяжело и порой вредно, рисовать артик к фб приятно и порой полезно.
Надрачивать анатомию тяжело и порой вредно
Вы чего несёте? Или вы про другое надрачивание
Нет. Единственное, что я знаю, это что я не могу прыгнуть в длину примерно никак.
Нет. Единственное, что я знаю, это что я не могу прыгнуть в длину примерно никак.
ну это в сторону вопроса о карательной физре) как оно должно быть в хорошем варианте и как оно есть в реальности - большие разницы
Для меня дико, что в вузе физра обязательна, у нас она даже на другой станции метро была. И без душевых
У нас физра была с 8.20, а пары во вторую смену (с 13.30, что ли). Вот круто было
А сама физра была не лучше школьной, если не хуже - в школе хоть играли то в баскетбол, то в волейбол то в шахматы нет это после уроков, а в вузе тупо бегали в любую погоду по стадиону и делали дебильные упражнения типа приседаний на скорость (я пыталась донести до училки, что приседать нужно не выводя колени за стопы, лол) и "качания пресса" из положения лежа, ну вы поняли. Стоит ли удивляться, что лично я полюбила физактивность только после 3 курса, когда физра закончилась (и пошла в тренажерку). Тупейшая система, натурально вредительская!!!
Отредактировано (2025-04-12 22:53:33)
Художник тоже рисует, потому что ему в удовольствие.
Сходи в ближайшую шарагу поближе к просмотру, поспрашивай про удовольствие, узнаешь много нового.
Тупейшая система, натурально вредительская!!!
Зато ты сохранила хоть сколько-то мышц на первых курсах и не заработала себе гиподинамию благодаря регулярному бегу.
Анон пишет:Художник тоже рисует, потому что ему в удовольствие.
Сходи в ближайшую шарагу поближе к просмотру, поспрашивай про удовольствие, узнаешь много нового.
Не хочу ничего знать про «шараги». Все известные мне профессиональные художники / музыканты / прочие творцы испытывают наслаждение от своей деятельности, даже впахивая и бесконечно обучаясь новому.
У нас, кстати, вузе физра была неплохая, в сравнении со школой. Почти никаких нормативов, зарядка в нормальном темпе, эстафеты порой, ну и просто давали снаряды поиграть. Лыжи ещё, конечно, многие их ненавидели, но там тоже не на время, только на количество кругов. Ну идёшь себе и идёшь потихоньку. Если злостно не прогуливать, получишь зачёт.
Анон пишет:Тупейшая система, натурально вредительская!!!
Зато ты сохранила хоть сколько-то мышц на первых курсах и не заработала себе гиподинамию благодаря регулярному бегу.
Именно благодаря такому пиздецу в школе / в универе люди решают, что спорт это жесть, и моментально потом жиреют, даже не догадываясь, что можно найти приятный формат физ нагрузок.
Опытные люди, от ровного места прыгают в длину к глубинам срача
потому что давно тут, имеют опыт, знают технику и нормативы сдают ежегодно!
моментально потом жиреют
Проблема в аппетитах, а не в школе. Жрать надо меньше.
Ага, а мне вот школа привела такое отвращение к спорту, что я в зал пойти не могу, будучи уже взрослым лбом. Офигенный способ борьбы с гиподинамией.
не заработала себе гиподинамию благодаря
регулярным прогулкам пешком (иногда вместо пар хаха).
И я считаю, что мне еще повезло, а кому-то такая хуйня отобьет на всю жизнь желание шевелиться хоть как-то.
Отредактировано (2025-04-12 23:00:30)
Проблема в аппетитах, а не в школе. Жрать надо меньше
Жирно!
Анон пишет:Анон пишет:Тупейшая система, натурально вредительская!!!
Именно благодаря такому пиздецу в школе / в универе люди решают, что спорт это жесть, и моментально потом жиреют, даже не догадываясь, что можно найти приятный формат физ нагрузок.
Да в тренажерках то же самое, если не за стопятьсот денег индивидуально.
Анон пишет:Зато ты сохранила хоть сколько-то мышц на первых курсах и не заработала себе гиподинамию благодаря регулярному бегу.
Ага, а мне вот школа привела такое отвращение к спорту, что я в зал пойти не могу, будучи уже взрослым лбом. Офигенный способ борьбы с гиподинамией.
Сейм ситуэйшен но я пересилил себя и мне очень понравилось! Вообще не то, что в школе.