Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
бы может и различал, если бы много смотрел, но у меня в отличие от вас есть жизнь
Анону с таблетками реально хочется ответить
Это не связано даже с запоминанием, если он требует чтоб все актеров на память зачем-то знали - справедливый ответ.
Это что экзамен какой? Люди правила языка и базовую географию забывают, но лицо рандомного актера должны помнить?
А отличить их сложно.
Да вообще довольно просто)
звучит как долбоеб которому окружающие люди нпс, не стоящие твоего ценного внимания.
Не окружающие а рандомные люди на экране.
Ну добро пожаловать в мир, у людей не фотографическая память в основном
Извини, анон, но с таким заходом ты идешь нахуй. Чем больше людей открыто говорит о своих особенностях, тем больше других людей узнает, что такое может быть, и перестает агрессивно стигматизировать это или обвинять близких, что они выдумывают себе проблемы, которых нет.
Я думаю анон имел в виду именно радостное пиздение, мол у меня не недостаток, а изюминка. Колясочник же не будет радостно пиздеть, что ходить не может
но очень тупо, когда это совершенно разные люди, с разным цветом кожи даже.
Представь как стремно ощущать себя совсем потерянным когда ты их путаешь а тебе говорят что ты дурак которому лечиться надо (это не лечится)
мол у меня не недостаток, а изюминка. Колясочник же не будет радостно пиздеть, что ходить не может
Копиум, еще как может. Человек ростом в метр будет тебе с улыбкой говорить как удобно быть мелким, человек без руки вполне может с улыбкой говорить что зато на перчатках экономит.
Не все что люди говорят про себя - приосанивание
У меня таких полный офис и половина родни.
По моим наблюдениям у большинства людей старше 30 "полный офис и половина родни" с большой вероятностью окажутся заебанными бытом и жизнью немного сраками, не совсем хорошо умеющими в вежливый интерес к интересам другого. Если совсем сраками, как вот у тебя, то свои охуительные идеи ещё озвучивать будут. Если в вежливость всё-таки научили, то вежливо выслушают с каменным лицом и скажут что-то вроде: "Хм? Да? надо же, я и не знал... Здорово, что тебе это так интересно".
Ну, что тут сказать Взрослая жизнь заёбывает. В среднем случае всегда нужно было искать себе кружки по интересам, с отдельными от коллег и родни, людьми (это ещё "друзья" может называться). Интересы у всех разные. Если без удержу трахать своими интересами чужие мозги, тебе будут говорить, что ты невоспитанный. Возможно, скажут в грубой форме: что дурью какой-то маешься, детство в жопе играет, например. Капитан Очевидность озвучивает очевидное
Любой интерес к фильму/сериалу вне просмотра они считают дуростью и блажью. А уж за актерами следить - вообще последнее дело.
Имеют право. Слежка за актерами - это специфический интерес, не надо его подавать как что-то значимое и норму.
[Каково же было мое разочарование, когда я зашел в кабинет, а они там вдвоем тусят(
Анон, это прямо история из анекдота)
радостное пиздение
А как еще пиздеть, со слезами на глазах? Я обычно предупреждаю, что у меня плохая память на лица, и я могу не узнать человека, если он в другой одежде. Драму из этого не развожу, могу посмеяться над собой. А оказывается, надо корчить печальное ебало и виновато биться башкой об стол.
Слежка за актерами - это специфический интерес,
Ну да. Сотни журналов и телешоу, посвященные звездам кино и эстрады, рассчитаны на крошечную аудиторию извращенцев А журнал Пипл в курсе вообще?
Отредактировано (2025-04-12 11:13:30)
А оказывается, надо корчить печальное ебало и виновато биться башкой об стол.
И обещать еще таблетки волшебные попить, чтобы исправиться! А то если виноват, но ничего с этим делать не собираешся, то явно же долбоеб и на самом деле приосаниваешься своей нитакусечностью.
Представь как стремно ощущать себя совсем потерянным когда ты их путаешь а тебе говорят что ты дурак которому лечиться надо (это не лечится)
Поскольку она рисистка, я уверена, что она врёт. Но могу, конечно, и ошибаться.
Анон пишет:Слежка за актерами - это специфический интерес,
Ну да. Сотни журналов и телешоу, посвященные звездам кино и эстрады, рассчитаны на крошечную аудиторию извращенцев
Аудитория может быть огромной в абсолютных значениях и крошечной в относительных. Добро пожаловать в реальный мир
А журнал Пипл в курсе вообще?
Разумеется, в курсе. Целые исследования проводят: как удержать интерес своей не очень многочисленной аудитории и какими плюшками заманивать тех, кто изначально не входит в ЦА. Я не знаю, что такое "журнал Пипл", но если он успешный, то они точно этим занимаются. Иначе кому они нафиг сдались?
Слежка за актерами - это специфический интерес,
Насмешил
Ну да. Сотни журналов и телешоу, посвященные звездам кино и эстрады, рассчитаны на крошечную аудиторию извращенцев А журнал Пипл в курсе вообще?
Это что
Так сиди и читай, вон, в ГоП твои собратья. Но другие люди все это знать и интересоваться не обязаны.
В жизни мне люди с такой болезнью не встречались, я и болезни такой узнал только здесь, на форуме, тут их внезапно много. Но бесят они вот чем. Приведу в пример типичный диалог с их участием.
- Этот актер мне нравится, а этот нет.
- Почему, они же одинаковые?
- В смысле одинаковые, один бледный с узким лицом и большими глазами, а у другого лицо квадратное, он загорелый, и глаза-щелочки.
- Правда? Ну, у меня проблема с распознаванием лиц, так что я хз.
Бля. А накуя ты, зная свою особенность, влезаешь в такие обсуждения? И это встречается регулярно
Отредактировано (2025-04-12 11:20:14)
Так сиди и читай, вон, в ГоП твои собратья
Вот и приосанивание подвезли
А мне очень интересно, как мне предполагается лечиться, если причина, по которой я плохо различаю лица, в принципе не лечится до конца. Вот бы анон подсказал волшебного врача!
У друга прошло после инсульта, но я не рекомендую этот способ. Другу за 50, лица он не различал с детства. (К счастью, он восстановил другие способности, потерянные к счастью, прозопагнозия не вернулась).
А оказывается, надо корчить печальное ебало и виновато биться башкой об стол.
Ну и зачем эти передерги
Вот и приосанивание подвезли
Ага, типичное. Еще и приосанились над одним из самых популярных журналов
People (ранее People Weekly) — американский еженедельный журнал о знаменитостях, издаётся Time Inc. Первый номер вышел 4 марта 1974 года. В 2006 году тираж журнала составлял 3,75 миллиона экземпляров. People ежегодно составляет списки знаменитостей, такие как «самые красивые люди», «лучше и хуже всего одевающиеся» и «самый сексуальный мужчина».
Отредактировано (2025-04-12 11:22:33)
Бля. А накуя ты, зная свою особенность, влезаешь в такие обсуждения? И это встречается регулярно
Ну, может, человек думал, что один актер тебе нравится за своё амплуа, а второй нет. Или что кто-то из них гадость какую-то в реале сделал, и ты его отменяешь, а другого нет.
Если речь изначально шла про "внешне нравится", то действительно накуя. Но из приведённого тобой диалога это не ясно.
типичное. Еще и приосанились над одним из самых популярных журналов
Меньше 4 млн в далеком прошлом? Вся планета о нем знает, ага.