Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Лазер ждет тебя.
анон, серьезно, иди нахуй. Если человеку не нравятся его волосы - он разберется с ними сам. Если ему норм - то не твоя очередь указывать что с ними делать. А если ему нравится - то можно еще и блестками сверху присыпать и даже здесь твое мнение может сходить нахуй с тобой за компанию.
Лазер ждет тебя.
и твое бабло
никаких проблем
И рост не усиливается потом? Ну мало ли
Ну мало ли
это лотерея, анон.
это лотерея, анон.
Да вы заебали с этой лотерей
И рост не усиливается потом? Ну мало ли
Ничего не усиливает удаление волос. Это миф.
Да вы заебали с этой лотерей
анон, а что еще сказать? я вживую встречаю что у женщин +- одного телосложения, возраста и цвета волос все срабатывает по разному! А анона я не вижу вообще - через монитор по буквам прозреть его будущее и сказать "да, анон, можно, хуячь"?
анон, а что еще сказать?
Потому что это не "лотерея" (чистая случайность с рандомом), а закономерность, зависящая от гормонов, состояния волос и прочего.
Ничего не усиливает удаление волос. Это миф.
Мой организм считает иначе
Какая разница усилится рост волос или нет, если все равно удаляешь?
Какая разница усилится рост волос или нет, если все равно удаляешь?
Есть разница удалять едва заметный пушок или хорошую такую мужиковую щетину. Так вот. Нехуй трогать пушок.
анон, а что еще сказать?
Что кремы для депиляции могут вызвать раздражение или аллергию. Рост волос они не усиливают. Иллюзия усиления роста волос от бритья, выщипывания и прочей депиляции возникает из-за того, что волосина у корня более толстая и темная паприроде.
Нехуй трогать пушок.
У меня пушок над верхней губой. И выщипывала, и периодически сбриваю - чота он не утолщился и не загустел.
Анон с усами и монобровью
Отредактировано (2025-04-11 15:09:35)
И выщипывал, и периодически сбриваю - чота он не утолщился и не загустел.
Анон с усами и монобровью
А я анон с лёгкими тонкими русыми волосами. И для меня утолщение волоса - проблема и нихрена не миф.
Нехуй трогать пушок.
Удачи хорошо нанести тон, не побрив лицо.
Какой тон, какое побрить, какие волосы, о чем вы вообще. Природная красота всего пизже.
Природная красота всего пизже.
я вот выгляжу как генерал Багратион, например
Пушок реально не надо трогать, но если он уже выходить за границы пушковости и приближается к щетинистости?..
Анон, это уже не пушок...
Чо там брить.... О хосподе, неужели та самая жертва пропаганды бритья всего лица для женщин.
я вот выгляжу как генерал Багратион, например
Да ты красавчик! У меня в детстве была книжка с портретами известных деятелей в российской и не только истории и рассказами о них, и одно время сабж очень уж мне нравился. Один из первых крашей, практически.
Природная красота всего пизже.
Жирно
Анон, это уже не пушок...
Да почему это как раз он, дермапланинг называется, сбривают пушок, чтобы лучше уход доходил и ровнее тон лежал.
Но этим мало кто заморачивается все-таки, большинство вполне норм живет с пушком
чтобы лучше уход доходил
А кожу сдирать не пробовали, чтоб лучше уход доходил?
Как вообще могут волоски мешать уходу?! Я даже на кожу головы наношу всякие пилинги шмилинги, и норм.