Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Кто знает, можно ли волосы над губой убирать кремом? Не будет ли хуже потом?..
У эндокринологу за гормонами. Если они есть, то с организмом явные неполадки. Может, тестостерон в небесах, может, что-то еще столь же фиговое.
Ботулизм
Для этого нужно доступ кислорода перекрыть. Поэтому и опасны именно консервы, а не рис из холодоса)
диклофенак для больного колена
Коленный сустав можно заменить и решить проблему навсегда. Диклофенак — это лечение уровня пластыря на оторванном пальце.
Над губой убираются и кремом и воском и пинцетом нормально. Я когда брови делаю прошу заодно и там пройтись и снять лишнее. Гормоны это долгосрочно и не всегда есть что исправлять, а убрать хочется сейчас )
Коленный сустав можно заменить и решить проблему навсегда.
А яичники - отрезать. Что ещё будем по этому методу лечить, Доктор Скальпель?
У эндокринологу за гормонами. Если они есть, то с организмом явные неполадки.
Опять рептилоид в треде. Хочешь сказать, что у всех южных женщин неполадки с организмом? Просто у светленьких и пушок над губой светлый, вот его и не видно. А когда волоски темные - упс.
Хочешь сказать, что у всех южных женщин неполадки с организмом?
Если у них растут усы — то да, прости. Так быть не должно.
Если у них растут усы — то да, прости.
Я тебя расстрою, но "усы" растут у всех, даже у тебя.
Плесень, если ты про рис
И про Рим тоже
Если они есть, то с организмом явные неполадки.
Фигня. Все в норме.
У меня ж не как у Боярского усы!
Отредактировано (2025-04-11 13:59:00)
У меня ж не как у Боярского усы!
Каналья!
Кто знает, можно ли волосы над губой убирать кремом? Не будет ли хуже потом?..
Можно. Есть крема для депиляции, на которых та и написано, что они могут использоваться на лице. Мне отлично помогает, никаких проблем.
"Одну ногу я побрею серпом, а вторую намажу смолой
...и теперь одна нога у меня в порезах а другая в смоле!
Какая ностальгия
Осторожно, картинка может быть большой!
мне кажется, этот конь не против выпить за любовь)
Какая ностальгия
йеп
предназначено чтоб оно впиталось в конкретном месте
А "впиталось" к усвоению никакого отношения не имеет? Какая-то альтернативная физиология. Как у тебя магний попадёт местно в мышцы, если он трансдермально практически не усваивается? Мышца не губка, чтобы в неё "впиталось"
То, что контрацептивами давятся исключительно женщины, как бы намекает
Что, если зачатие происходит в женском организме, то есть смысл как-то влиять именно на него, не?
изыди
Мышца не губка, чтобы в неё "впиталось"
Сосуды в мышцах: мы для тебя шутка?
У меня не только усы, но и монобровь.
Лазер ждет тебя.
Сосуды в мышцах: мы для тебя шутка?
А в сосуды магний телепортируется из ванны? Разговор-то начался с того, что трансдермально магний практически не усваивается
Отредактировано (2025-04-11 14:28:05)