Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Счастливчик
+1
Кто знает, можно ли волосы над губой убирать кремом? Не будет ли хуже потом?..
А ты на один раз готовишь что ли. А нахуя холодильник тогда вообще. Пиво охлаждать?
Положим, да, на один раз. В холодильнике у меня продукты для готовки, молоко, масло, колбаса, сыр и прочее. Не суп, пюре и вчерашние макарошки.
Выражение "подпалить пердак" заиграло новыми красками со всеми этими обсуждениями огненной депиляции.
О, мой бывший - удаленщик ныл, что ему часа на обед не хватает, потому что он всегда готовил на один раз, да еще хитровыебано. Тоже мне, прынц! Вот я позавчерашнюю гречку ем, и мне пох))
колбаса, сыр и
А колбасу и сыр тебе с таблетками, религия запрещает есть?
А колбасу и сыр тебе с таблетками, религия запрещает есть?
Я дранон, но не все считают сыр и колбасу приемом пищи, лично я колбасу не ем сыр использую для пицц, пасты или в омлет. Те для приготовления чего-то. Съесть один сыр - это если вообще ничего нет и очень голодно и нет времени
Кто знает, можно ли волосы над губой убирать кремом? Не будет ли хуже потом?..
Главное, не пытайся опалить их над газом!
Вообще, сейчас выяснится, что инквизиции не было, а мода на гладкие ножки - была. Просто метод выбрали неудачный.
Главное, не пытайся опалить их над газом!
Я дранон, но не все считают сыр и колбасу приемом пищи
Организм считает, это главное.
Вот я позавчерашнюю гречку ем, и мне пох))
Я с утра нашел в холодосе позабытый с понедельника варёный рис, проверил, не завелась ли в нём новая жизнь (нет), и радостно сожрал Как раз голову ломал, что бы побыстрее съесть, чтобы не готовить ибо проспал.
Отредактировано (2025-04-11 13:36:42)
"Одну ногу я побрею серпом, а вторую намажу смолой протяну над костром"
Ох ну раз не считает, готовить на перед это ниже анонового достоинства, то выход только один — не принимать таблетки. Чо поделать, пусть живёт как жил.
Так и не надо считать это приёмом пищи, главное, чтобы желудок так посчитал. Речь же о таблетках шла изначально.
выход только один — не принимать таблетки.
С чего это? Анон готовит, принимает и ест. Но есть 10 раз в день вместо трёх все равно не будет. Мой желудок предпочитает нормально поесть, но редко, чем постоянно есть по кусочек.
Я с утра нашел в холодосе позабытый с понедельника варёный рис, проверил, не завелась ли в нём новая жизнь (нет)
Вообще как раз про рис говорят, что больше трех дней не стоит, по нему вообще никак не поймешь, завелось там что-то или нет. Но у меня тоже стоит по неделе в редких случаях (не просто вареный, разумеется, с добавками, но без уксусов всяких) и нет спецэффектов после поедания (на день просроченный йогурт их радостно дает, но на то он и белок).
А что может завестись в рисе?
Отредактировано (2025-04-11 13:38:18)
намажу смолой
Золой грецких орехов, как мы уже выяснили
Ногу свело!
Еще может по схожим причинам дергаться глаз
А что может завестись в Риме?
Плесень, если ты про рис
Английская соль в ванне работает не за счет усвоения, а за счет местного действия, это разные вещи.
Вау, а что такое местное действие, ну-ка, расскажи, как магний должен действовать местно, не усваиваясь при этом.
"Одну ногу я побрею серпом, а вторую намажу смолой протяну над костром"
Одну ногу побрею обычным станком, а другую - деревообрабатывающим!
по нему вообще никак не поймешь, завелось там что-то или нет
Выглядит нормально, пахнет нормально и нормальный на вкус? Значит, можно есть! Я так ко всем продуктам подхожу, причём и в обратную сторону. Если не просрочены, но запах мне чёт кажется подозрительным, то выкидываю. В ковид и месяц после с этим методом были проблемы, а так осечек не давал.
Отредактировано (2025-04-11 13:42:17)
А что может завестись в рисе?
Ботулизм.
как магний должен действовать местно, не усваиваясь при этом.
Наружное нанесение не для поднятия уровня магния в крови и там не такое его количество. Оно как и диклофенак для больного колена, предназначено чтоб оно впиталось в конкретном месте и тут же использовалось по делу.