Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Якобы надо сжечь скорлупки, потом смешать пепел с водой (или нет?..) и обмазаться этим
Колдунство какое-то но вообще принцип как у шугаринга, наверное
Зависит только от тебя, да хоть десять
Ага, а жить когда?
Возможно, у тебя какой-то уникальный механизм усвоения)
Тогда меня надо изучить
Что плохого в любви к себе?
Самовлюбленность это не любовь к себе. Это когда человек считает, что все ему должны любовь и уважение, но при этом сам не показывает даже минимального уважения ни к кому.
А мне рассказывала, что удаляла грецкими орехами, я хз как это возможно. И у неё гладкие ноги. Якобы надо сжечь скорлупки, потом смешать пепел с водой (или нет?..) и обмазаться этим
Моя тоже рассказывала про этот метод, я так и не понял, как оно работать должно.
И ещё про осветление перекисью.
Ага, а жить когда?
Кусь вкусняху - пять минут жизни.
И ещё про осветление перекисью.
Ну это-то понятно, как
Отредактировано (2025-04-11 13:26:19)
Про судороги магний соль -
Английская соль в ванне работает не за счет усвоения, а за счет местного действия, это разные вещи.
При судорогах ванны с ней хороши - если делать по инструкции (их много в интернете), и если нет серьёзных проблем с сердечно-сосудистой системой (противопоказание, которое стоит упомянуть).
Если говорить о том, что при судорогах в мышцах имеет смысл принимать внутрь, то это - магний + б6, плюсом калий и кальций.
И третье при судорогах в мышцах важное - кровать для сна должна быть удобной (это не внешние показатели типа какой матрас и т д, а лично тебе удобной).
Длительные неприятные переживания и проблемы с желудком заставляют организм использовать больше магния и потребность в нем возрастает - эти моменты тоже стоит отследить.
Отредактировано (2025-04-11 13:12:28)
Кусь вкусняху - пять минут жизни.
Для этого вкусняху надо купить или приготовить, это уже другое количество времени.
Для этого вкусняху надо купить
Заранее, когда в магазин идешь. Тупо кусок сыра или колбасы.
А ты на один раз готовишь что ли. А нахуя холодильник тогда вообще. Пиво охлаждать?
Что такое судороги в мышцах?
Проще оставить волосы в покое и не трогать их
Если хочется вонять, то да, конечно.
Зависит только от тебя, да хоть десять
Бывают таблетки, которые принимают, например, за час до еды или два часа после - а это уже значит, что каждый час не поешь. Да и вообще это не полезно, по-моему, лучше поесть как следует 2-3 раза, чем кусочничать 15 раз
Отредактировано (2025-04-11 13:20:32)
Счастливчик
Ногу свело!
Английская соль в ванне работает не за счет усвоения, а за счет местного действия, это разные вещи.
О, интересно. Но ведь работает!
У меня дед свинью ещё так депилировал струёй огня, после того как забивал.
А в "Тихом Доне" живыми так брились.
"Тебя по-свинячьи обрить или как?", до сих пор помню.
Чем воняют волосы на предплечьях? Или вы сейчас обсуждаете, как сжигать волосы в подмышках?
Волосы на руках не пахнут
как сжигать волосы в подмышках?
вот должно быть прям больно.
Или вы сейчас обсуждаете, как сжигать волосы в подмышках?
Глубокое бикини вжарить
сжигать волосы в подмышках
Или еще хуже
Глубокое бикини вжарить
Это уже прям совсем для гурманов
Глубокое бикини вжарить
Надеюсь такое никто не станет пробовать