Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Не падаю, тут не один анон, идиот
О значить не так уж и болит. Ну я собственно и не сомневался.
Ты зато очень умный, только от боли в обморок вроде как падаешь.
Так пишете, словно аноны с болями так перманентно живут. Ну накрывает раз в месяц. Не каждый день же. Привыкаешь. Смотришь на календарь, понимаешь, что вот в этот день будет худо, подвиги на него не планируешь.
большинство замужних женщин на коках.
И зря. Статистика изменен и заражения ЗППП и ВИЧ в браке(!) печальная.
О значить не так уж и болит. Ну я собственно и не сомневался.
Все бредовее и бредовее…
То, что контрацептивами давятся исключительно женщины, как бы намекает, что они нихуя не безопасны.
А ты хорош. Тебе длинный пуховик, случайно, не мешает?
Можешь заняться спортом и сесть на диету. Говорят помогает.
Спорт это конечно хорошо, но у анона всего 48 размер, скорее всего, имт в норме, так что отъебись от него
Тебе длинный пуховик, случайно, не мешает?
Какой пуховик? Апрель на дворе.
То, что контрацептивами давятся исключительно женщины, как бы намекает, что они нихуя не безопасны.
Анон, если ты Ж - ты рискнула бы трахаться с мужиком, который совершенно точно-точно, мамой клянусь, принимает контрацептивы?
Аноны, почему вы говорите так словно ОК принимают без врача? У меня была проблема с месячными, пошла к врачу, он спросил - были в семье тромбозы?, назначил анализ, чтобы посмотреть как свертывается кровь, а потом прописал препарат.
У меня не было противопоказаний, поэтому я и принимала ОК.
Что вы с тромбозом так носитесь, как будто ОК без врача и анализов пьют. Если кто-то пьет, то балда
всего 48 размер
Это плюс-сайз.
Иди нахрен, жирнюга зеленый
А что анон не так сказал? Худеть с лишнего веса - это не терпеть дискомфорт? Искать нормального врача, который разберётся в причинах боли и найдет подходящее решение - это не терпеть дискомфорт? Когда возникает какая-то проблема, люди взвешивают за и против и выбирают дискомфорт, который с их точки зрения наиболее переносим. Когда у меня зуб мудрости вкривь начал расти, я терпел большой дискомфорт у зубного и после удаления. Выбирать можно было только между дискомфортом и дискомфортом, и я выбрал тот, который мне обещал минимум проблем и максимум профита. Твои оценки проблем и профита могут не совпадать с оценками других людей, такова жизнь.
А ты хорош. Тебе длинный пуховик, случайно, не мешает?
Я другой анон, но знаю, что разработки мужских таблеток прекратили из-за того, что они будут вредить мужскому здоровью.
Что вы с тромбозом так носитесь, как будто ОК без врача и анализов пьют.
Ну так а если врач говорит, что нельзя, теперь забить га это надо?
Анон, если ты Ж - ты рискнула бы трахаться с мужиком, который совершенно точно-точно, мамой клянусь, принимает контрацептивы?
Запихнуть в него контрацептив отработанным навыком засовывания таблетки в кота!
Отредактировано (2025-04-10 12:43:53)
У меня не было противопоказаний, поэтому я и принимала ОК.
Тут требуют и с противопоказаниями принимать походу. А еще зачастую ок выписывают вообще без анализов.
Это плюс-сайз.
Смотря какой рост. Я при 173 ношу штаны 48, вешу 65-67, это имт 22. Какой нахуй плюссайз. Это плюссайз только для анорексичек.
Отредактировано (2025-04-10 12:44:49)
Презервативы! Только презервативы!!!
Тут требуют и с противопоказаниями принимать походу.
Да аноны даже не пробовали анализы сдать для начала.
При мне пусть принимает. И покажет, что под языком пусто
Запихнуть в него контрацептив отработанным навыком засовывания таблетки в кота!
Тем более это муж. Можно проконтролировать. С левым мужиком в любом случае нужны презики.
Да аноны даже не пробовали анализы сдать для начала.
какие аноны, с чего ты взял это…
у анона всего 48 размер, скорее всего, имт в норме
Нет, у меня имт не в норме, но какая разница. Представление того анона о том, что я моментально похудею, "просто" начав заниматься спортом и "просто" сев на диету, в любом случае тупое.
Мужчинам это просто неинтересно, это статья от 2019
Недостаток финансирования и предполагаемое отсутствие мужского интереса к этому виду контрацепции привели к тому, что такой препарат массово до сих пор не производится
https://www.google.com/amp/s/www.bbc.co … 108660.amp
А вообще в США разрабатывают таблетку для мужчин
разработки мужских таблеток прекратили из-за того, что они будут вредить мужскому здоровью.
Женскому они тоже вредят и всегда вредили, но на женщин общественности похуй, они потерпят.
Привет, тромбоз не возникает за одну секунду.
Ты так и не узнал, что такое "противопоказания"? Тебе загуглить или сам справишься?