Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
анон выбрал сесть на попе ровно
Вот к этому всё и сводится. Прокричать "уточка!" Это не твоя боль, не твоё здоровье, не твои проблемы. Твоё - право ощутить, что ты лучше уточки, сидящей на попе ровно.
Но когда анон* говорит, что во время месячных его будто режут ножом...То возникает вопрос: а как он живет вообще? Ест, пьет, ходит в туалет, работает в конце концов?
Ну, когда у меня в первый день месячных были дико болезненные спазмы и тошнило, я пропускал пары и лежал дома, с возрастом, к счастью, прошло. Сейчас первые пару дней просто неприятно, но терпимо, на работу норм ходить, но спорт пропускаю, иначе может опять же спазмами прихватить и кровотечение усилиться.
Удивительная бабсрака с этим утютю конечно...
Опять аноны ноют, что их советы из первой строчки гугла кому-то не подошли и люди не бегут их выполнять, рассыпаясь в благодарностях. Поиграйте в симс уже.
Анон, ты охуел
Начнем с того, что возможно тот анон с эндометриозом вообще не существует, а кто-то развлекается...
Так у нее ровно те же противопоказания, что и у ОК, если не больше.
У меня благодаря ей кошмар прекратился, а ты решай сам. ОК не помогали вообще.
Анон, я уже 48 размера.
Можешь заняться спортом и сесть на диету. Говорят помогает. Особенно как боли уйдут. Я понимаю аргументы про то что не всем подходит лечение, или повышенный риск тромбоза. Но ах, захочу жрать на гормонах и нажру ожирение. Это какой-то позор.
Тебя уже несколько раз натыкали носом (утютю), что тот анон сказал "ну ок, есть же обезболка" и забил.
Нет, ни разу А в чем смысл этого дурацкого «утютю»?
Анон, ты охуел
Охуел тут анон пляшущий с советами, о которых никто не просил.
тот анон сказал "ну ок, есть же обезболка" и забил
Анон, вот почему ты думаешь, что умнее врачей? Мне искренне интересно, откуда это берётся - такая уверенность.
Анон пишет:Опять аноны ноют, что их советы из первой строчки гугла кому-то не подошли и люди не бегут их выполнять, рассыпаясь в благодарностях. Поиграйте в симс уже.
Анон, ты охуел
![]()
Начнем с того, что возможно тот анон с эндометриозом вообще не существует, а кто-то развлекается...
Тем более поиграй в симс и развлекись.
Можешь заняться спортом и сесть на диету. Говорят помогает
Что за парад ебанатов тут сегодня, или это один такой анон
Это тред для срачей, а не для жалоб на боль, не для обсуждения здоровья и не для решения проблем.
Поэтому надо бегать со своим якобы охуенным решением чужих проблем?
На самом деле не удивлюсь, что это тот же ебанат, что и в жиросрачах выступает.
Это тред для срачей
А не для твоего приосанивания с уточками
А почему речь идёт о том, что решения нет? Как минимум у одного анона есть обезболивающие, которые ему помогают, это тоже вариант решения. Не кардинальный, но рабочий.
И заодно: тоже ужасно бесит общее мнение, что боль во время менструаций - это норма. Видел женщин, которые даже не пытались подбирать обезболивающие, потому что им с детства говорили, мол, что ты хочешь, это норма. Хотя на самом деле нифига не норма, у многих женщин боли слабые или практически отсутствуют (я сам из таких).
С того, что большинство замужних женщин на коках. И с морбидным ожирением среди них не больше, чем среди тех кто не на коках.
А еще у многих нет матки, потому что после родов полезли опухоли.
Можешь заняться спортом и сесть на диету.
А, ну да, ещё одно охуительно простое решение. Жирный? Просто займись спортом и просто сядь на диету!
Лол, анон, я уже всем этим занимаюсь, прикинь. Не все люди 48 размера лежат на диване и ложкой майонез жрут. Но, прикинь, сбросить вес не просто, а тяжело, и это занятие на несколько лет, а не дело пяти минут. А если гормоны от кок мне ещё и аппетит увеличат, что я начну на стенку лезть от чувства голода, то не пошли бы они нахуй. Мне и так нелегко даётся ограничение в еде. И советов о моем похудении я у тебя не прошу. Наоборот: не лезь не в свое дело. Ты не знаешь, что и как происходит в моей жизни и в моем здоровье.
Отредактировано (2025-04-10 11:42:49)
Ого, вот теперь уже я хочу статистику, про замужних женщин без маток.
Потому что уточка.
Вот только уточка в анекдоте требовала у лебедя решить её проблему, а здесь никто этого не требует. Здесь говорят "так бывает" в ответ на "да вы пиздите, вам не может быть настолько больно".
Это тред для срачей, а не для жалоб на боль, не для обсуждения здоровья и не для решения проблем.
Тогда зачем ты пытаешься решать чужую проблему за человека, который этого еще и не просил?)
Ого, вот теперь уже я хочу статистику, про замужних женщин без маток.
Хотелось бы сначала статистику про коки
Здесь говорят "так бывает" в ответ на "да вы пиздите, вам не может быть настолько больно".
И заодно: тоже ужасно бесит общее мнение, что боль во время менструаций - это норма.
Именно. Это может быть ранним симптомом избытка эстрогенов, что очень опасно в смысле опухолей. И обезболивающие - не решение.
Отредактировано (2025-04-10 11:45:42)
Какая тут наглядная демонстрация всратости непрошенных советов