Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Потому что говорить об этом стыдненько
Ничего подобного, обсуждали и не такое.
Мне честно пофиг на проблему анона, я его не знаю и ничего разруливать не собираюсь. Я вижу, что анон говорит что из некой ситуации нет выхода, а я знаю, что выход есть, и сообщаю ему об этом. А дальше уже просто спор
Мне нравится твоя честность Срач во имя срача!
При болезненных месячных яичники удалить, а при грибке - ногу отрезать! Экстремальная медицина.
Боль, от которой падаешь в обморок - это серьезное показание.
Решение об этом принимает не анон в интернете, а врач, который обследует пациента, прикинь. Если эндометроз анона по мнению врачей на данный момент не несет угрозы его здоровью и жизни, а боль купируется обычными анальгетиками, на кой хер ему будут вырезать жизненно важный орган?
При болезненных месячных яичники удалить, а при грибке - ногу отрезать!
Экстремальная медицина.
А если грудь болит, то...
А если грудь болит
Да давно известно, что лучшее средство от головной боли - топор.
Чтобы этих болей не было - нужно исключить месячные. Это либо ОК, либо хирургия.
Болезненные менструации не являются показанием к удалению яичников. Киста, абсцесс, рак молочной железы, эндометриоз — да, боли — нет.
Да давно известно, что лучшее средство от головной боли - топор.
Я попрошу! Не топор, а гильотина!
А мне теперь даже любопытно, что там за волшебные противозачаточные без противопоказаний
а гильотина!
ишь, королевна!
Киста, абсцесс, рак молочной железы, эндометриоз — да, боли — нет.
У того анона как раз эндометриоз.
У того анона как раз эндометриоз.
Да, и при нем тебе никто сходу не пойдет вырезать яичники. Всегда сначала применяют неинвазивное лечение - в частности, обезболивающие. Операция показана только если это несет угрозу жизни и здоровья женщине, а не просто по самому факту наличия эндометриоза.
Отредактировано (2025-04-10 11:10:24)
А мне теперь даже любопытно, что там за волшебные противозачаточные без противопоказаний
Презервативы. Из противопоказаний только аллергию на латекс знаю.
Правда, ничем не помогут при болезненных месячных, но существуют же!
Всегда сначала применяют неинвазивное лечение - в частности, обезболивающие.
Это не лечение, а снятие симптомов.
Это не лечение, а снятие симптомов.
Это симптоматическая терапия, которая тоже является частью лечения, как следует из слова "в частности".
Да, и при нем тебе никто сходу не пойдет вырезать яичники.
Стало интересно почему яичники-то? Он же может быть в любом месте, хотя редко дальше области малого таза.
Отредактировано (2025-04-10 11:18:51)
Из противопоказаний только аллергию на латекс знаю.
Есть презервативы не из латекса, на них вроде бы аллергии не бывает.
За набор веса тебя выпнут с работы и тебе будет нечего жрать.
Бля, анон, ну ты бы хоть написал "набор веса намного хуже отразится на общем здоровье, ожирение вредно и для сердца, и для суставов, лучше уж боль потерпеть, чем набрать 30 кг лишнего веса".
Как бы, бля, набор веса - это серьезная побочка, даже для людей, которые не рискуют вылететь с работы
Ну кстати да, не помню каких-то оживлённых обсуждений безболезненных месячных (оно и естественно). При этом ирл среди меня и ближайших подруг нет никого, кто бы страдал от болей, максимум в подростковом возрасте были, а потом прошли. И в бассейн все ходим, и на спорт.
Так что «все женщины страдают и мучаются от боли» совершенно точно не правда.
У меня за несколько дней до месячных побаливает грудь, и в первые дни типичная менструальная боль, тянет поясницу. Это решается таблеткой нурофена. Выпил и идешь на работу, как в обычные дни. Я понимаю, что приятного мало, и что у кого-то боль может быть больше, у кого-то меньше. Есть женщины, которые вообще хоть скалолазанием способны заниматься во время месячных. Но когда анон* говорит, что во время месячных его будто режут ножом...То возникает вопрос: а как он живет вообще? Ест, пьет, ходит в туалет, работает в конце концов? Когда у меня просто зуб болел из-за кариеса, я на стену лез от боли, всю ночь выл и заснуть не смог, с первыми лучами солнца побежал к стоматологу, был готов на все, хоть на выдирание зуба без анестезии. А тут режущая, как от ножа, боль каждый месяц, длящаяся несколько дней...как?
Но когда анон* говорит, что во время месячных его будто режут ножом...То возникает вопрос: а как он живет вообще? Ест, пьет, ходит в туалет, работает в конце концов?
Под сильным обезболом.
А тут режущая, как от ножа, боль каждый месяц, длящаяся несколько дней...как?
Это спазмы, они не постоянные. Сильнее всего в первый день, дальше - реже.
А тут режущая, как от ножа, боль каждый месяц, длящаяся несколько дней...как?
Ну а как живут люди с инвалидностью, например... Страдают от своего заболевания, но живут. Для тебя открытие, что у многих людей есть заболевания, которые серьезно снижают качество жизни?
Но заболевание это не боль
Которые еще и боль снимают. Чет много чего пил, нихуя там не снимало
Ну, кому снимает, рад за них.
Но заболевание это не боль
Ты не поверишь, но при заболеваниях бывает больно.
Омг, анонам жирная жопа хуже типа невыносимой боли. Ну мда. Или боль не такая уж невыносимая, или жирная жопа настолько ужасна.
Ты не поверишь, но при заболеваниях бывает больно.
Речь про боль как будто режут ножом несколько дней и так каждый месяц