Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
С тренером тоже обсуждал тему, он сказал, что из пары десятков девушек и женщин, что у него занимаются, только двое в первые дни месячных просят облегчённые занятия (но не пропускают).
Блин, анон. Жалко терять бабло, стыдно мужику сказать что менстряк... Да, раз могут заниматься, значит их не прям разрывает от боли нахрен, но это нифига не значит что им норм.
Блин, анон. Жалко терять бабло, стыдно мужику сказать что менстряк... Да, раз могут заниматься, значит их не прям разрывает от боли нахрен, но это нифига не значит что им норм.
Ты странный такой, неужели сложно поверить, что кому-то норм? Мне самому норм, я и становую делаю, и присед, никакой разницы. Вряд ли я какой-то особенный.
Боль можно постараться перетерпеть, опционально при помощи лекарств. За набор веса тебя выпнут с работы и тебе будет нечего жрать.
ШТА??? Анон, извини, но это предельно жирный (бгг) тейк. С какой работы за вес увольняют?!
А ты спроси, почему не предлагают. Может, не такие эти твои врачи и охуенные.
Потому что последствия удаления будут тяжелее? Это преждевременный искусственный климакс, блин, в 30 лет. А, блин, зачем я с тобой разговариваю вообще. Прекращаю)
А ты спроси, почему не предлагают. Может, не такие эти твои врачи и охуенные.
Потому что, блядь, не от всех состояний есть волшебная таблетка Миллионы людей живут с хроническими болезнями и медицина не может им полностью помочь.
С какой работы за вес увольняют?!
Стюардесса, модель, балерина.
Это преждевременный искусственный климакс, блин, в 30 лет.
А что такого? Зачем тебе работающая репродуктивная система, если ты уже детный/не собираешься заводить потомство?
никогда не болели. когда в первый раз узнала что могут очень удивилась. Но я единичка, мб от размера зависит?
У меня тоже первый У сестры вообще ноги болят
Стюардесса, модель, балерина.
А с болезненными месячными на них вообще реально работать-то?
Пора задуматься о нормальной работе. Рано или поздно все равно придется.
Но я единичка, мб от размера зависит?
Я тоже чуть побольше единички, но болезненность есть небольшая.
Потому что, блядь, не от всех состояний есть волшебная таблетка
Миллионы людей живут с хроническими болезнями и медицина не может им полностью помочь.
И эндометриоз - НЕ одно из этих состояний
А что такого? Зачем тебе работающая репродуктивная система, если ты уже детный/не собираешься заводить потомство?
Ну не жирни, почитай про климакс, он же и у тебя наступит. Остеопороз там, прочие последствия.
Гормоны, просто гормоны.
А згт с 30 лет - ну такое...
Аппендикс или желчный пузырь тоже дохуя важные, но когда они начинают тебя убивать - их важность заканчивается.
Ты вообще в курсе, что яичники тебе никто не вырежет без серьезных показаний? Даже если очень хочется. Как и нельзя пойти себе просто печень откромсать по приколу. Это делается только по назначению врача.
Ну так может проверяться и в случае чего принимать меры надо? Это так-то и безо всяких ОК не помешает.
Ты в курсе, что такое противопоказания? Это когда у человека есть заболевание, при котором определенные препараты принимать нельзя. О чем анон и сказал.
Потому что половые гормоны влияют на весь организм в целом, угашеный ты об дерево. И да, современная ЗГТ, конечно, помогает, но не всем ее можно, и это все равно может иметь свои побочки.
Ну вот мне врач сказал, что при моих мигренях ОК нельзя. Вообще. Вот совсем никакие из всего их многообразия. Но анону-советчику, конечно, виднее, что для других полезно.
дранон
Мне нравится, как анон* скачет с тромбозом, когда ему несколько раз сказали, что кроме ОК есть сейчас другие виды противозачаточных, которые не грозят тромбозом.
Анон, ты не врач. Нахуя ты за врачей пытаешься разрулить за левого анона его проблемы,
Анон, мы в Холисрачах. Мне честно пофиг на проблему анона, я его не знаю и ничего разруливать не собираюсь. Я вижу, что анон говорит что из некой ситуации нет выхода, а я знаю, что выход есть, и сообщаю ему об этом. А дальше уже просто спор. С Медблоком этот тред не путай.
Ты вообще в курсе, что яичники тебе никто не вырежет без серьезных показаний?
Боль, от которой падаешь в обморок - это серьезное показание.
И эндометриоз - НЕ одно из этих состояний
Потому что ты скозал? Ты не имеешь представления какие у анона сопутствующие болезни и противопоказания, но уже напялил плащик и осчастливил своими бабсрачьими поучениями.
напялил плащик и осчастливил своими бабсрачьими поучениями.
Утютю
Боль, от которой падаешь в обморок - это серьезное показание.
И никто для лечения этого не будет вырезать яичники, что ты несёшь.
И никто для лечения этого не будет вырезать яичники, что ты несёшь.
Чтобы этих болей не было - нужно исключить месячные. Это либо ОК, либо хирургия.
Я вижу, что анон говорит что из некой ситуации нет выхода, а я знаю, что выход есть, и сообщаю ему об этом.
Молодец, ты победил чужую проблему, которой у тебя никогда не было, и на которую тебе пофиг. Анон остался с проблемой, ты - с чувством собственной охуенности. Поздравляю с хорошим началом дня
Я вижу, что анон говорит что из некой ситуации нет выхода, а я знаю, что выход есть, и сообщаю ему об этом.
Ты безостановочно несешь хуйню. Ты ничего не знаешь о здоровье этого анона, к каким врачам он ходил и сколько раз, и что именно они ему сказали. Но почему-то уверен что абсолютно во всех случаях и при всех заболеваниях можно подобрать работающий препарат, просто все вокруг тупые, включая врачей.
Или все вырезать еще можно, ага.
Нихрена ты не видишь, нафантазировал в своей голове, основываясь на одном посте, и несешь херню.