Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
С эндометриозом повизжишь, когда у тебя печень, почки и мочевой кровоточить вдобавок начинают, сука.
С эндометриозом повизжишь, когда у тебя печень, почки и мочевой кровоточить вдобавок начинают, сука.
Берешь и вызываешь скорую.
так визжал от боли, что твои соседи давно вызвали бы ментов, подумав, что кого-то за стеной убивают
Когда живот болит, визжать трудно
Я просто анон-ипохондрик, и если у меня что-то болит дольше двух дней, я иду в больницу и доебываю там всех. Я не понимаю концепта "женщины при месячных страдают и терпят", я бы тогда уже давно запихнул в себя спираль или любыми возможными способами сделал себе легче жизнь. Однажды у меня заболел бок из-за желчного, так я следующие недели потратил, скача по врачам, чтобы они меня с головы до пят обследовали.
Мне как-то неудобно перед теми, у кого месячные болезненные, говорить, что у меня они не болезненные и вообще они мне нравятся.
Ну и сильная или даже просто заметная боль во время месячных, имхо, это не норма и не то, что надо просто потерпеть. В смысле - вполне возможно, что это признак чего-то, что можно изменить в лучшую сторону и не будет таких ощущений.
уже давно запихнул в себя спираль
а чем она поможет?
вообще они мне нравятся.
Чем, если не секрет?
Грудь классно надувается
Дранон, не фанат месячных, но тоже болью особо не страдаю.
У меня тоже никогда не было болей во врем месячных. И меня заебали тейки "месячные болезненные по умолчанию, говорим месячные - подразумеваем боль". А этот тейк повсеместно встречается, в том числе и на ХФ,
так я следующие недели потратил, скача по врачам, чтобы они меня с головы до пят обследовали
А работал ты когда при этом?
Чем, если не секрет?
У меня подъем настроения обычно, уверенности в себе больше, меньше внутреннего диалога, я многие вещи просто иду и делаю. Драйв какой-то ощущается, как будто несёт, свежесть в голове, хочется двигаться больше обычного.
я бы тогда уже давно запихнул в себя спираль
я знаю охуительную историю о том, как ее просто не смогли поставить одной женщине
Ну и сильная или даже просто заметная боль во время месячных, имхо, это не норма и не то, что надо просто потерпеть. В смысле - вполне возможно, что это признак чего-то, что можно изменить в лучшую сторону и не будет таких ощущений.
Мне всю юность говорили врачи, что норма. Сейчас говорят, что по УЗИ всё ок, но есть эндометриоз, а он практически не лечится. Боли дикие всю жизнь, пью кетанов каждый месяц. Если не выпью, могу натурально потерять сознание от боли.
Берешь и вызываешь скорую.
Ну она приезжает и вкалывает тот же кетанов. Проверено на практике (люди на улице думали, что я умираю, сам бы не вызвал). Проще самой иметь под рукой мощный обезбол, чем дёргать скорую.
На людей с "Ну это же не норма! Ну не может же так сильно болеть и правда! Ну ты к врачу сходи, проверься!" смотрю нимношк заёбанным взглядом. Людям будто что-то не даёт понять, что да, бывает именно так плохо, и да, поход к врачу не сделает волшебный вжух, и иногда разумнее просто посочувствовать, чем начинать давать советы.
так я следующие недели потратил, скача по врачам, чтобы они меня с головы до пят обследовали.
Анон, чекни привелегии. Не у всех много денег и дохера свободного времени.
есть эндометриоз, а он практически не лечится
При эндометриозе показаны ОК чтобы месячных не было вообще.
У меня тоже никогда не было болей во врем месячных
Искренне завидую. Для меня это как врождённый плюс, типа как родиться с красивой внешкой или фотографической памятью.
При эндометриозе показаны ОК
у которых дохулион противопоказаний…
А работал ты когда при этом?
Записывался на приемы рано утром или поздно вечером, начальство у меня было лояльное к таким вещам.
А эндометриоз дохуя полезный. У тебя на фоне стресса от болей тоже могут другие болячки триггернуться.
А эндометриоз дохуя полезный. У тебя на фоне стресса от болей тоже могут другие болячки триггернуться.
полезный-не полезный, но если ок тебе противопоказаны, то надо забить хуй, принимать и подыхать что ли?
вариантов противозачаточных сейчас дохуя, было бы желание. Главное, что боль терпеть вовсе не обязательно, а дальше уже твой личный выбор.
если ок тебе противопоказаны
то есть не ОК, а другие виды противозачаточных
Отредактировано (2025-04-10 10:26:56)
вариантов противозачаточных сейчас дохуя, было бы желание.
Риски тромбоза есть у всех. И это мы еще не говорим о менее глобальных вещах, вроде депрессии или набора веса.
вариантов противозачаточных сейчас дохуя, было бы желание. Главное, что боль терпеть вовсе не обязательно, а дальше уже твой личный выбор.
Вот об этом я и говорю:
- Не бывает так больно, вы преувеличиваете.
- Бывает.
- Тогда это не нормаТМ, сходите к врачу и вылечитесь.
- Ходим, волшебного вжуха не случается, вылечить по щелчку пальцев нельзя.
- Всё равно можно, было бы желание, а значит, это твой личный выбор, блаблабла.
Почему бы просто не понять, что у других людей бывают проблемы, которых нет у тебя, и иногда эти проблемы труднорешаемы? Какое-то глубинное желание доказать, что вокруг просто ленивые уточки, не хотящие пальцем пошевелить?
У меня тоже месячные без болей, ещё и всего три дня. Типа мне повезло, я не спорю. А говорить про это когда аноны жалуются на боль как то не в тему. Вот и получается что общий фон "все плохо" у анонов во время месячных, потому что если все норм, то про это и не говорят. Не зря пословица про то, что здоровье оно как воздух, его не замечаешь, пока не исчезнет.
Вот об этом я и говорю:
Вот и я только хотел написать, что именно об этом идиотизме речь шла