Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
От месячных болит так, как будто в животе ковыряются ржавым консервным ножом, и хочется все это вырвать из себя, только бы не болело. Ну и как врачу это сказать?
Так и скажи Какие проблемы-то?
Так и скажи Какие проблемы-то?
Да я уже сказал, что очень сильно болит, мне сказали терпеть. Кому надо слушать мои описания, ну не смеши.
Да я уже сказал, что очень сильно болит, мне сказали терпеть
Нахуя терпеть, если есть анальгетики?
Нахуя терпеть, если есть анальгетики?
Три года назад помогала одна таблетка, потом две, потом одновременно три, теперь не помогают совсем, зато от них болит желудок.
Платным врачам - надо. Им не время отсидеть, а тебя вылечить выгодней.
Смотря что за врачи. Мне однажды платный врач сказал что у меня боли во время месячных потому что я сексом не занимаюсь, типа найди себе мужика и всё пройдёт
дранон
Я анон постом выше, платный врач в этой ситуации на первом же приёме, без каких-либо анализов назначил оральные контрацептивы.
Тоже - такое себе...
Значит, требуй подобрать тебе более сильные анальгетики.
Вообще не люблю боль и когда больно.
Значит, требуй подобрать тебе более сильные анальгетики.
Нет уж, боль я могу потерпеть, а убитый желудок нет. Нимесулид ему совсем не понравился.
Кетанов?
Мне однажды платный врач сказал что у меня боли во время месячных потому что я сексом не занимаюсь, типа найди себе мужика и всё пройдёт
Не, ну она не так уж неправа. У меня мастурбация перед месячными здорово снижает интенсивность спазмов. А если забуду или поленюсь подрочить, то месячные будут ощутимо более болезненными.
Но я не уверен, что этот вариант подходит вообще всем. И что какой-то мужик поможет мне лучше, чем я помогу себе сам.
Кетанов?
Рецепт?
У меня мастурбация перед месячными здорово снижает интенсивность спазмов. А если забуду или поленюсь подрочить, то месячные будут ощутимо более болезненными.
+1. Но все верно, тут важен факт оргазма для расслабления внутренних мышц, а мужик необязателен.
А откуда ты знаешь, что это 6?
Так и я о чем! Я хз, сколько это.
Рецепт?
Так ты попросишь его или будешь молча злиться на врача?
"ну что что боль, а как женщины рожают"?
Когда я услышал от одного гинеколога эту сакральную фразу, я спросил в ответ, рожают ли женщины каждый месяц пять дней подряд, не переставая в процессе учиться, работать, управлять транспортными средствами и так далее. Гинеколог задумался и заткнулся. Но это, ясное дело, была наша последняя встреча.
Короче, КОК без перерывов рулят.
У меня мастурбация перед месячными здорово снижает интенсивность спазмов.
У меня тоже, в первый день дрочу всегда, чтоб облегчить боль. Оргазм реально помогает.
А вообще такие боли, как у того анона, ненормальны. Нужен адекватный врач. Это жесть, что попадаются такие. Только через знакомых и по отзывам искать.
(Первый анон) А ты думаешь, это врач мне хоть какой-то обезбол прописал? кстати, это тоже была платная больница
Да я уже сказал, что очень сильно болит, мне сказали терпеть. Кому надо слушать мои описания, ну не смеши.
Это врач ебанутый, а не шкалы и описания плохие
Оргазм реально помогает.
Не всем
Я другой анон. Просил. Мне посоветовали свечки с нурофеном вместо этого использовать. Платная консультация ))
Отредактировано (2025-04-09 22:24:56)
И что какой-то мужик поможет мне лучше, чем я помогу себе сам.
Вообще не факт. Заебало, что вместо "оргазма" прописывают "секс с мужиком". Да некторые мужики ничего, кроме вреда здоровью, не принесут.
С болями сильными во время месячных первое, что врач должен смотреть - это киста, чаще всего киста жёлтого тела. Ну, о чем он должен подумать посмотреть и позадавать наводящие вопросы.