Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Может быть по религиозным и любым другим причинам.
Для нежелания ебаться по религиозным причинам тоже придумали термины. И по любым другим тоже. Если ты хочешь своему нежеланию придумать какую-нибудь причину, то придумай, кто-то запрещает, что ли?
Блин, я теперь думаю, чем колющая отличается от режущей
Колющая краткими моментами, а режущая дольше и больше по площади? Типа колющая это когда колет в боку от физнагрузки, а режущая это в желудке, когда блюешь? Хз.
Ну вот, мне было интересно почитать про гинекологов-насильников, а вы опять к скучным асексуалам вернулись
Это две стороны одной медали, потрёшь асексуала, под ним обнаружится гинеколог-насильник.
потрёшь асексуала
И он кончит от раздражения эрогенных зон.
Но без радости.
Но у мужиков это вроде абсолютная постоянная норма, а у женщин...
Есть и мужчины и женщины, не испытывающие эрекции по утрам.
Норма тут понятие расплывчатое, если говорить о здоровой норме, то в репродуктивном возрасте нормальнее их иметь, чем не иметь. Но и не иметь не обязательно значит какие-то проблемы.
Для нежелания ебаться по религиозным причинам тоже придумали термины. И по любым другим тоже. Если ты хочешь своему нежеланию придумать какую-нибудь причину, то придумай, кто-то запрещает, что ли?
Так по каким причинам не хотят ебаться тру асексуалы?
Проявите уважение к асексам, не трите их без большой надобности.
От раздражения соответствующие зон и рождается желание.
От раздражения без желания будет только боль и отвращение.
Так по каким причинам не хотят ебаться тру асексуалы?
Не хочется и представляется неприятным.
Почему ты например ежедневно не выпиваешь литр мочи и ножом себя в живот не тыкаешь? Кому-то ж нравится...
Интересно, психологическое удовольствие от доминирования верхнего в бдсм отличается от психологического удовольствия асексуала от факта секса? Что-то мне подсказывает, что это разные вещи.
Отредактировано (2025-04-09 14:10:49)
От раздражения соответствующих эрогенных зон, при чём тут желание вообще.
Нихуёвое такое либидо у этих "асексуалов". Даже не все здоровые мужчины возбуждаются просто от физической стимуляции. Возбуждаются, Карл, я не говорю о том, чтобы кончить. А у женщин с этим ещё сложнее.
А тут - хуяк, потёрли эрогенную зону и эти ваши асексуалы кончают и без желания, и без возбуждения. Чудеса 
Почему ты например ежедневно не выпиваешь литр мочи и ножом себя в живот не тыкаешь? Кому-то ж нравится...
Кому из здоровых людей?
А тут - хуяк, потёрли эрогенную зону и эти ваши асексуалы кончают и без желания, и без возбуждения. Чудеса
Да, секспозитивные типа люди не могут часто кончить, а тут асексы без влечения бац и кончают.
Но без радости.
Без влечения! Без радости - это ангедонист.
Но без радости.
А зачем (с точки зрения физиологии) оргазм тому, кто не испытывает влечение?
Да, секспозитивные типа люди не могут часто кончить
Нужно им прописать воздержание, асексуальность и срачи на холиварке.
А связь какая?
Может, эти ебущиесяи кончающие асексуалы просто сами с рпп и афантазией не распознают своё влечение?
Поэтому все эти люди - тоже на самом деле асексы. Ситуативные. Асексфлюиды, так сказать.
Анон, ты сделал мне утро
Сегодняшнего срача вообще не было бы, если б аноны заглядывали в словарь. Асексуальность, изнасилование, афантазия - что бы это могло значить? Неизвестно, сейчас сам придумаю.
А человек - это животное на двух ногах, лишённое перьев, расходимся 
Приписка про физиологию меня смущает. Если есть половые органы и возможность испытывать возбуждение от их стимуляции, то может быть и оргазм. Может и не быть, конечно. Как карта ляжет. Именно с точки физиологии оно так и работает.
Или ты предлагаешь у асексов оргазмы отобрать и раздать нуждающимся?
А человек - это животное на двух ногах, лишённое перьев, расходимся
Ты забыл про плоские ногти, а значит, пытаешься воскресить очень древний срач.
От раздражения без желания будет только боль и отвращение.
Я соглашусь, но я не асексуал. Асексуалы(но это не точно) заявляют, что от раздражения без желания у них оргазмы. Это, по меньшей мере, любопытно. 
Или ты предлагаешь у асексов оргазмы отобрать и раздать нуждающимся?
Известно, что фонд мировых оргазмов конечен, и если где-то испытал незаслуженный оргазм один асекс, его недополучит честный просексуальный трудяга.