Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Надо съесть ментальную свеклу
Это, извиняюсь, как и что?
Это, извиняюсь, как и что?
Не знаю, ну, может, Маркса с Энгельсом почитать, чтобы отвлечься?
И обычной свеклой закусить на всякий случай
Или поебаться наконец
Под пакетом половые признаки плохо различимы!
конечно! Пакеты то должны быть на голове!
Не знаю, ну, может, Маркса с Энгельсом почитать, чтобы отвлечься?
И начать сраться за капитализм и коммунизм 
Я давненько читала теорию про сублимацию полового желания в творчество.
А мастурбацией оно снимается? А то кто знает, может подрочив я убиваю потенциально шедевральные арты, надо срочно перестать.
Потому что это 99% кейсов.
Пруф?
Только пизда сухая и никаких приятных ощущений когда в нее сосиску запихивают
При вагинальном узи тоже сухая и ощущения не особо приятные. Это врач узи эн женщин каждый день насилует?)
И начать сраться за капитализм и коммунизм
А вот это уже будет ментальный понос
А мастурбацией оно снимается? А то кто знает, может подрочив я убиваю потенциально шедевральные арты, надо срочно перестать.
Вообще я читала это в период увлечения всяким таким эзотерическим и около и это было лет 25+- назад, так что пересказ может быть не точным, но я запомнила как:
- само по себе желание может просто закончиться сексом или мастурбацией и в творчество не перейти.
- следующий этап, когда ты не получаешь, чего хочешь, и тогда оно выходит в творчество вместо этого и немного вместе с этим. На этом этапе присутствует страдание и неудовлетворенность.
- затем у тебя уже есть привычка переводить это в творчество, и тут секс или мастурбация наоборот, усиливают творческую реализацию, т к не отнимают от неё, а добавляют к ней. На этом этапе ты не страдаешь, а наоборот, получаешь больше удовольствия и от секса, и от творчества.
Соответственно, дрочить можно по-разному!
Потому что это 99% кейсов.
Сорри, но это статистически невероятное заявление.
Соответственно, дрочить можно по-разному!
Ааххаха, спасибо, это обнадеживает
Только пизда сухая и никаких приятных ощущений когда в нее сосиску запихивают
У меня такое чувство, что в холисрачах очень много разговоров о сексе и я даже немного неудобно себя чувствую как их участник, но не могу не сказать, что есть люди, которым насухую намного больше нравится...
Только пизда сухая
А может, мокрая. Влагалище постоянно увлажняется, между прочим.
никаких приятных ощущений
А может, есть приятные ощущения. Как от поглаживаний или массажа. Вот скажи, анон, если партнёр без фут-фетиша позволяет футфетишисту облизывать его ноги, хотя его это возбуждает только ментально и только потому, что футфетишиста это возбуждает, это позволительно в твоей системе координат?
Это врач узи эн женщин каждый день насилует?)
Ну... да
приходится терпеть, но это нифига не норм ситуация.
А может, есть приятные ощущения.
А чем тогда они отличаются от того самого "физического возбуждения"?..
Боюсь узнать мнение анонов про фгдс, колоноскопию и все полостные операции - вот уж где изнасилования
Ну... да
приходится терпеть, но это нифига не норм ситуация.
Ээээ, что? Ты троллишь надеюсь?
Ну... да приходится терпеть, но это нифига не норм ситуация.
Чего. А если тебе хирург операцию проводит - он тебя просто пытает или уже сразу убить пытается?
Стоматолог делает пальцевый минет без осознанного согласия!
Отредактировано (2025-04-09 11:39:21)
Буквально каждая мать - насильница
Они делают своим детям клизмы и ставят ректальные свечи без осознанного согласия
А чем тогда они отличаются от того самого "физического возбуждения"?..
Физическое возбуждение, сексуальное влечение к человеку и просто "приятные ощущения" - это три разные вещи.
Можно быть физически возбужденным, но при этом не желать секса вообще. Можно испытывать это вместе с сексуальным влечение к человеку (ок, думаю, испытать сексуальное влечение без какого-либо возбуждения будет затруднительно). Можно просто испытать что-то приятное, что при этом не будет связано с возбуждением в принципе. Как, ну. Массаж.
Мне один раз пришлось делать клизму самому себе, хотя я очень не хотел и не люблю это дело. Самоизнос!