Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да кто б сомневался, что с неправильными асексуалами опять этот ебенький пришел.
Да кто б сомневался, что с неправильными асексуалами опять этот ебенький пришел.
Ассасинка от мира асексуалов.
Анон пишет:Не, он ебанутый и считает, что если в мире есть асексуалы, готовые заниматься сексом, это
обесценивает сам термин "асексуальность" и создает у людей ложные ожидания от асексов.
Не передергивай.
Вообще я только на хс узнала, что асексуалы могут быть сексуально активными. У меня диссонанс, всегда считала, что они им не занимаются, поэтому так и называются.
В тред заблуждений.
Вообще я только на хс узнала, что асексуалы могут быть сексуально активными. У меня диссонанс, всегда считала, что они им не занимаются, поэтому так и называются.
Ну, хорошо, что ты узнал что-то новое.
Это и есть связывать насилие не с добровольностью, а с физиологией.
Для неизнасилования нужно и то, и другое, блин 
Для неизнасилования нужно и то, и другое, блин
Женщины, у которых нет или мало естественной смазки, посмотрели на тебя с интересом.
Слушай, ты заебал насиловать тред своей хуетой, никто на это не соглашался и ни у кого на тебя не встает, отвали.
Аноны, скажу честно, никто так не заебал своей еблей на холиварке, как асексуалы. 
Аноны, скажу честно, никто так не заебал своей еблей на холиварке, как асексуалы.
Поправка: один конкретный асексуал, я бы сказал. Он очень активен в церебральном сексе.
Женщины, у которых нет или мало естественной смазки, посмотрели на тебя с интересом.
И опять ты передернул, сведя физическое желание к одному его признаку а потом подняв его на флаг 
Слушай, ты заебал насиловать тред своей хуетой
Это срачный тред срачей 
А почему мы вообще все сводим к тыканию чем-то в вагину? Для анона-антисексуала уведомляю: сексуальными практиками можно заниматься и без проникновения. Можно вообще ничего в себя никогда не засовывать.
А ещё есть мужчины-асексуалы. У них вообще вагины нет, но их тоже иногда ебаться заставляют!
Я давненько читала теорию про сублимацию полового желания в творчество. Полностью с ней согласна, и вот мне кажется, что у некоторых до головы уже дошло, а в творчество ещё не вышло.
Поправка: один конкретный асексуал, я бы сказал. Он очень активен в церебральном сексе.
Я, как и анон выше, однажды понадеялся, что он всё понял, нашёл для себя подходящее определение и успокоился, но похоже, там память стирается раз в сутки и снова он начинает те же срачи с теми же аргументами.
А ещё есть мужчины-асексуалы.
Где-то далеко может быть и есть. Не на актуальной хс.
Я давненько читала теорию про сублимацию полового желания в творчество. Полностью с ней согласна, и вот мне кажется, что у некоторых до головы уже дошло, а в творчество ещё не вышло.
Возможно, комменты в холисрачах это вершина творчества данного конкретного анона.
Под пакетом половые признаки плохо различимы!
нашёл для себя подходящее определение и успокоился
Хорошо бы громкие активисты тоже нашли это определение. И размахивали и им в том числе. А не только высокодуховными деми или радилюбимки.
Возможно, комменты в холисрачах это вершина творчества данного конкретного анона.
А может, анон Котова, автор Саспыги или Роулинг через гугпереводчик 
А причем тут, на хс они или ещё где? Ты же про асексуалов в целом говоришь, вот мне и интересно, почему ты так зациклен строго на гетеросексуальном самом базовом сексе с пенетрацией, где асексуалом будет непременно женщина, когда доебываешься до всего многообразия асексуалов вообще.
Хорошо бы громкие активисты тоже нашли это определение. И размахивали и им в том числе. А не только высокодуховными деми или радилюбимки.
Хорошо бы феминистки в том числе и мужчин защищали, а ещё животных и деревья заодно, ведь активисты должны говорить не о своих интересах, а о всех подряд.
А также женщины, практикующие анальный секс
Ах да, им же добровольно не занимаются...
почему ты так зациклен строго на гетеросексуальном самом базовом сексе с пенетрацией, где асексуалом будет непременно женщина
Потому что это 99% кейсов.
до головы уже дошло, а в творчество ещё не вышло.
Ментальный запор. Надо съесть ментальную свеклу