Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Лозунг апологетов абьюза.
"Я лучше знаю, как вам между собой ебаться" - лозунг бабсраки.
А разве того анона в прошлый раз не убедили, чтобы он попустился?
Не дождетесь! 
Он десять лет это талдычит на холиварке. Там клиника.
Он десять лет это талдычит на холиварке. Там клиника.
Блин, а я почему-то это запомнил как чудесный пример, как иногда анону можно вдолбить, чтобы он отъебался, и он отъебывается( Кругом разочарование.
Он десять лет это талдычит на холиварке.
Нас, видимо, много таких анонов...
Идите нахрен, я на стороне Роулинг. Нормальной обычной женщины - за женщин. А не за асексов, трансов, 100500 гендеров и прочих единорогов
Анончик, знай, что я с тобой согласен!
Не, он ебанутый и считает, что если в мире есть асексуалы, готовые заниматься сексом, это снижает его личные шансы найти партнёра, поэтому бьётся за то, чтобы запретить секс всем асексам.
Фу аноны, сравнивать таинство секса с богомерзким бухаловом!
слышь ты
напоминаю, в церкви причащают чем? Вином и хлебушком. А ебаться - вообще грех!
Так что быть пьяненьким и неебаным - более богоугодненько чем наоборот 
Да это опять ебанутый асексоанон, забей, он думает, что если кто-то кому-то где-то подарил подарок, то лично у него сразу всё имущество отберут и раздарят насильно, поэтому надо всем в мире запретить дарить подарки.
Мда, плохо все-таки не ебаться, крыша едет на почве секса
Не, он ебанутый и считает, что если в мире есть асексуалы, готовые заниматься сексом, это
обесценивает сам термин "асексуальность" и создает у людей ложные ожидания от асексов.
Не передергивай.
НЕ ХОЧЕТ
Так не хочет, что внутренне возбужден и хочет? Хуясе
обесценивает сам термин "асексуальность" и создает у людей ложные ожидания от асексов.
Не передергивай.
И мы снова возвращаемся к определению слова «асексуальность», которое ты игнорируешь, потому что оно не подходит лично тебе. Ладно, я тебя уже в трёх или четырёх срачах уже видел, споришь ты в основном с тараканами в собственной голове, так что хуй с тобой.
Анончик, знай, что я с тобой согласен!
И я за Роулинг. И против ебанашек, которые своими неадекватными истериками, выдаваемыми часто за активизм, дискредитируют лгбт, единорогов, асексов и черта лысого в ступе
И мы снова возвращаемся к определению слова «асексуальность», которое ты игнорируешь, потому что оно не подходит лично тебе.
Забавно, что из-за новомодных уточнений к этому определению активно ебущиеся демисексуалы в список правильных асексов попадают, а неебущиеся антисексуалы - нет.
Забавно, что из-за новомодных уточнений к этому определению активно ебущиеся демисексуалы в список правильных асексов попадают, а неебущиеся антисексуалы - нет.
Я не очень модный, говорю про изначальное определение «люди, не испытывающие сексуального влечения».
Внутреннее возбуждение есть, следовательно, человеку хочется, никакого превозмогания и услужения. Он ВОЗБУЖДЕН
Только пизда сухая и никаких приятных ощущений когда в нее сосиску запихивают
но это не изнасилование, вынепонимаетеэтодругое 
Если твои неебущиеся антисексуалы не испытывают сексуального влечения, они попадают в список. Если испытывают и не ебутся принципиально - не попадают. Если тебе кто-то что-то другое сказал, он был неправ.
Только пизда сухая и никаких приятных ощущений когда в нее сосиску запихивают
но это не изнасилование, вынепонимаетеэтодругое
А если мокрая, то это не изнасилование, ведь насилие - это не про добровольность, а про состояние пизды! Спасибо за разъяснение, анон из 90-х.
Анон пишет:Анончик, знай, что я с тобой согласен!
И я за Роулинг. И против ебанашек, которые своими неадекватными истериками, выдаваемыми часто за активизм, дискредитируют лгбт, единорогов, асексов и черта лысого в ступе
А я против Роулинг. Она сама себя дискредитирует, без помощи единорогов и чертей.
А если мокрая, то это не изнасилование, ведь насилие - это не про добровольность, а про состояние пизды! Спасибо за разъяснение, анон из 90-х.
Если из А следует Б, это вовсе не означает, что из отсутствия А следует отсутствие Б. Садись, два по логике.
Если из А следует Б, это вовсе не означает, что из отсутствия А следует отсутствие Б. Садись, два по логике.
Ты только что назвал добровольный секс с сухой пиздой изнасилованием, какая тебе ещё логика нужна? Это и есть связывать насилие не с добровольностью, а с физиологией.