Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Изучать, а не ярлыки расставлять по тем, кто не соглашался быть для тебя объектом изучения.
Разве они не сами узурпировали навесили на себя ярлык? Как я могу на кого-то повесить ярлык асекса? какие ярлыки на холиварке где все аноны?
Авотуминя...
Смотрите, я удержалась и не рассказала про свой спонтанный и более другой секс!
Настоящий асексуал должен непременно с кем-нибудь перепихнуться?
А это откуда вообще?
Настоящий асексуал должен непременно с кем-нибудь перепихнуться?
Как ты узнаешь, что асекс и секс тебе не нравится, если не пробовал? А? 
Смотрите, я удержалась
Уже нет 
Уже нет
Нет, не удержалась это если бы я рассказала, как сначала с одним парнем потрахалась, потом познакомилась, а потом мы 4 года душа в душу прожили. А так удержалась все-таки, получается.
Итак:
Асексы узурпировали право не заниматься сексом
Аллергики не есть арахис
Диабетики не есть конфеты
А трезвенники не пить алкоголь
Кто еще что узурпировал?)
Отредактировано (2025-04-08 20:34:35)
Итак:
Аллергики не есть арахис
Диабетики не есть конфеты
А трезвенники не пить алкоголь
Кто еще что узурпировал?)
Близорукие плохо видеть же!
Итак:
Аллергики не есть арахис
Вот ты ржешь, а меня в бытность мою вегетарианкой заебали предположениями, что я держу пост! (Я не тыкала всем в нос своей веганской тарелкой, если что, но и не скрывала, что мясо не ем). Так что.
Про алкоголь тоже могут доебаттся а как, а почему? Вообще не пьешь? беременна? Просто щас не хочу, пью редко, пару раз в год могу выпить. Почему вообще надо объяснять каждый свой выбор?!
Отредактировано (2025-04-08 20:39:38)
трезвенники не пить алкоголь
Представил трезвенника, который перебухал все виды алкоголя и продолжает каждую пятничку, потому что на самом деле ему не нравится и может обойтись 
Представил трезвенника, который перебухал все виды алкоголя
И ты не сможешь ему ничего предъявить, потому что если человек идентифицирует себя как трезвенника — это его личное дело! 
Близорукие плохо видеть же!
А с этим что не так? Чел с единицей будет видеть хорошо.
Представил трезвенника, который перебухал все виды алкоголя и продолжает каждую пятничку, потому что на самом деле ему не нравится и может обойтись
Он делает это ради уважения и дружбы! Он тоже человек, и если ради этих простых человеческих радостей ему нужно немножко потерпеть, то он потерпит! 
Почему вообще надо объяснять каждый свой выбор?!
Спроси у яжематерей!
Фу аноны, сравнивать таинство секса с богомерзким бухаловом!
И ты не сможешь ему ничего предъявить, потому что если человек идентифицирует себя как трезвенника — это его личное дело!
Так, это надо запомнить для важных переговоров с работодателем...
Почему вообще надо объяснять каждый свой выбор?!
Не объясняй.
Не объясняй.
Так меня бесит, что у них ложное представление обо мне как о беременной христианке
Так меня бесит, что у них ложное представление обо мне
И что случится от того, что у кого-то о тебе ложное представление?
Фу аноны, сравнивать таинство секса с богомерзким бухаловом!
Фу, секс — это примитивно, куда ему до утончённости алкогольного потребления
Так меня бесит, что у них ложное представление обо мне как о беременной христианке
Отомсти им. Расскажи им о святых бобах, очищающих кишечник, и порочном мясе, гниющем во чреве. 
И что случится от того, что у кого-то о тебе ложное представление?
Они будут строить свое взаимодействие со мной, основываясь на неверной инфе. Могут накосячить. Подарят Библию на ДР, подсунут мясо за пределами поста.
Почему близорукие думают, что они особенные
Они ничего не думают. Они без очков даже не увидят, есть ли очки на тебе.
Фу, секс — это примитивно, куда ему до утончённости алкогольного потребления
Так выпьем же за здоровье!