Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
простите, но это уже
Люди странные.
Отредактировано (2021-06-16 10:04:53)
На форуме я расскажу тагичную историю о том, как любимка завел себе любовницу
Трагичная и опечатка или тагичная а-ля Тага?
ту мудак если спецом разводишь срачи там где это ненужно, потому что портишь другим людям настроение
надеюсь напляшешь на пожизненный бан, хлебушек
Если это действительно тот самый анон с фанфиками (один-единственный из многих), который заебал модеров, то может и наплясать. Очень уж мерзкий человечишко с двойными стандартами.
мерзкий человечишко с двойными стандартами
Шо, и за такое банят на холиварке?
Шо, и за такое банят на холиварке?
Ага, прям как за тупость.
Пришел отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p7836226
В заебалях опять бякаются об юмор, смотреть на это можно бесконечно.
И ещё могу вносить всякое «от имени» моей вождихи-врагиньки, чтобы кто-то подумал что она тут сидит. Это говняно, но мне так тоже легче.
Боже, какой урод.
И ещё могу вносить всякое «от имени» моей вождихи-врагиньки, чтобы кто-то подумал что она тут сидит. Это говняно, но мне так тоже легче.
Как человек, про которого вносили такие фанфики (не на Холиварке), скажу: ну и мудила же ты.
но мне так тоже легче
А если ему легчает от ебли свиней, то тоже надо понять и простить свиноёба, видимо.
Мне нравится, как все должны понять и простить анона, потому что он одинокий и ему тяжело, и только ебля свиней делает ему легче, а если мы не в восторге, то мы злые мудаки
Да, анон, у тебя одного есть чувства, ты продолжай!
Я завершил разговор, идите другими делами займитесь уже.
Все в машину, барин приказывает заняться делами, ведь он уже завершил разговор
Ты охуел или ты охуел? Командовать у себя в днявочке будешь, тысячник хуев.
Не знаю что там в Проблемах, но каждый раз как в первый вымораживает это "нет, мужчины такими быть не могут". Ладно бы спорили с утверждением что мужчины такие поголовно - обобщение всегда зло, но очевидные факты-то зачем отрицать?
Конкретно в том треде разговор про отношения, которые заводят дамы, пишущие в тред. Какая разница, какая там статистика (ты прав насчёт нее), если речь про конкретных людей, которые могут выбирать нормальных мужиков, раз осознают проблему, а не бытовых инвалидов или мамкиных котиков. Но нет. Нужно выбрать котика с лапками, обслуживать и стенать.
Конкретно в том треде разговор про отношения, которые заводят дамы, пишущие в тред.
Нет
Лично анон вообще никого не заводит, так как не согласен на совместный быт без доплаты.
И считаю пополам - злом.
Отредактировано (2021-06-17 21:29:39)
которые могут выбирать нормальных мужиков, раз осознают проблему, а не бытовых инвалидов или мамкиных котиков
Ты как-то упускаешь момент что точно так же могут осознавать проблему и инвалиды с котиками и мимикрировать до поры. Или благодаря все тому же мгс и полоролевому воспитанию сгрузить все обязанности, с которыми прекрасно справлялись раньше, на бабу, потому что "бабское дело", "меньше устает" и "природой заложено". Тут без опытного пробега ничего не узнать, большинство уебков вообще в декрете портятся, а то тех пор с виду нормальные.
если речь про конкретных людей, которые могут выбирать нормальных мужиков, раз осознают проблему, а не бытовых инвалидов или мамкиных котиков. Но нет. Нужно выбрать котика с лапками, обслуживать и стенать.
Котиками с лапками не рождаются, котиками с лапками становятся.
Тут без опытного пробега ничего не узнать, большинство уебков вообще в декрете портятся, а то тех пор с виду нормальные.
Как минимум, после печати в паспорте, угу, даже если до того года три были норм. И не лень же притвопяться, а поди ж ты.
Или благодаря все тому же мгс и полоролевому воспитанию сгрузить все обязанности, с которыми прекрасно справлялись раньше, на бабу
Но в игру мгс/жгс должны играть двое, в то время как здоровый стабильный человек просто не позволит ничего на себя сгрузить, ну.
Как минимум, после печати в паспорте, угу, даже если до того года три были норм.
Три года уборкой занимались третьи лица, а после штампа мужик озверел, поувольнял и запряг жену? Или как это происходит?
Но в игру мгс/жгс должны играть двое, в то время как здоровый стабильный человек просто не позволит ничего на себя сгрузить, ну.
И чо? Типа если ты баба с засранными жгс мозгами, то не смей ныть, самадуравиновата? Человек одумался, понял что его где-то наебали, испытал возмущение и пришел его выплескивать. Не вижу трагедии.
Или как это происходит?
Если раньше делили работу поровну,то скорей всего стал откашивать от своей доли под благовидными предлогами. Собственно "не работаешь" один из них, поэтому и появилась статистика о возросшей нагрузке на женщин в период самоизоляции
Человек одумался, понял что его где-то наебали, испытал возмущение и пришел его выплескивать. Не вижу трагедии.
Человек пришел в тред стряхивать своих жгсных крокодильчиков на всех остальных, заведя свою пластинку вышивания в аду. Тот факт, что статистически для россиянских женщин он прав, не делает ни его, ни других вышивальщиц умнее и пригоднее для нормальных отношений.
скорей всего стал откашивать от своей доли под благовидными предлогами
Ну вот один откашивает, а второй что? Второй замечает и разговаривает, в ходе разговора проблема решается, если проблема не решается, то люди расходятся или прекращают жить вместе при желании сохранить отношения, будучи несовместимыми в быту. Изи.
Тот факт, что статистически для россиянских женщин он прав
будем игнорировать
будем игнорировать
Да нет, зачем игнорировать, он прав статистически, но что с того лично для анона? Пусть говно живет с говном, анон же может просто не подбирать каку.
анон же может просто не подбирать каку.
Вроде никто и не агитирует
Тот факт, что статистически для россиянских женщин он прав
будем игнорировать
А причем жизнь кого-то к его личному выбору? Его эта статистика берет за горло и заставляет?