Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон, ты тут не про Галуасту пытаешься общаться, а стряхивать своих тараканчиков, кто как тебе ответил, кто как общается, это не те темы, которые надо обсуждать в Галуастиной теме.
Он еще в Мозгоправку набигал, кстати...
Вот везде, кроме этой темы, и отхватит бан за дерейлинг и засползание повсюду как нефтяное пятно.
Он еще в Мозгоправку набигал, кстати...
Ага, с явным непониманием, почему его "банят как обычно".
Интересно, он ощущает себя борцом за правду или борцом с режимом?
Заебали аноны, которые в треде токсиков катают простыни как защититься от Коварного Токсичного Манипулятора, которому лет шестнадцать. Фэйспалм.жпг
Так защищаться надо от своего мозга и спасательства, а не от "коварного манипулятора". Убиться можно об кого угодно с одинаковой эффективностью. Когда однажды проходишь по этому сценарию и много раз наблюдаешь его вокруг очень хочется сказать: остановись, подумой. Обычно не работает. Каждый же уверен, что он умный, сильный и молодец. Он справится. Но если хотя бы один человек притормозит, всё было не зря.
надо от своего мозга и спасательства
именно так
большинство не справятся с ситуацией и выгорят сами, и сделают подростку вообще нихуя не лучше
это будут просто скачки по треугольнику карпмана, притом спасатель в глазах жертвы дохуя быстро из спасателя превратится в агрессора "ты меня не любишь, ты такой же как все" и все такое
в такое говно нельзя вовлекаться
Бля, какой-то мир грибов! Анон больше папина дочка, со всеми этими женскими шушуканьями сталкивался мало
да, тут и правда мир грибов, но немножко иной.
Пришел отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p7836226
Ну поднимается тема, я рассказываю про себя, объясняя мотивы. Зачем убеждать меня, что я мудак, не понимаю.
Если я просто приду с вопросом и расскажу как есть, меня спалят.
Срач-то ради советов, а не ради срача.
Я - фикбучник тысячник с большим дневом на дайри, и многие из моих пч сидят здесь, я это точно знаю. Мне надо, чтобы они пришли и спалили меня? Раз-два, и именную тему заведут, у вас тут это быстро происходит, гляжу. Оно мне надо?
Отредактировано (2021-06-16 09:02:45)
Раз-два, и именную тему заведут, у вас тут это быстро происходит, гляжу. Оно мне надо?
Пиздец ты ебанутый, и правил местных не знаешь.
Оставляя в стороне этические моменты - нет, ты получишь мнения и советы, искаженные всей выдуманной тобой предысторией. То есть, те советы, которые ты получил бы, не наплетя всяких ужасов про условного "любимку", могут очень сильно отличаться от тех, которые ты получаешь, навертев сначала всяких фантазий вокруг своей ситуации. Потому что контекст влияет. Вся предыдущая и сопутствующая информация влияет на суждения читающих. Так что если ты действительно хочешь адекватных советов, то профит сомнительный.
Если я просто приду с вопросом и расскажу как есть, меня спалят.
Анон, ты охуенный в своей незамутнённости. Именная тебе не нужна, а бан за тупость не помешал бы. С чего ты вообще взял, что по простому вопросу тебя спалят, а по вбросу никак нет. Но это не важно, важно, что людям, которые приходят в тему не за срачем, без разницы, ради чего ты его затеял, ты уже помешал нормальному общению в треде.
Я - фикбучник тысячник с большим дневом на дайри, и многие из моих пч сидят здесь, я это точно знаю. Мне надо, чтобы они пришли и спалили меня?
Уловимый Джо! Почему твои пч должны тебя спалить, потому что ты со своими проблемами один такой уникальный?
Раз-два, и именную тему заведут, у вас тут это быстро происходит, гляжу
Так ты в глаза ебёшься.
Вот кто-то голубей кормит, а мы вхору. Асуждаю сам себя
Пришел отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p7836226
Я - фикбучник тысячник с большим дневом на дайри, и многие из моих пч сидят здесь, я это точно знаю. Мне надо, чтобы они пришли и спалили меня? Раз-два, и именную тему заведут, у вас тут это быстро происходит, гляжу. Оно мне надо?
Это так не происходит, анон
Даже если тебя врагиньки реально пронзят и заведут тему, то её быстро снесут.
И даже если ты довольно срачный анон, на поциентство ещё наплясать надо.
Потому что контекст влияет.
Принял
Спасибо.
Опять Нерон.
Вот поэтому ты и хлебобулочное.
Пофиг зачем срач, намеренный срач в темах, которые не предназначены для того, чтобы посраться - зло.
Фигово, что ты это не понимаешь.
Да и не Вождь ты, чтобы по "живу с транс-мужем, в одном городе в Венгрии, он сидит у меня на шее и только пишет кфанфики, как заставить его работать" тебя пронзить
Спрашивай не про конкретную ситуацию, а про ситуацию вообще
Опять Нерон.
Обоснуй.
Потому что
Всегда восхищался умением правильно пронзать некоторых анонов. Я вот так не умею, я могу пронзать под пакетом только некоторых анонов, которых хорошо знаю благодаря своему модерскому положению, а не рандомных юзеров, которые хоть и известны на холиварке, но все же их анонимная манера общения под пакетом, имхо, не так очевидно заметна. А аноны ухитряются как-то, пронзают и даже попадают прямо в яблочко.
Интересно, пронзенные аноны (которые конечно же делают вид, что они не они, ну да хули, я бы сам так делал) понимают, что их реально пронзил какой-то мимокрок, или думают, что это модеры под пакетами злоупотребляют служебным положением? Если что, то мы в таких случаях действуем гораздо тоньше и редко кого пронзаем в открытую)) ну кроме тех, кто слишком очевиден даже со стороны.
Я не модер, мне просто тоже интересно, как вы это делаете
Раз-два, и именную тему заведут, у вас тут это быстро происходит, гляжу. Оно мне надо?
Анон, или "у вас" и ты тут не сидишь, или "у нас" и ты снимаешь пальто.
И нет, по правилам тебе нельзя завести тему, если ты не устраиваешь постоянные срачи на чужой территории, даже если ты дурак по мнению анонов и очень хочется.
Ну и анон, ты с одной стороны говоришь, что боишься спалиться и пишешь фанфики, а потом рассказываешь кто ты там на фикбуке.
Логика где?
Чтоб тебя теперь везде пронзали в каждом фанфике, закончившимся срачем?
Отредактировано (2021-06-16 09:25:22)
Опять Нерон.
Не, он реалии холиварки знает, а этот - хлебобулочное.
Обоснуй.
Много у нас жирных психических провизоров на хс?
Я про этого, если что, но мне кажется, вы про какого-то другого уже
Отредактировано (2021-06-16 09:29:26)
Я завершил разговор, идите другими делами займитесь уже.
Вот поэтому и выговариваюсь, перевирая все, потому что к любому слову зацепитесь и выверните так, что мне и плясать не надо будет.
У вас, у вас, я сюда только в нормальные темы, такие, как мозгоправка, захожу и в травле пациентов участия не принимаю.
Травля пациентов холиваркой запрещена, если ты не читал правила холиварки.
Вот поэтому и выговариваюсь, перевирая все, потому что к любому слову зацепитесь и выверните так, что мне и плясать не надо будет
Анон*: сознательно разводит срачи
Тоже анон*: аноны все выворачивают наизнанку!!! 111
У вас, у вас, я сюда только в нормальные темы, такие, как мозгоправка, захожу и в травле пациентов участия не принимаю.
И устраиваешь там срачи и ракование фанфиками.
Тога белая не жмет?
Вот такие как ты, которые считают, что холиварка не их и поэтому можно творить хуйню, самые неприятные
Я завершил разговор
Поэтому буду скакать за вами три дня, чтобы рассказать, как я не сижу у вас на форуме!
ту мудак если спецом разводишь срачи там где это ненужно, потому что портишь другим людям настроение
надеюсь напляшешь на пожизненный бан, хлебушек
Восхитительная незамутненность
- Я к вам в бордель не хожу, сру в ладошку, бросаю в окошко, вдруг, пока отмывают, расскажут, как лечить сифилис и понос.
- А нахуя? Почему ты не можешь спросить?
- А вдруг узнают, что я, уважаемый человек и тысячник на фикбуке, хожу в ваш бордель?! А я сюда не хожу!
- Так ты уже здесь?
- Нет! Я только за хлебушком зашел!
Отредактировано (2021-06-16 10:01:01)