Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Кто-то к вечеру субботы дошёл до кондиции и решил вбросить?
Анон, уже воскресенье
Рост и вес, пожалуйста, в студию. Для полноты картины. Потому что при росте около 1,6 с весом 55 кг. размеры 42-44 вполне нормальны, но у девушек повыше они скорее всего свидетельствуют о дефиците массы.
165/53, да. Но подруги повыше в основном 42 и носят.
В основном тут хуи где-то 1-2 см, если верить анатомическому атласу...
Это ты у гиен не видел.
Гиены ещё интернет не освоили.
Гиены ещё интернет не освоили.
Скорее штангенциркули не изобрели.
А что ты называешь "обсуждением" в таком случае?
То, что в теме было до его явления
То, что в теме было до его явления
Понятно. Другие точки зрения вас просто не интересуют, и это называется "обсуждением". Не, тогда правда нефиг ему на вас время тратить да чернила в мониторе.
Другие точки зрения вас просто не интересуют
Почему же? Интересуют, если они обоснованы и не похожи на истеричные вопли.
Почему же? Интересуют, если они обоснованы и не похожи на истеричные вопли.
А ваши вот обоснованы и не похожи, ну да.
Знаешь, анон, я спать пошёл, мне вставать рано.
А ваши вот обоснованы и не похожи, ну да.
мы обсуждаем то что поц написал. В чем проблема-то?
Читал бы ты тему повнимательнее - знал бы.
Спокойной ночи.
Другие точки зрения вас просто не интересуют, и это называется "обсуждением".
Дорогой мой личный подсос, скажи пожалуйста, о каких точках зрения на Глисту может быть речь? Она жжет на психофоруме? Жжет. Она жгла на дайри, в вк, на форумах по интересам в течение долгих лет? Жгла. Или ты хочешь сказать, что вне интернетов она добрейшей души человек, а все выплески говна ограничены онлайном? Нет, это не так, история Мегуми и мастера, который ей собак с хуями лепил, не даст соврать.
Так о каких точках зрения ты так упрямо питюкаешь?
Рост и вес, пожалуйста, в студию. Для полноты картины. Потому что при росте около 1,6 с весом 55 кг. размеры 42-44 вполне нормальны, но у девушек повыше они скорее всего свидетельствуют о дефиците массы.
Рост 1,6. Вес 60. Нижний размер 42-44, верхний 44-46.
Анон пишет:Другие точки зрения вас просто не интересуют, и это называется "обсуждением".
Дорогой мой личный подсос,
Так о каких точках зрения ты так упрямо питюкаешь?
Доброе утро. Я старательно прокачиваю культуру общения на форуме, поэтому пошёл и пожаловался на неадекватность твоей культуры общения.
Я старательно прокачиваю культуру общения на форуме, поэтому пошёл и пожаловался на неадекватность твоей культуры общения.
А на вопрос так и не ответил.
А на вопрос так и не ответил.
Спросишь вежливо - отвечу.
Спрашиваю вежливо: какая другая точка зрения может быть на Глисту с учетом того, что она из себя представляет?
Спрашиваю вежливо: какая другая точка зрения может быть на Глисту с учетом того, что она из себя представляет?
Вот у него надо было расспрашивать, на основании его слов можно строить другую точку зрения.
Во-первых, я никого не обкладывал хуями. Во-вторых - а какой смысл его выслушивать? Как его пореаловое знакомство опровергает упрямые факты?
Она жжет на психофоруме? Жжет. Она жгла на дайри, в вк, на форумах по интересам в течение долгих лет? Жгла. Или ты хочешь сказать, что вне интернетов она добрейшей души человек, а все выплески говна ограничены онлайном? Нет, это не так, история Мегуми и мастера, который ей собак с хуями лепил, не даст соврать.
Все так? Все так. Так о какой другой точке зрения вообще может идти речь, если все эти деяния... вот они, на тарелочке?
Во-первых, я никого не обкладывал хуями. Во-вторых - а какой смысл его выслушивать? Как его пореаловое знакомство опровергает упрямые факты?
"Личный подсос Галуасты" - это не твоё было?
А кто тебе сказал, что оно эти факты опровергает? Оно их дополняет до некоего целого.
А кто тебе сказал, что оно эти факты опровергает?
В таком случае никакая другая точка зрения не выходит. Из букв Г В О Ю Н К слово НЯША не сложишь.
В таком случае никакая другая точка зрения не выходит. Из букв Г В О Ю Н К слово НЯША не сложишь.
Четыре слова про любовь...))) Ты знаешь только "няша", "говнюк" и "подсос", да? Реальность сильно богаче, анон.
Четыре слова про любовь...))) Ты знаешь только "няша", "говнюк" и "подсос", да? Реальность сильно богаче, анон.
И тут стало ясно, что сказать тебе нечего, и отплясываешь ты исключительно из любви к искусству.
И тут стало ясно, что сказать тебе нечего, и отплясываешь ты исключительно из любви к искусству.
Анон, спасибо за приятно проведённое утро, я на работу. Мне есть что сказать - только не тебе и не здесь, но любовь к искусству никто не отменял.
Хочу только добавить, что все эти разговоры должны были бы идти в треде Галуасты, но тк там невозможно общаться из-за постоянных жалоб на якобы делейринг, то они размазаны по всем тредам.
Всех благ.
Хочу только добавить, что все эти разговоры должны были бы идти в треде Галуасты, но тк там невозможно общаться из-за постоянных жалоб на якобы делейринг, то они размазаны по всем тредам.
Всех благ.
Так не размазывай. Анон, ты тут не про Галуасту пытаешься общаться, а стряхивать своих тараканчиков, кто как тебе ответил, кто как общается, это не те темы, которые надо обсуждать в Галуастиной теме.
И нахуй тут могут послать, не запрещено. А постоянно скатывать тему в срач между анонами, говорить вот как ты сейчас про анонское поведение, рассказывать как кто из них не прав и подобное - это и есть дерейлинг.
Хочешь пиздилку с анонами и поговорить про их аморальность - тебе сюда.
Хочешь обсудить Галуасту - в ее тред. Разделять, не смешивать