Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
талия до 69, бедра до 96. Ничего сверхъестественного по-моему.
Да, анон вообще никогда худышкой не был, но жопы не имел, поэтому неприталенные штаны/юбки носил S/XS в зависимости от страны производства (самые крупные размеры в Скандинавии, самые мелкие - Италия).
ношу 44, иногда 42. У многих подруг 42,
Рост и вес, пожалуйста, в студию. Для полноты картины. Потому что при росте около 1,6 с весом 55 кг. размеры 42-44 вполне нормальны, но у девушек повыше они скорее всего свидетельствуют о дефиците массы.
Рост и вес, пожалуйста, в студию. Для полноты картины.
Что-то засмеялся.
Но ведь 160 – это стандартный рост для девушки
низкорослый анон утешает себя как может
Смотря где живешь, я в дс со 165 ощщущаю себя скорее ниже среднего, вокруг одни лоси, особенно молодежь
160 – это стандартный рост для девушки
Нет
Выглядит стандартным из-за того, что у многих плохая осанка. У меня такой же рост и на работе никого ниже нет. Такой же есть, а ниже - Не-а.
Мне 35, сейчас поправился, вешу 62, рост 170, ношу 44 размер. Впрочем, 5 кг назад носил такой же. Дрищом выгляжу, если вес падает до 53 кг (и 42 размера), а так выгляжу просто стройно.
Я бы сказал, среди девушек до 30, стандартный 167-170.
Да средний он. Я из ДС-2 и не замечал прям парада из моделей. И уж точно никогда не чувствовал себя коротышкой. 165 если что
Я из ДС-2 и не замечал прям парада из моделей.
А я в ДС-2 в метро понял, что мой 170+ нихера не высокий Может, на Ваське и в центре одни модели, конечно, но вряд ли.
Средний женский рост в России - 165,7.
Мне 35, сейчас поправился, вешу 62, рост 170, ношу 44 размер.
Мне 37, рост 167, вес 53. Ношу 46. 44-й мне мал.
Мне 37, рост 167, вес 53. Ношу 46. 44-й мне мал.
Человеческое тело удивительная штука. Анон с похожими данными, но +10 кило носит 44. А 46 у был при 70+.
Анон пишет:Мне 37, рост 167, вес 53. Ношу 46. 44-й мне мал.
Человеческое тело удивительная штука. Анон с похожими данными, но +10 кило носит 44. А 46 у был при 70+.
Ого.
Анон 170/65 - 50й размер, в 48 уже не вмещаюсь.
Читаю про всякие 42-44 и чувствую себя толстой коровой.
Вот это как вообще?
Мне 35, сейчас поправился, вешу 62, рост 170, ношу 44 размер.
Отредактировано (2021-06-13 13:17:38)
Ого.
Анон 170/65 - 50й размер
Анон с 173/75 - тоже 50-й.
Анон с похожими данными, но +10 кило носит 44
Прикольно. А объемы какие? У первого анона 90-72-92.
О да, аноны наконец-то откроют для себя, что главное не кг, а см (грустящий скинни-фэт с 47 кг и 44 размером)
Это уже больше смахивает на тред Опроса
Да, не перестанете меряться весом - я вас всех сожру.
Анон 160/110 - 56ой
Это уже больше смахивает на тред Опроса
Ну даа, в жиростраданиях срач очередной, в холиварсрачиках - страдания, все логично
А объемы какие?
А хз, сантиметр был зверски изувечен котом и выкинут. А до нового дело так и не дошло.
Анон 160/110 - 56ой
Анон, я с тобой - 167/87, 54-й.
Блин, раззадорили!
Анон 164, был 70, носил 46-48.
Похудел до 60, ношу 44 и иногда даже 42-44.
46 иногда ощущается неприятно свободным, иногда прям откровенный оверсайз.
Но! При этом, когда я влезаю в старые, купленные 20 лет назад, вещи 44 размера - они в облипочку. А 42 того же возраста откровенно трещит по швам. Грешил бы на то, что ткань села за столько времени, но это самые разные ткани и далеко не все из них в принципе садятся.
Это к этому:
Справедливости ради, в последнее время большинство фирм с размерами мухлюет в угоду клиенту. Я отчетливо помню что в молодости носил м хотя был на 6 кг легче чем сейчас, но теперь мка мне часто велика и чаще всего я впихиваюсь в s иногда и в хs.