Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Marmota sapiens
Где. Ссылку на него дайте.
А, так ты это он что ли, захлопнись, яспрашивал анонов, а не еду.
захлопнись, яспрашивал, еду
Как распознать идиота с трех слов.
Еда, захлопнись.
Еда, захлопнись.
О, с двух слов, на рекорд идешь.
Так, я кажись понял, за что этого анона номинируют на бан за тупость.
Охуеть как тут весело. Что это за ебанька порвалась, аноны, где припасть, что за травлеанон, в заебавших благодаря цитатам нашел уже танцы, а травлеанона где исксть
Это эксклюзивная ебанашка, пока семенит в савочкином треде Агаты (а пришел из трансосрачей), обсуждают в основном в Бане за тупость.
Так, я кажись понял, за что этого анона номинируют на бан за тупость.
Да, я тоже поражен, всего два слова и какой эффект! Сразу понятен уровень интеллектуальной деградации.
Да, я тоже поражен, всего два слова и какой эффект!
Ебать тебя разнесло пуканным взрывом. Страшно смотреть.
Идеальный вариант в пользу аргумента о том, что иногда за тупость банить надо.
Даже если это "я вас так затроллел"
Страшно смотреть.
На что? На восклицательный знак? Согласен, ужасно. Сразу в голове всякие картинки про взрывы и прочее, зачем такое на ночь смотреть.
На что?
На то, как ты все рвешься и рвешься. Чувак, выпей свои таблетки.
рвешься и рвешься.
Это ты вспоминаешь свой сексуальный опыт в постели?
Отредактировано (2019-12-07 04:06:52)
Пиздец
Слушайте, а ваш травлеанон и местное ебанько не вхумп ли, мне неуловимо всем напоминает. Ворвался, сморозил херь, возлег на алтарь, токует и одновременно говнится. Копия вхумпа же!
Слушайте, а ваш травлеанон и местное ебанько не вхумп ли, мне неуловимо всем напоминает. Ворвался, сморозил херь, возлег на алтарь, токует и одновременно говнится. Копия вхумпа же!
Не, не думаю. Но какой был бы горячий кроссовер! Что Вхумп токует и говнится, что этот.
Не, не думаю. Но какой был бы горячий кроссовер!
Что Вхумп токует и говнится, что этот.
А если травлеанон - это реально Двоекатие?! Тогда это будет еще более эпичный кроссовер!
Мне кажется, что социальный анон опять порвался, теперь в треде жырных игр, то же терминальное непонимание темы треда и недержание богатого внутреннего мира прямо на анонов
Анон пишет:Ну в тебе пронзают, к примеру, не потому, что с тобой не согласны, а потому, что ты в очередном треде в очередной раз положил на тему треда и поешь о себе, любимом, не обладая умением унести оффтопный срач в какую-нибудь другую, более предназначенную для этого тему.
Ты серьёзно не понимаешь, что я левый анон и в душе не ебу, в каком там треде чего тебе оттоптали?
Сцуко, ты настолько тупой?![]()
Хорошо, договорились, ты - совершенно другой, но такой же тупой и ебанутый анон, который засирает левые темы тупыми оффтопными срачами о себе любимом потому что не в состоянии уйти в те же холиваросрачики. Ты другой, продолжай вносить себя как еду в треде Жырных Игр как отдельного номинанта.
Хорошо, договорились, ты - совершенно другой, но такой же тупой и ебанутый анон
Ага, все тупые, один ты умный в белом пальто, красивый, среди тупых и жирных. Может это, иногда стоит все-таки с себя начать? А то ты не просто еда, а как бургер-еда уже.
совершенно другой анон
А то ты не просто еда, а как бургер-еда уже.
Это был мой первый коммент в треде ЖИ на эту тему.
Это был мой первый коммент в треде ЖИ на эту тему.
Давай пруф.
Кстати, не знаю как то, что это первый коммент тебя оправдывает, но все равно пруф давай.
Отредактировано (2019-12-08 16:42:32)
Давай пруф.
Кто во мне пронзает еду, тому и доказывать, что не он еблан-пронзатор, а реально что-то есть А то двойные стандарты: вы пронзаете - вы ебланы, я пронзаю - я меткий стрелок.
Кто во мне пронзает еду, тому и доказывать, что не он еблан-пронзатор, а реально что-то есть А то двойные стандарты: вы пронзаете - вы ебланы, я пронзаю - я меткий стрелок.
Я тебя никем не пронзаю, я тебе выдаю диагноз на основе твоего сообщения.