Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
синенькая!
Из нее еще заваривают стильный синий чай.
А вот из китая привет)
Да ну не, это белка из Ледникового периода
Из нее еще заваривают стильный синий чай.
А если кинуть лимонку, то чай станет фиолетовым
вот теперь где искать чай из клитории
Гугли "анчан", и да обрящешь.
А если кинуть лимонку, то чай станет фиолетовым
Точно. А если пролить на скатерть, то хрен отстираешь. А ещё у этого чая нет ни вкуса, ни пользы — но ради цвета и названия я его и попробовал
А ещё у этого чая нет ни вкуса, ни пользы — но ради цвета и названия я его и попробовал
Это да. Только мне больше какой-то травой отдавало.
Смотрится то он красиво, а вот что бы пить…я в него и лимон, и мёд добавлял и все равно пакость
Гугли "анчан"
красота какая
важно что фаллическая символика дохрена где и в природе тоже можно найти все те же линии
Анону вспомнился гуйдак.
Анону вспомнился гуйдак.
Надо было сразу внести.
Впрочем, я сделаю это за тебя.
Интересно, мы сейчас оффтопим, потому что не срёмся, или нет?
Ты хуй!
Приосаниваюсь.
Приосаниваюсь.
рассказываю как задолбался о приосанивающихся и этим приосаниваюсь над тобой!
Заебали приосанивающиеся хуи! Идите нахуй!
*вбросил и доволен*
А вот эта хуерга, я так понял ее едят да, это мясо же?
А вот эта хуерга, я так понял ее едят да, это мясо же?
Ага. Это моллюск, он жопой с ракушкой вкапывается в дно поглубже, а снаружи торчит только самый кончик, поэтому такой длиннный и похож на хуй.
Отредактировано (2021-06-11 16:29:30)
Это моллюск, он жопой с ракушкой вкапывается в дно поглубже, а снаружи торчит только самый кончик, поэтому такой длиннный и похож на хуй.
Да не, это он по жизни хуй, а чтобы замаскировать свою сущность ему приходится жопой дно пробивать.
Анон пишет:Это моллюск, он жопой с ракушкой вкапывается в дно поглубже, а снаружи торчит только самый кончик, поэтому такой длиннный и похож на хуй.
Да не, это он по жизни хуй, а чтобы замаскировать свою сущность ему приходится жопой дно пробивать.
Зачем ты подглядывал в мою характеристику с предыдущего места работы?
Это же мой бывший простите
Действительно, и как же так случилось, что для жизни нужны деньги, которые дают почему-то не за красивые глаза.
Заебало это нытье, такое чувство, что подростки 12 лет пишут, но увы, обычно это люди в лучшем случае 32 лет, а иногда и 42 или старше.
К хуям выгоревший и насмерть заёбанный анон, который уже не может так жить, но считает, что по-другому никак.
Орнамент, ха! Ты пятна на линолиуме давно не разглядывал?
Вы все наивные летние дети, выросшие без ковров на стенах!
Отредактировано (2021-06-11 18:47:49)
К хуям выгоревший и насмерть заёбанный анон, который уже не может так жить, но считает, что по-другому никак.
Или человек, нормально работающий и не страдающий от этого. Блин, детский сад с этими нытиками "мне пятидневку тяжело, хочу четыре дня за те же деньги". А допу они накачать хотят без походов в спортзал, и жиры сбросить без диет. Регулярно такие тут, я вангану что они про работать не хочется и ноют.
Как будто что-то плохое в том чтобы хотеть меньше работать за те же деньги
Я согласен на 4-дневку и за меньшие деньги, 20% зп не принципиальны, так ведь в моей сфере не дают, везде 5-дневка, потому что положено.