Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ты ща описал секс с МтФ с нижней операцией, что вообще-то дохуя прогрессивно и по морали, и по технологиям!
Потому что, сук, никаким другим образом описанное тобой не работает
Если бы суфражистки так же боролись за права женщин, женщины бы во всех странах до сих пор были собственностью мужчин.
Я просто не здесь это делаю.
И с таким бустом культурных модификаций и цивилизационных знаний ты всё еще считаешь, что близок к природе...
Да. Считаю. Близость к природе не значит игнор знаний цивилизации и отсутствие культуры. Мне понадобилось посмотреть много лекций, чтобы понять про огород и это норм на мой взгляд.
То есть, за червяков объяснить нелениво. А за права кошек - иди в гугол.
Ну какой вопрос, такой ответ. К тому же вот о правах кошек чего говорить? Это какие-то будут пустопорожние разговоры.
Ну, тыквочки уныленькие
Вкусные, сладкие, суп-пюре, печеная тыква, тыква гриль, тыква с булгуром, тыква с самодельным мягким сыром, ммм...
Куда больше-то? Чёрные санки - это самые большие охотничьи санки. Самую крупную я вообще еле подняла, она килограмм на 50 вышла.
Масштаба не хватает на фото, но если бы он был, все равно бы обосрали, так что пофиг.
Но да, да, отстой, говно конечно эти тыквы
Нет-нет, это будут очень осмысленные разговоры.
От них ничего не изменится. Если ты считаешь иначе, объясни, почему.
От них ничего не изменится.
Пока не попробуешь, не узнаешь. Может быть, благодаря тебе какие-то котики начнут жить свою лучшую жизнь? А вот если ты не будешь носить ссылки и объяснять людям ошибочность их убеждений, никаких изменений точно не настанет.
Вот жизнь каких-то червей анон точно улучших - теперь второй анон их покормит
так, анон с огородом и анон умеющий разговаривать с котиками - одинаковый анон?
так, анон с огородом и анон умеющий разговаривать с котиками - одинаковый анон?
Да
Не пропалываю потом сорняки
А как ты делаешь, чтобы ими весь огород не зарастал и не теснили нужные растения? Или просто тыквам похуй?
Куда больше-то? Чёрные санки - это самые большие охотничьи санки. Самую крупную я вообще еле подняла, она килограмм на 50 вышла.
Масштаба не хватает на фото, но если бы он был, все равно бы обосрали, так что пофиг.
Возможно, конечно, у тебя действительно так всрато снято, что масштаб не виден, но чёт мне интересно, какое ты железо тягаешь, если пятидесятикилограммовую тыквочку хоть с трудом, но можешь поднять. На огороде ведь не упахиваешься, у тебя там специально всё на приложении минимума усилий устроено, как я понял.
Наши-то тыквочки дед с бабкой поднять просто не смогли, но они не показатель, они уже старые, им и нельзя такие тяжести таскать, а меня там не было, чтобы всё своими лапками проверить.
чёт мне интересно, какое ты железо тягаешь, если пятидесятикилограммовую тыквочку хоть с трудом, но можешь поднять.
А это какая-то нереалистичная цифра, что ли? Её ж не тащить за тридевять земель, разово поднять 50 кило не очень сложно, это меньше собственного веса среднестатистической женщины.
А как ты делаешь, чтобы ими весь огород не зарастал и не теснили нужные растения? Или просто тыквам похуй?
какое ты железо тягаешь, если пятидесятикилограммовую тыквочку хоть с трудом, но можешь поднять. На огороде ведь не упахиваешься, у тебя там специально всё на приложении минимума усилий устроено, как я понял.
40 кг ношу через плечо регулярно, но форма более удобная. Вытянутое гораздо легче поднять оказалось, чем круглое. Тягаю всякое. Не на огороде. Я не очень крепкий физкультурник в плане подъема тяжестей, чисто бытовое развитие, максимум могу поднять 80 кг двумя руками с хорошим упором, но очень тяжело это сделать и долго не удержу.
Может быть, благодаря тебе какие-то котики начнут жить свою лучшую жизнь? А вот если ты не будешь носить ссылки и объяснять людям ошибочность их убеждений, никаких изменений точно не настанет.
Может быть. Но я не хочу сейчас и здесь это делать.
Я тебе объясню, почему:
- лучше всего работает не нудеж, как не надо, а простое "я делал так - получилось это." На личном примере и особо без оценки действий других. Если от "твои тыквы говно" мне ни холодно, ни жарко, то от "твои котики говно" мне будет очень сильно неприятно.
- холисрачи - это общая тема для холисрачей, а не для длительных дискуссий и рассказов про коммуникацию с животными и всё такое прочее.
- огород - это потрясающе безопасная тема для разговоров. В отличии от прав животных и коммуникации с ними.
- я не хочу плотно погружаться в эту тему именно здесь и сейчас ещё и потому, что у меня упадок духа. Давайте лучше про хуи.
Какие права животных, когда права людей выглядят так, как они сейчас выглядят?
Давайте лучше про хуи.
Давай, подставляй панамку.
Нафига было устраивать выход с цыганочкой имени Куклачева, а когда тебя закономерно оборжали хвататься за жемчуга и рассказывать про упадок духа?
Если с первой половиной вопроса еще понятно - посраться человек пришел. Сраться вообще можно хоть за блины без муки. То вторая очень загадошная. Ты в холисрачики пришел анонов рассказами про огородик умиротворять? В холисрачи? Аноне, ты что такое дунул?
Это опять тот магуй, у которого канал с собаками, или не тот?
другой же, у этого коты
другой же, у этого коты
Так может и с котами у него канал
огород - это потрясающе безопасная тема для разговоров. В отличии от прав животных и коммуникации с ними.
Собаки могут нас подслушать?
- холисрачи - это общая тема для холисрачей, а не для длительных дискуссий и рассказов про коммуникацию с животными и всё такое прочее.
Ну безблог заведи, научи нас кошачьим правам и обязанностям.
холисрачи - это общая тема для холисрачей, а не для длительных дискуссий
Кто сказал? Хотят аноны сраться долго и конструктивно — будет в холисрачах длительная дискуссия. А периодически здесь бывают вообще не срачи, и чёт никому особо не жмёт.
А ещё как тебя поразвлекать?
Конечно, бороться против дискриминации тяжело. Тебе нужно внутреннее разрешение не бороться и быть мудаком. Поэтому ты будешь себя тщательно убеждать, что мы все неискренние, и кошки наши второсортные, не заслуживают, чтобы их хозяева получили образование от человека, умеющего с ними разговаривать. Какое удобное мягкое облачко убаюкивающих заблуждений, неправда ли?
Конечно, бороться против дискриминации тяжело.
Тяжело, а сил у меня сейчас мало. Поэтому я прекрасно понимаю, что упускаю возможность улучшить жизнь небольшого числа животных, но эти силы я потрачу на улучшение жизни бОльшего числа животных, а с тобой просто буду сраться.
кошки наши второсортные
Первосортные, разумеется!
человека, умеющего с ними разговаривать.
Куклачев детектед!
а с тобой просто буду сраться.
Приоритеты понятны. Еще один лицемер.