Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
что ты лучше меня?
человек, называющий кого-либо "заюш", не может быть лучше. по определению
То есть, лишишь мою кошку даже призрачного шанса на признание ее прав, чисто ради того, чтобы чувствовать, что ты лучше меня?
Знаешь, какие знания самые лучшие?
Самостоятельно добытые. Тебя волнует твоя кошка - уже хорошо. Почувствуй небольшую фрустрацию от того, что я не подыгрываю тебе так, как тебе хочется, и тогда, может быть, ты самостоятельно пойдёшь искать знания о том, как улучшить коммуникацию со своей кошкой. Не в холисрачах.
Самостоятельно добытые.
На самостоятельно добытых далеко не уедешь. Дописьменные цивилизации гарантируют это.
Знаешь, какие знания самые лучшие?
Самостоятельно добытые.
Лопату для огорода ты изобрел? Огурцы, надеюсь, тоже ты?
Может, там реально зайчик
Ёпт, обитатели холмов в треде
Самостоятельно ютуб открыть или гугол и в поиск вбить что-то вроде "коммуникация с животными: новейшие исследования" у нас теперь приравнивается к изобретению лопаты штоле?
А наблюдать за котом вообще даже нажимать ничего не надо, сиди да наблюдай.
Лопату для огорода ты изобрел? Огурцы, надеюсь, тоже ты?
А я не пользуюсь лопатой в огороде. Вообще, совсем.
Отредактировано (2025-03-25 18:13:36)
А я не пользуюсь лопатой в огороде. Вообще, совсем.
Ты тяпкой, что ли, копаешь?
Ты тяпкой, что ли, копаешь?
Я не копаю почву. Сажаю растения методом без нарушения почвы. Пермакультура направлена на создание почвы без её нарушения. То есть, я создаю плодородную почву, привлекаю в неё червяков, сажаю в это семена. Не пропалываю потом сорняки. В общем, все, что я делаю после посадки - это поливаю. Можно было бы задвинуть про то, что это от повышенной любви к природе, но в первую очередь мне хотелось огород и не хотелось в нем ничего делать физически трудного плюс это все очень интересно оказалось.
В общем, все, что я делаю после посадки - это поливаю.
То есть эффективность твоего огорода близка к нулю.
Да это кошкожена вышла в интернет.
Я кстати тоже ее понимаю! Играет себе на грядках, закапывает что-то.
привлекаю в неё червяков
Без шуток как это сделать? Нужны червяки
Я думал, из всех птиц на холиварке живут только утки...
Самостоятельно ютуб открыть или гугол и в поиск вбить что-то вроде "коммуникация с животными: новейшие исследования" у нас теперь приравнивается к изобретению лопаты штоле?
Если бы суфражистки так же боролись за права женщин, женщины бы во всех странах до сих пор были собственностью мужчин.
То есть эффективность твоего огорода близка к нулю.
Когда сможешь так же в средней полосе на пермакультуре, приходи, попиздим за огород. Тыквы - всё с 4х растений, арбузы - с 3х растений по 20л ведру каждое, фото только одно ведро. Арбузы тоже в открытом грунте, 0 вскопки и других трудов, только выбор места и сорта, подготовка почвы, полив автоматический без применения спец. устройств. Только воткнуты семечки. Другие достижения я не фоткала просто либо фотка показывает не только плоды.
Таким же образом получились мелотрии, сибирский сорт дынь, циклантеры и я не буду все свои посадки перечислять, все равно фотопруф есть только на это:
Когда сможешь так же в средней полосе на пермакультуре
Когда сможешь так же в средней полосе на пермакультуре, приходи, попиздим за огород.
Я на крайнем севере, когда подкинешь мне огород в средней полосе, тогда попиздим
Нужна органика и картон. Органику можно на кухне в ведре накапливать, картон без скотча лучше использовать. Просто скотч не исчезнет, в отличие от картона. Почему червяки так обожают картон, я не знаю, но услышала это в лекции по природному земледелию и оказалось правда. Картон надо притиснуть к земле, сверху навалить из ведра, в котором компостировалась органика и идеал это все ещё сухой или нет травой сверху закидать и хорошенько разок пролить водой. Если из этого исключить картон, они почему-то так активно не прибегают.
Я использую коробки из-под пиццы и картон от коробок с маркетплейса.
Таким же образом получились мелотрии, сибирский сорт дынь, циклантеры
И с таким бустом культурных модификаций и цивилизационных знаний ты всё еще считаешь, что близок к природе...
Нужна органика и картон.
То есть, за червяков объяснить нелениво. А за права кошек - иди в гугол.
Анон пишет:Самостоятельно ютуб открыть или гугол и в поиск вбить что-то вроде "коммуникация с животными: новейшие исследования" у нас теперь приравнивается к изобретению лопаты штоле?
Если бы суфражистки так же боролись за права женщин, женщины бы во всех странах до сих пор были собственностью мужчин.
Ну, учитывая, что современные радфем с неофит_ками обращаются вот точно так же, можно сделать вывод, что это новый метод борьбы за права, а суфражистки устарели
можно сделать вывод, что это новый метод борьбы за права, а суфражистки устарели
Если сравнить достижения современных радфем с суфражистками, то начнет казаться, что говно этот ваш новый метод.
Тыквы - всё с 4х растений,
Ну, тыквочки уныленькие, у моей бабушки прошлым летом с одного растения было как бы не больше общей массы. Но она там часть завязей пообрывала, чтобы было несколько больших тыкв, а не дохуя мелких, так что у неё самая маленькая с твою самую большую.
Если сравнить достижения современных радфем с суфражистками, то начнет казаться, что говно этот ваш новый метод.
Но ведь мораль с каждым веком развивается от менее гуманной к более гуманной, что же пошло не так с радфем?