Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
В этом треде активен один охотник-собиратель. Современный.
Прямо с Сентинельских островов пишет?
Общество сильнее и решает. Это природно.
И некотрое общество решило
Вот она - позиция сильных.
Природа жестока, а не добра.
Ну а твоя позиция в чем? Слушать, что хотят от тебя котики?
И некотрое общество решило
Общество людей решило поражать в правах других людей. Поэтому и пиздец.
А котики - не люди.
Общество людей решило поражать в правах других людей. Поэтому и пиздец.
А котики - не люди.
котикам тем более ожидать нечего. Они даже не люди.
Отредактировано (2025-03-25 16:43:27)
котикам тем более ожидать нечего. Они даже не люди.
Не, ну почему, есть же ты. Хочешь, устрою тебе видеозвонок с моей кошкой, объяснишь ей про ее права и про то, как я ее жестоко угнетнул стерилизацией?
Слушать, что хотят от тебя котики?
Я вообще котиков не люблю
Я вообще котиков не люблю
Но готов умереть за их право сохранить при себе яйки?
Не путайте нас, я отошёл
Не, ну почему, есть же ты.
Не туда воюешь. Котики не люди, поэтому мне их права до лампочки.
А ты кто, кто мной притворяешься???
Сильный решает. Общество сильнее и решает. Это природно. Не иди против природы.
Это заблуждение. В природе решает не сильный.
Ты живешь охотой и собирательством?
Охота мне неприятна, собирательством и огородничеством активно занимаюсь в тёплое время года как хобби. В прошлом году значительная часть рациона летом уже не была куплена мною в магазине.
А они нас умеют?
В среднем лучше среднего человека.
Ты в числе понимающих? А чем питаешься?
Я работаю над этим с рождения. Едой.
Анончик, Дисней — это очень весело, но это не документалки.
Меня бесит Дисней. И ты.
Природа жестока, а не добра.
Мягкое облачко убаюкивающих заблуждений, разрешающих и дальше быть мудаком.
Нет, ты зато явно из тех ебанатов, которые пишут померзее, когда рвутся.
Ты порвался, я скозал ты порвался и еще сам дурак, ты ты сам дурак.
А они нас умеют?
Умеют
Самый умный, хитрый, умелый, приспособленный.
Самый приспособленный нихуя не самый умный или хитрый. Вон у вирусов вообще мозгов нет.
Я работаю над этим с рождения.
И что котики тебе сказали?
Самый умный не всегда сильный, самый хитрый не всегда умный, самый приспособленный не всегда хитрый. Ещё можно просто оказаться в нужное время в нужном месте.
И что котики тебе сказали?
Ты знаешь, я обнаружил у себя как-то одну проблему: высокомерие. И работаю над ней прямо здесь. Но недостаточно продуктивно, потому что я не понимаю, как ответить на такой вопрос - не думаю, что реальные разговоры с "котиками" и котиками тут уместны.
Самый приспособленный нихуя не самый умный или хитрый. Вон у вирусов вообще мозгов нет.
Или-или-или.
Ну что же, это лишь доказательство, что природа величественна и страшна.
не думаю, что реальные разговоры с "котиками" и котиками тут уместны.
Уместны-уместны. Я-то по-кошачьи понимаю только "жрать", "играть" и "гладь", а про отношение моей кошки к стерилизации за 4 года так ничего и не узнал. Она, может, тоже не в курсе, что ее права были нарушены, и ей полагается компенсация. Наладив контакт между разумными котиками и разумными людьми ты сделаешь мир лучше. Не стесняйся, расскажи, каких прав котикам не хватает.
, собирательством и огородничеством активно занимаюсь в тёплое время года как хобби.
Обладая орудиями и властью, ты прогибаешь мир под свои желания. Возможно, твои жертвы не хотели быть измененными тобой. Думал ли ты о них? Едва ли.
Возможно, твои жертвы не хотели быть измененными тобой. Думал ли ты о них? Едва ли.
Я не изменял огурцы, не изменял огурцам, не изменял с огурцами. Сажаю их методом пермакультуры, часть урожая отдаю животным и птицам. А ты думал? Я давно ебанулся, многое постиг за годы, к тому же практик.
Не стесняйся, расскажи, каких прав котикам не хватает.
Нет, заюш, тебе - не хочу.
Нет, заюш, тебе - не хочу.
То есть, лишишь мою кошку даже призрачного шанса на признание ее прав, чисто ради того, чтобы чувствовать, что ты лучше меня?