Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Так это не рабыням режут, алё.
Рабыням резали.
Это смотря как ты рассматривает правовое состояние женщины, у которой нет телесной автономии.
Так и знал, что если кавычки не поставить, будет такой коммент. Но по сути кавычки тут не нужны: как современных домашних животных котиков-рабов кастрируют и стерилизуют для своего удобства, оправдывая это благом для них, так и женщинам-рабыням в соответствующих культурах проводят такую калечущую операцию, оправдывая это благом для них и традициями.
И те, и те - выведены из равных и не имеют права отказаться.
Ну, котик допустим и не равен человеку... Вот людей не стоит кастрировать, да.
женщинам-рабыням в соответствующих культурах проводят такую калечущую операцию, оправдывая это благом для них и традициями.
А еще практически везде были евнухи и мальчики, которых ебали в дыру от отрезанных гениталий. А еще в египтах, африках и мезоамериках любили вытягивать черепа, шеи, конечности, половые губы и хуи, даже дворянству, даже правителям, независимо от пола.
Ну, котик допустим и не равен человеку... Вот людей не стоит кастрировать, да.
Дискуссия времен Древнего Рима: ну, раб допустим и не равен гражданину... Вот граждан мы и не кастрируем.
Дискуссия современного Египта: ну так мужчинам мы ничего и не отрезаем, только женщинам.
Однохуйственно это все, разница только в том, на какой точке этой линии твои морально-этические убеждения.
Отредактировано (2025-03-25 12:14:58)
везде были евнухи и мальчики, которых ебали в дыру от отрезанных гениталий.
Я такое тока в какой-то хуевой ру фэнтэзятине читал. В реале ебали все таки в жопу и рот. Какие у вас картинки странные все таки...
Однохуйственно это все, разница только в том, на какой точке этой линии твои морально-этические убеждения.
То есть ты за то, чтоб твой кот или кошка не были кастрированы? Щастьематеринства круглый год и все прочее?
Анон, ты этический веган и хочешь сделать этот срач ещё интереснее?
Я такое тока в какой-то хуевой ру фэнтэзятине читал
Это Далин, Лестница из терновника. В реальности от гениталий не остаётся дыра, в которую можно выебать.
То есть ты за то, чтоб твой кот или кошка не были кастрированы?
Если для тебя твой кот - раб, то ты его кастрируешь. А если гражданин - то не кастрируешь. Всё просто. Сам выбирай, рабовладелец ты презренный или современный человек с гуманными ценностями.
Опять гуро без ката
Если для тебя твой кот - раб, то ты его кастрируешь. А если гражданин - то не кастрируешь. Всё просто.
Даешь восстание Муррртака
В реальности от гениталий не остаётся дыра, в которую можно выебать.
Сам выбирай, рабовладелец ты презренный или современный человек с гуманными ценностями.
▼Скрытый текст⬍
Нет, с гуманными ценностями и современный человек - это как раз кастрировать котика, потому что гуманный - это по-человечески, как человек.
Обзывать мерзостью психопатологию, требующую лечения, а не осуждения, — неправильно.
Я вообще глубоко осуждаю, когда в заебали вносят анонов-ТС из мозгоправки, ведь они сами понимают, что у них проблемы, пытаются как-то с ними справиться, для этого и приходят в тред, который существует для решения таких проблем.
Я вообще глубоко осуждаю, когда в заебали вносят анонов-ТС из мозгоправки
А что поделать, если ЗАЕБАЛИ?
А что поделать, если ЗАЕБАЛИ?
Ну, я бы в такой ситуации подумала, почему меня настолько задевает, что у людей, оказывается, бывают ментальные проблемы (которые они выгуливают в положенном месте, а не в рандомных тредах).
Ну, я бы в такой ситуации подумала, почему меня настолько задевает
Хорошая девочка всегда начниссебя
Заходишь так впервые за долгое время в холиваросрачи, а они без ката обсуждают
отрезание клитора, да Чсх, на графичное обсуждение кастрации и ебли в оставшуюся дырку анон не сагрился.
Чсх, на графичное обсуждение кастрации и ебли в оставшуюся дырку анон не сагрился
Да потому что невозможно поебаться в дырку от кастрации от нее нет дырки потому что.
протестую! у далина были не дырки от а Волшебная Физиология
Нет, с гуманными ценностями и современный человек - это как раз кастрировать котика, потому что гуманный - это по-человечески, как человек.
То есть у котика нормально отрезать органы без его согласия ради собственного удобства, только потому что он возразить не может?
Чсх, на графичное обсуждение кастрации и ебли в оставшуюся дырку анон не сагрился
Ну это же не святописечка, а на хуй похуй.