Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Кто сказал, что право голосовать на выборах важнее права на миску риса с рыбной мукой каждый день?
Анон, ты мужик?
Женщин-рабынь насиловали
Мужиков-рабов как бы тоже
Аноны пишут про рабство, как будто вся цель рабовладения — исполнение извращённых желаний хозяева. Хотя рабство нужно банально для работы.
Рабство нужно, чтобы вывести некоторых людей из категории собственно "людей" и иметь возможность делать с ними то, что недопустимо для людей.
Отредактировано (2025-03-25 10:46:54)
Женщин-рабынь насиловали
Чисто процентно рабовладельцев геев и би, которым норм трахнуть мужика, в разы меньше чем рабовладельцев гетеро, которым норм трахнуть бабу. Статистика, бессердечная сука.
Какой тупой спор, полное ощущение что анон защитник рабства спецом его затеял, чтоб жизнь в условиях нарастающего экономического кризиса не такой тяжёлой казалась. Мол ну да, зарплаты едва хватает на пожрать, зато я не раб в 341 году до нашей эры, которому дают рис посыпанный рыбной мукой. Типа изначально планочка этого адвоката дьявола настолько низкая, что все аноны просто обязаны с ним поспорить и начать доказывать как щас охуенно по сравнению с 341 годом до нашей эры.
Рабство нужно, чтобы вывести некоторых людей из категории собственно "людей" и иметь возможность делать с ними то, что недопустимо для людей.
Нет, рабство — это экономический механизм, а не морально-этический.
Так экономически очень выгодно
Анон пишет:
вывести некоторых людей из категории собственно "людей" и иметь возможность делать с ними то, что недопустимо для людей.
Только если задействовать на неквалифицированных работах
Так экономически очень выгодно
было выгодно, теперь не выгодно. Для экономики нужны средние классы и малые бизнесы всякие.
Так речь и шла про прошлое.
Экономически всё равно спишь ты с рабом или нет, это не цель рабства. Почему аноны зациклены на сексе, я не знаю. Нет, это не было и не является сейчас самым популярным способом использования других людей.
было выгодно, теперь не выгодно.
Ты посмотри, сколько в затратах бизнеса составляет фот, а потом бросайся такими заявлениями. Конечно, рабство по-прежнему экономически выгодно.
Почему аноны зациклены на сексе, я не знаю.
Потому что это один из ярких примеров пиздецовости бытия рабом.
Ты посмотри, сколько в затратах бизнеса составляет фот, а потом бросайся такими заявлениями.
И что?) Если ты заменишь работника, мотивированного деньгами, на раба, ты получишь отрицательный рост своего бизнеса. Если конечно ты сидишь на отмывании денег и работники тебе нужны для декорации или у тебя поля пшеницы которые тебе почему-то хочется возделывать вручную, то может быть, в любом другом случае индустриализация с цифровизацией перекроили экономику.
Понятно что люди до сих пор пытаются срезать углы, но это становится исключением а не правилом, потому что ситуации, где ты можешь извлечь выгоду из этого, ограничены, а эффективность рабского труда довольно низкая.
Почему аноны зациклены на сексе, я не знаю
стал бы ты работать на работе где есть шанс, что если начальнику приспичит, он будет тебя пытать/насиловать/убивать и ему ничего за это не будет? Шанс маленький, но он есть.
стал бы ты работать на работе
Ты тупой или удачно притворяешься?
Причём тут работа, мой выбор — и рабство? Это даже не вдаваясь в современные возможности работодателя сделать жизнь невыносимой и без секса, и да, люди остаются на такой работе, потому что иначе ни миски риса, ни крыши им не видать. Жизнь золотым миллиардом не ограничивается, полюбопытствуй на досуге.
Почему аноны зациклены на сексе, я не знаю.
да не на сексе, а на изнасиловании.
Аноны не будут анонами, если не сведут всё к этой теме
Анон пишет:Человек никак не может отделить себя от другого и сопротивляется любым попыткам разделения, в процессе его как раз выносит в то триггерное состояние, какое мы наблюдаем у анона, когда он реально не может сам, он в самом начале описывал.
Какая же мерзость…
Обзывать мерзостью психопатологию, требующую лечения, а не осуждения, — неправильно.
Для экономики нужны средние классы и малые бизнесы всякие.
Время малых бизнесов и среднего класса ушло, сейчас время мегакорпораций и сверхбогатых, которым нужны винтики, готовые пахать за миску рис и три копейки.
Какой тупой спор, полное ощущение что анон защитник рабства спецом его затеял
Да просто ради лулзов, на мой взгляд. Вкинул и смотрит.
рабовладельцев гетеро, которым норм трахнуть бабу. Статистика, бессердечная сука.
Зато женщине яйца не отрезать, они у неё глубоко спрятаны. Рабом быть никем не лучше и никак не хорошо.
Зато женщине яйца не отрезать, они у неё глубоко спрятаны.
Клитор можно отрезать
Время малых бизнесов и среднего класса ушло
А когда оно было? Всегда малочисленная верхушка рулила, остальные выживали.
Анон пишет:Женщин-рабынь насиловали
Чисто процентно рабовладельцев геев и би, которым норм трахнуть мужика, в разы меньше чем рабовладельцев гетеро, которым норм трахнуть бабу. Статистика, бессердечная сука.
Ну изнасилования детей и подростков мужского пола тут могут поспорить. Амуры и зефиры, распроданные по одиночке (с)
Экономически всё равно спишь ты с рабом или нет, это не цель рабства. Почему аноны зациклены на сексе, я не знаю. Нет, это не было и не является сейчас самым популярным способом использования других людей.
Ну почему обязательно на сексе, я вот больше думаю о том, что раба можно просто искалечить работой (не ради садистских наклонностей, а ради того, что тебе нужно вот эту работу в такие сроки, а раб не человек и прав у него нет), а потом милосердно прикончить, чтобы миска риса с рыбный мука не тратить.
Клитор можно отрезать
Да, кстати. Но этого вроде в Доевнем Риме не делали с рабынями, это для современного рабства женщин в Египте там, в некоторых странах Африки и т.д.