Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Ой ёёёёё...
Окей, объясняю на пальцах.
Анон пишет:Ожидания у них...
Нихуя себе, конечно, подача. Особенно для тупо флуда.
Некоторым анонам в куче тредов пора бы пролечить менторский тон, прилагающийся к их, конечно, же объективно правильным вкусам. Заебало натыкаться на такое на ровном месте.
Вообще удивила неожиданная агрессия, анон как-то болезненно отреагировал на то, что кто-то ожидает, что ухоженных красивых мужчин в будущем будет больше
Да судя по тому, что его триггернуло упоминание Шаламе, это носогубочный вылез из загончика.
И аноны должны это пронзить?
Аноны не должны, но аноны иногда дико бесят тем, что вопрос сформулирован очень конкретно и анон специально постарался описать, что он делал и не делала чтобы получить совет, но приходит толпа ебанутых кур, у которых такая же нога, но болит другим и начинают под предлогом ответ на вопрос анона кудахтать о своих личных проблемах. И анону приходится носиться со своим "но" чтобы хоть как-то получить ответ или совет на свой вопрос, а не обслуживать желание кур поговорить о себе.
Испокон веков на холиварочке хейтят Морозко и тропы из олдовых сказок. Это наша холиварная скрепа.
А вот ныть, что Морозко учит плохому - не наша скрепа.
Вообще удивила неожиданная агрессия
Да там тритгернуло человека судя по «вот это красиво а шаламе нет». Видимо анон похвалу Шаламе личным оскорблением считает)
Но иногда это действительно так
Нет, анон. Иногда кого-то травят, от этого чье-то мнение о пейринге травлей не становится. Так что приплетая это сюда, ты ведешь себя точно также как эти долбоебы.
Напоминают мне фандомных долбоебов, у которых сказать, что пейринг чем то токсичнный или еще какой-то, значит, запрещать им его шипперить и вообще ужасная травля и доведение до самоубийства.
Достаточно сказать, что пейринг тебе просто не нравится
… но он учит! Что быть инициативной плохо, а терпилой — хорошо!
Нет, анон, он не этому учит.
Не хамить на пустом месте кому попало, например .
А чему?
Там же в теме это все обсудили, ты читал вообще?
Аккуратно вести себя со стремными незнакомцами, если ты одна и помощи ждать неоткуда, не хамить и не быковать.
Вообще удивила неожиданная агрессия, анон как-то болезненно отреагировал на то, что кто-то ожидает, что ухоженных красивых мужчин в будущем будет больше
Нет, анон, я ровно наоборот, триггернулся с того, что пример "красивого ухоженного мужчины в юбке" (а диалог изначально с юбок начался) — это, внезапно, Шаламе. Для меня это выглядело так, будто тот анон слаще морковки ничего не ел до Шаламе вообще не встречал то ли твинков, то ли парней в женском, то ли я прям не знаю чего. Шаламе и не первый, и не самый яркий, и просто как пример стиля/тенденции, ИМХО, не самый удачный.
В формулировках был не прав, каюсь, можно было моё охуение и более аккуратно сформулировать.
Но у меня в принципе у меня есть ощущение, что ухоженных красавцев прошлых десятилетий такие аноны даже и не знают. Их, блин, всегда хватало, а в некоторые десятилетия XX века и массовая мужская мода была поженственнее нынешней. Но свет в окошке почему-то именно зумеры, хотя они именно массово вообще не про то, у них женственность парней обычно сопрягается с ЛГБТ, то есть это уже не просто "красивые ухоженные мужчины в женственной одежде", это дальнейшее развитие манерных геев и трансвеститов, которые тоже не вчера появились.
Разве ж это красивый готичный мужик во флуде? Ничего выдающегося. Шаламе посимпатичнее будет всё-таки.
Анон пишет:Но иногда это действительно так
Нет, анон. Иногда кого-то травят, от этого чье-то мнение о пейринге травлей не становится. Так что приплетая это сюда, ты ведешь себя точно также как эти долбоебы.
Только это мнение порой выражено с менторским тоном, презрением к лаверам и требованиями к ним что-то признать, а если людей с таким мнением набирается с десяток, то фуканья и поддевки в сторону шипперов или любителей какого-то тропа становятся делом обычным, вылезают всякие кривляния, ну а чо, все ж знают, какой это зашквар, можно речь не фильтровать, много чести.
Странно не понимать, что когда вокруг массово пофыркивают в сторону, например, полных и осуждают полноту, полным будет некомфортно. Вроде бы и еду не отбирают, и худеть не
заставляют, а поди ж ты.
Отредактировано (2025-03-22 19:06:56)
Шаламе посимпатичнее будет всё-таки.
Окей, пойдём по классике: Шаламе или молодой Сарг? Если всё равно Шаламе, то я умываю руки, у нас изначально слишком разные понятия о мужской красоте, тут об одежде уже бессмысленно будет говорить.
Валентина-то я приносил как пример прикидов и макияжа, но ок, не всем нравится такой стиль, проехали.
как пример прикидов и макияжа
Но дело реально не в этом. Это такая же вкусовщина, как то, что для тебя это ухоженный красавец. Дело как раз в том, что мое мнение твоего не перевешивает и наоборот, а ты влетел такой ой, тупые. щааааас я вас научу, "слаще морковки не ел". Иу.
Шаламе мне, кстати, тоже не нравится совершенно, дело и не в этом
Отредактировано (2025-03-22 20:21:54)
Не хамить на пустом месте кому попало, например
.
И Марфуша в фильме ещё легко отделалась. Она вернулась домой живой, да ещё со свиньями. А в сказке только её косточки назад привезли.
Отредактировано (2025-03-22 20:26:47)
Какая-то интересная классика, понятия не имею ни о каких Саргах, молодых или старых
Дамьен Сарг, Ромео из оригинального французского каста мюзикла Ромео и Джульетта.
Вы мне ещё скажите, что Боуи в платье — это не классика
*выглянул из гроба* Охуеть, на холиварке знают, кто такой Сарг
Окей, пойдём по классике: Шаламе или молодой Сарг?
Иван Мозжухин в фильме "Домик в Коломне"(1913). Ему там юбка очень идёт и остальная одежда тоже. При этом он явно мужик. И красивенький.
П.с. из тех двух - Шаламе. Ну на вкус и цвет да, все фломастеры разные.
Отредактировано (2025-03-22 20:41:15)