Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 522 [71.41%])

71.41%

2. Нет(голосов 82 [11.22%])

11.22%

3. Не знаю(голосов 127 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 731

Гости не могут голосовать

#152951 2025-03-22 10:55:21

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

А он точно заставлял, или С. А. встала бы на дыбы, вздумай муж поделиться творчеством с кем-то еще? Она так-то была весьма ревнива в плане его внимания (не в том смысле, что к каждой юбке ревновала, а в том, что не любила его, гм, единомышленников, которые претендовали на время Л. Н.).

#152952 2025-03-22 11:02:19

Анон

Анон пишет:

Потому что мог? С тем что Толстой был редким мудилой в браке, даже по тем временам, вроде никто не спорит.

Не только в браке, а вообще по жизни.

#152953 2025-03-22 11:11:31

Анон

Потому что на словах он Лев Толстой, а на деле хуй простой :lol:

#152954 2025-03-22 11:12:34

Анон

Анон пишет:

Как же я ненавижу уебанов которые придут в тред, и этак вежливо-красиво попросят совета на свою проблему. Аноны начинают советовать, аноны у нас вообще отзывчивые. Среди советов много вполне разумных и хороших. И тут уебан начинает свои пляски "Да, но...."

Просто хочу анона нахуй послать.
Я благодарен анонам за советы и попытки помочь, но да, часто в тредах спрашивают уже когда первые 5 популярных советов в гугле не помогли и их повторение уже в самом треде неактуально, увы. Да, поэтому приходится уточнять и отвечать да, но.

#152955 2025-03-22 11:14:55

Анон

Мне теперь стало интересно, почему его выбрали в классики, какие достоинства его книг посчитали важными, когда составляли костяк школьной программы по литературе.
То, что эти достоинства есть - я не сомневаюсь, были же книги в свое время популярны без принуждения их читать, значит они должны быть. Но что посчитали нужным для детей, это интересно.

#152956 2025-03-22 11:16:01

Анон

Так изначально уточняйте, ну. Если задан вопрос "чего бы приготовить из мяса", а потом начинается "ой, я жареное, вареное, печеное и пареное мясо не ем", то получается фигня с ненужными ответами.

#152957 2025-03-22 11:44:46

Анон

Анон пишет:

Мне теперь стало интересно, почему его выбрали в классики, какие достоинства его книг посчитали важными, когда составляли костяк школьной программы по литературе.

Что-то там про развернутую психологию и развитие персонажей, если я правильно помню, что на тот момент было прорывным в литературе вообще, не только в русской (в отличие от например Пушкина, толстоевские высоко ценятся и широко известны и за пределами России)
Но я не филолог, могу что-то путать.

#152958 2025-03-22 12:40:23

Анон

Анон пишет:

Я благодарен анонам за советы и попытки помочь, но да, часто в тредах спрашивают уже когда первые 5 популярных советов в гугле не помогли и их повторение уже в самом треде неактуально, увы.

И аноны должны это пронзить?
Вон у нас есть тред глупых вопросов, как яркий пример того, что у некоторых лапки поискать в гугле что-то элементарное. А у тебя аноны по умолчанию должны знать, что раз спрашивает, значит гугл не помог?

#152959 2025-03-22 13:07:19

Анон

Анон пишет:

Как же я ненавижу уебанов которые придут в тред, и этак вежливо-красиво попросят совета на свою проблему

Просто этот из заебалей ничего своего не внес в тот тред, а заебался от анона и общения с ним других анонов, нарциссик  :trollface:

#152960 2025-03-22 13:11:22

Анон

Опять мозгоправка не угодила штоле?

#152961 2025-03-22 13:15:30

Анон

Анон пишет:

У дворян в роду дохуя болезней было, генетика не очень.

Зато у них волшебная штучка под названием «хоть какая-то медицина»

#152962 2025-03-22 13:17:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У дворян в роду дохуя болезней было, генетика не очень.

Зато у них волшебная штучка под названием «хоть какая-то медицина»

Кровопускания и пьявки о  всего.

#152963 2025-03-22 13:18:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что ж оно этого не сделал, а жену заставлял?

Так платить же надо.

Приятно же, когда жена работает на тебя бесплатно, потому что бескорыстная любовь!

#152964 2025-03-22 13:18:52

Анон

Анон пишет:

Кровопускания и пьявки о  всего.

В 19 веке было сильно получше, вон Софье Андреевне аж полостную операцию делали.

#152965 2025-03-22 13:25:38

Анон

Анон пишет:

В 19 веке было сильно получше, вон Софье Андреевне аж полостную операцию делали.

Кому как повезет. Гоголя  пиявками добили.

#152966 2025-03-22 13:28:04

Анон

Пиявки и в 21 веке ставят. Тоже мне. Были бы пиявки, а любители найдутся.

#152967 2025-03-22 14:51:28

Анон

Анон пишет:

Просто хочу анона нахуй послать.

Я просто присоединюсь к тебе. Тоже охуел от этого барина, который снизошёл, и теперь все его только благодарить за советы должны и исполнять бегом.

Отредактировано (2025-03-22 14:51:39)

#152968 2025-03-22 15:02:53

Анон

Анон пишет:

Новый тред про мораль в закусках. Десять лет назад аноны смеялись над ебланами из "Научи хорошему", выискивающими вредную мораль в детских мультиках, а теперь состарились и превратились в таких же бабок с лавки, охающих от того, какой кошмар показывают детям.

Я просто хочу заебаться об этого анона и ему подобных. К сожалению, они вылупляются обычно в заебалях, так что придётся порваться тут.
Сука, как же заебали. Нашли, блядь, себе священную корову - детские произведения. Палкой не смей их тронуть теперь, а то пгмнутый, бабка и вообще дурак. Один так вообще высрался с каквысмеетедоёбываться на первой, сука, странице темы "Доёбываемся др детских произведений". Что в детстве рот затыкали, что сейчас. В чём эта ебучая разница, что Марвел обкладывать можно, Толстоевского можно, а несчастную Репку не смей?
:wall:  :bull:  :fury:

Отредактировано (2025-03-22 15:04:17)

#152969 2025-03-22 15:09:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Новый тред про мораль в закусках. Десять лет назад аноны смеялись над ебланами из "Научи хорошему", выискивающими вредную мораль в детских мультиках, а теперь состарились и превратились в таких же бабок с лавки, охающих от того, какой кошмар показывают детям.

Я просто хочу заебаться об этого анона и ему подобных. К сожалению, они вылупляются обычно в заебалях, так что придётся порваться тут.
Сука, как же заебали. Нашли, блядь, себе священную корову - детские произведения. Палкой не смей их тронуть теперь, а то пгмнутый, бабка и вообще дурак. Один так вообще высрался с каквысмеетедоёбываться на первой, сука, странице темы "Доёбываемся др детских произведений". Что в детстве рот затыкали, что сейчас. В чём эта ебучая разница, что Марвел обкладывать можно, Толстоевского можно, а несчастную Репку не смей?
:wall:  :bull:  :fury:

Если ебланы из «Научи хорошему» делали всратые выводы и запрещали, это ж не значит, что любая аналитика масс-продуктов является по умолчанию всратой  :friends:

#152970 2025-03-22 15:10:59

Анон

Анон пишет:

Палкой не смей их тронуть

Ты то ли неграмотный, то ли тролль. Дажне не знаю, что хуже.

#152971 2025-03-22 15:12:51

Анон

Анон пишет:

В чём эта ебучая разница, что Марвел обкладывать можно, Толстоевского можно, а несчастную Репку не смей?

Да они и о любой анализ марвела так бякаются. Им же кажется, что если что-то критикуют, им сразу запрещено это читать  :facepalm:

#152972 2025-03-22 15:13:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В чём эта ебучая разница, что Марвел обкладывать можно, Толстоевского можно, а несчастную Репку не смей?

Да они и о любой анализ марвела так бякаются. Им же кажется, что если что-то критикуют, им сразу запрещено это читать  :facepalm:

Да, а критика романтизации чего-либо = запрет про это читать.

#152973 2025-03-22 15:14:28

Анон

Напоминают мне фандомных долбоебов, у которых сказать, что пейринг чем то токсичнный или еще какой-то, значит, запрещать им его шипперить и вообще ужасная травля и доведение до самоубийства.

#152974 2025-03-22 15:25:59

Анон

Анон пишет:

Напоминают мне фандомных долбоебов, у которых сказать, что пейринг чем то токсичнный или еще какой-то, значит, запрещать им его шипперить и вообще ужасная травля и доведение до самоубийства.

Но иногда это действительно так, потому что часть фандомных долбоёбов от тебя именно что ожидает, что ты срочно посыплешь голову пеплом и перестанешь шипперить, как только тебе сообщили эту ломающую новость. И сетевая травля в этом случае не исключена.

#152975 2025-03-22 15:26:01

Анон

Анон пишет:

Нашли, блядь, себе священную корову - детские произведения. Палкой не смей их тронуть теперь

Не знаю, откуда ты это взял. Испокон веков на холиварочке хейтят Морозко и тропы из олдовых сказок. Это наша холиварная скрепа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума