Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Манилов с женой. Идеальная пара вообще.
А что за письмо читала Манилова, когда вошли ее муж и Чичиков? То, что она поспешно спрятала? Не записку ли от соседа?
Анон пишет:хорошо друг с другом общаются, уважают друг друга и все у них хорошо,
Но... Но... Наташа... Пьер...
У них все зашибись, и общаются они ко взаимному удовольствию. При этом не растворяются друг в друге.
Только Наташа его раздражает тем, что неуместно вносит грязных детей в середину беседы. И вообще он ее избегает.
любят друг друга, хорошо друг с другом общаются, уважают друг друга и все у них хорошо, кто-нибудь может вспомнить?
Второй сон муж Веры Палны и она сама.
сначала не может
Я не об этом. Если любви изначально не было, то ее не было ваще, т.е. это и под идею одна любовь на всю жизнь не подходит. А если была и закончилась, то она закончилась. Ключевое, что человек не мог уйти, и в этом проблема, а не в том, сколько длилась любовь и первый это муж или пятый.
Только Наташа его раздражает тем, что неуместно вносит грязных детей в середину беседы. И вообще он ее избегает.
Она его изводит ревностью и жизни за пределы обожания мужа/детей вообще не видит и не хочет.
фантазии, что кому-то запрещают что-то смотреть,
Не смотреть запрещают, а продвигают идеи, что смотрящие долбоебы, делулу, рабыни патриархата, а сам кинк - априори мерзость. Причем, выставляют мерзостью довольно популярные вещи, не копро и некро. Ну упс, многим приятна история, как люди живут вместе в комфорте, вот уж удивительно. И это уже не о личных предпочтениях говорящего. Потому что он начинает обсирать других и рассказывать им, что они неправильно живут.
не копро
А что не так с копро этически?
У Наташи с Пьером очень нездоровые отношения, на мой вкус. Это из того, что я помню, перечитывать не хочется чего-то, но в школе они меня оба раздражали, а вместе - ещё больше. Там прям сквозило какое-то фу.
А что не так с копро этически?
Не этически, а типа большинству людей противно говно, поэтому рандомной персоне сложнее представить, как оно кому-то нравится. Тогда как крепкие отношения, котики-собачки, вкусная еда и хороший дом - это довольно популярные штуки, их можно не любить, но вот удивляться и охреневать, что многим нравится, как-то вдвойне странно.
Кмк оно подается как страдающие подростки, чем и является.
Я давно читал, но помнится Эдвард там подаётся как герой-любовник и мужчина мечты. А с твоей колокольни даже ещё более жутко получается: навеки застрять в модусе страдающих подростков, да ещё и с ребёнком. Триллер какой-то, а не любовный роман.
Большинство фильмов про отношения здоровых отношений и не показывают потому что там все скучно, вся драма в какой-нибудь трешанине типа измен, продавливания границ или хотя бы недопонимания и странных требований.
И как же меня бесит такая точка зрения, ты бы знал, анон. Где, блин, живут эти люди, что только такие конфликты знают?
У Наташи с Пьером очень нездоровые отношения, на мой вкус. Это из того, что я помню, перечитывать не хочется чего-то, но в школе они меня оба раздражали, а вместе - ещё больше. Там прям сквозило какое-то фу.
Внимание, много цитат.
Тогда как крепкие отношения, котики-собачки, вкусная еда и хороший дом - это довольно популярные штуки, их можно не любить, но вот удивляться и охреневать, что многим нравится, как-то вдвойне странно.
Ну вон абьюзить котика намного вероятнее, чем говно.
Внимание, много цитат.
Спасибо, анон, огромное тебе за цитаты!
Ну вот же фу, Толстой их прямо с нелюбовью какой-то выписал.
Ну? Они нашли друг друга и счастливы.
Самый токсик - это всякая Анна Каренина, Наташа Ростова, Катерина из Грозы, Соня Мармеладова.
Хотя бы одно произведение из школьной литературы, обязательной к прочтению и разбору, где гг любят друг друга, хорошо друг с другом общаются, уважают друг друга и все у них хорошо, кто-нибудь может вспомнить? Желательно из тех, которые проходят долго, и есть в программе большинства школ.
Анон точно помнил прекрасную, гармоничную пару в "Анне Карениной". Эпизодическую, правда. Вот, цитаты нашел
Ну? Они нашли друг друга и счастливы.
В чем же тут счастье, если "очень редко зажигался в ней прежний огонь" + ревность ко всем + Пьеру много чего нельзя? Это описание не про счастье Наташи совсем.
вон абьюзить котика намного вероятнее
А зачем его абьюзить?
А зачем его абьюзить?
А че он сам всех абъюзит?!
Это описание не про счастье Наташи совсем.
Для тебя нет. Для меня нет. Но понятие счастья бывает разным.
авторы и преподносят
Лично анона взяли за пуговицу и преподнесли?)
Ну упс, многим приятна история, как люди живут вместе в комфорте, вот уж удивительно
Э... Мы всё ещё о Сумерках?
Вот, цитаты нашел
Ну, хотя бы седьмые лебеди в третьем ряду есть в счастливых отношениях!
Для счастья должно быть какое-то количество наличия пунктов счастья и отсутствия пунктов несчастья, недостаточно взять двух несчастных и дать им в руки плакат "мы счастливы".
Для кого-то и бьёт, значит любит. Сворачиваем просвещение и подлержку при абьюзе, мы просто не поняли людского счастья.