Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Как запрещают? Назвпли твой отп проблематиком?
Большинство моих отп и больше половины моей личной жизни теперь токсик и проблематик!
Большинство моих отп и больше половины моей личной жизни теперь токсик и проблематик!
Ну поплачь. Может полегчает.
Я вот что не пойму. Чем плохо-то жить с одним партнёром за жизнь или с десятком, если всем заходит? У людей разные темпераменты и характеры, зачем осуждатели пихают всех под одну гребёнку и вместо "я бы не стал" начинают песню "да как так можно, да это абьюз, разврат, ещё что-нибудь".
И романтизация преступности во все поля в кино...
Вот уж что-что, а это постоянно критикуют, так себе пример
Киношные красивые драки в которых никто не страдает и все выглядят круто с тобой не согласны
А всякие бытовые драки и нормально воспринимаются в обществе.
Чем плохо-то жить с одним партнёром за жизнь или с десятком, если всем заходит?
А где романтические истории про десяток партнёров?
Вот Лорел Гамильтон, например.
А есть Махабхарата, где у царевны пять мужей-братьев
А где романтические истории про десяток партнёров
В мелодрамах, любовных романах и фанфиках это есть. У большинства персонажей там по нескольку отношений за жизнь, такого, чтобы сойтись в 20 и до старости, уже и не припомню (может, в китаефд?)
Гспд, да идея одного партнёра это просто желание надёжности и нежелание, чтобы тебя бросали близкие. Проблематично, когда любовь прошла, а уйти нельзя из-за чего-то (запреты, угрозы, нищета). Точно так же проблематично, когда у человека а- или демисексуальность, а ему говорят, что не поебался с кучей народа - лох. Не хочешь детей - инфантил без стакана воды в старости, хочешь детей - хочешь себе жизнь испортить, и так до бесконечности. Короче, когда личными выборами двигаешь не ты сам, а другие люди. Приятели, родители, соседи. Потому что они свои личные желания переносят на других и требуют, чтобы отдельное от них существо соответствовало их представлению о проживании годной жизни.
Отредактировано (2025-03-21 16:11:06)
Кто вообще называет одну любовь на всю жизнь проблематичной? Где вы это увидели?
Кто вообще называет одну любовь на всю жизнь проблематичной? Где вы это увидели?
А разве нет? Стагнация и однообразие.
Повесть о Гэндзи это история о любовных похождениях неразборчивого принца. Романтично?
Романтизацию обзывали, а не саму любовь
Романтично?
Романтично, эта книжка вся такая трепетно-романтично-детальная в отношения вообще.
Романтизацию обзывали, а не саму любовь
Какая разница? А если эта первая любовь - та самая, то что?
За десяток не скажу, а пяток - "Сталинград".
Какая разница? А если эта первая любовь - та самая, то что?
Положи её на пол и медленно отойди с поднятыми руками. Вернуться можно, только когда поебешься с десятком!
Иначе твой выбор не осознанный, а значит, это проблематичный токсик у тебя происходит.
Весь этот диалог выглядит в таком духе.
Феминистки: недопустимо, чтобы роль женщины сводилась к рождению детей, хватит это преподносить в культуре как абсолютно замечательную норму.
Страдающая душа: нет! мне запрещают рожать! а я хочу рожать! это моё истинное счастье, не отнимайте его!
Повесть о Гэндзи это история о любовных похождениях неразборчивого принца.
Да та же Анжелика, Господи. Вот уж сложно найти книгу с несколькими лавинтересами (в случае Гэндзи они еще и одновременные).
Феминистки: недопустимо, чтобы роль женщины сводилась к рождению детей
А в Сумерках какой, по-твоему, тейк? Недопустимо хотеть найти свою единственную любовь, што ли?
недопустимо, чтобы роль женщины сводилась к рождению дете
Это в сумерках ее сводят, что ли?
Хотя в этом случае лучшим ответом будет посыл на хуй. Женщина как-нибудь сама разберется, чем ей в жизни заниматься, без указивок.
Романтизацию обзывали
А в чем проблема романтизации хоть одного партнёра, хоть сотни? Или любого другого выбора, где не замешаны свиноёбства.