Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ох уж эти подростки 117 лет
Эдвард тоже застрял в теле 17летки емнип с мозгом 17тилетки
И это сделало невозможным накопить какой-либо опыт / представления о границах за сотню лет? Ну тогда их никогда и не накопится. Белла, считай, ебёт умственно отсталого.
Такие отношения могут быть пипец ужасом, а могут наоборот друг друга держать в узде и строить уже здоровые границы.
Как он научится строить здоровые границы, если за минувшие сто вампирских лет так и не научился?
Белла, считай, ебёт умственно отсталого.
А минусы есть?
Ебет и ебет. Кто кого только не ебет, и всегда это кого-то ещё ебет.
Ну, технически Белла в 18 тоже становится умственно отсталой и они так дурачками-подростками и будут жить вечность.
Да какой юмор, анон, видимо, довольно в возрасте, если помнит эту бесячую рекламу сочинской олимпиады
"Довольно в возрасте", ояебу.
И это сделало невозможным накопить какой-либо опыт / представления о границах за сотню лет? Ну тогда их никогда и не накопится. Белла, считай, ебёт умственно отсталого.
Ненавижу тысячелетних лоли и прочее Меня поэтому Клаус бесил в Дневниках Вампира, много лет живет, а остался гопником. Где мудрость старческая?
Вот вы говорите, что фикшен не влияет на реальность, а послн выхода Потока увеличилось укотовление черных котиков
Вот вы говорите, что фикшен не влияет на реальность, а послн выхода Потока увеличилось укотовление черных котиков
Анон, расшифруй, я не понимаю о чем ты
Главное, чтобы их не повыкидывали, как кучу других животных, заведённых ради моды.
Сумерки реально романтизируют сталкерство. Эдвард чуть не в комнату Белле залезает, преследует повсюду. И этот пиздец подаётся как мимими любовь.
А должно было подаваться как-то по-другому? Должно быть покритиковано автором, разобрано, почему это плохо?
Отредактировано (2025-03-21 13:59:25)
"Довольно в возрасте", ояебу.
Сколько же лет написавшему, ведь он не про Олимпиаду'80, а про Олимпиаду'14 !
Анон, расшифруй, я не понимаю о чем ты
Литовский мультфильм поток выиграл Оскар, там главный герой - черный кот. И еще звуки все животных кроме капибары записаны с настоящих животных
А должно было подаваться как-то по-другому? Должно быть покритиковано автором, разобрано, почему это плохо?
Не должно вызывать бессмысленные визги, что низя обсуждать и критиковать это.
Ненавижу тысячелетних лоли и прочее
Меня поэтому Клаус бесил в Дневниках Вампира, много лет живет, а остался гопником. Где мудрость старческая?
Я считаю, что надо прописывать, что вампиризм изменяет психику. Иначе очень сложно будет смоделировать результат непрерывного развития человеческой психики в одном и том же теле в течение 1000 лет без влияния старения.
разобрано, почему это плохо?
Иначе тупые читатели не поймут .
Причем такое, гм, навязчивое внимание может быть как пиздецом для объекта, так и признаком охуенных чувств и поводом для радости. Я в упор не помню, как там Белла на такое реагировала.
низя обсуждать и критиковать это.
Есть разница между "автор описала абьюз" и "автор романтизирует абьюз, а романтизировать абьюз плохо, пнятненько?"
Первое - обсуждение. Второе подозрительно похоже на тейк, что жестокие компьютерные игры нормализируют жестокость в обществе ирл.
Анон пишет:Сумерки реально романтизируют сталкерство. Эдвард чуть не в комнату Белле залезает, преследует повсюду. И этот пиздец подаётся как мимими любовь.
А почему нет? Можно было бы показать, что Белла стреманулась и записала его на курсы адекватного общения)
Литовский мультфильм поток выиграл Оскар, там главный герой - черный кот. И еще звуки все животных кроме капибары записаны с настоящих животных
А, поняла, спасибо)
Есть разница между "автор описала абьюз
Она описала романтику в своем представлении, а мы понимаем, что это абьюз
А почему нет? Можно было бы показать, что Белла стреманулась и записала его на курсы адекватного общения)
Ничего против не имею такого варианта. Как и первоначального. Но не думаю, что оба варианта как-то сильно поменяют общество.
Есть разница между "автор описала абьюз" и "автор романтизирует абьюз, а романтизировать абьюз плохо, пнятненько?"
Первое - обсуждение. Второе подозрительно похоже на тейк, что жестокие компьютерные игры нормализируют жестокость в обществе ирл.
Нет, не похоже, аналогия — это не аргумент, блин. Компьютерные игры не нормализуют жестокость в обществе, потому что этому нет доказательств Нормализирует ли абьюз романтизация вполне себе тема для обсуждения, а не какое-то страшное табу. Таких обсуждений может быть дохрена и они все, внезапно, разные.
Должно быть покритиковано автором, разобрано, почему это плохо?
Иногда ощущение что часто зрителей хочет чтобы к каждому фильму прилагалась лекция которая будет учить что такое хорошо и что такое плохо.