Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Чел, это буквально проплаченная мормонским комьюнити пропаганда. А мимими они затем
Да мне насрать. Любое блогерство пропаганда. Кто ведётся, тот ведётся. А жить своей семьёй на природе лучше, чем наркотиками баловаться с утра до вечера или /вырезано самоцензурой/.
Не отменяет всего того, что я про них сказала вообще, и конечно, понятно, что любое вещание на аудиторию имеет цель. Ну и что? Просто конкурирующая башня, поэтому надо сбить вещание? Или ты боишься, что я поддамся и в Юту уеду?
Слушай, если ты лезешь кидаться говном, то не удивляйся, что в ответ тоже не розы летят.
Не воспринимай критику того, что ты любишь, как кидание говном лично в тебя
Сумерки, как по мне, та еще хрень, но уж точно не потому, что кто-нибудь каааак прочтет, каааак упадет в патриархат.
А кто это говорит,кроме голосов в голове тленфем?
А они предлагают взглянуть на сталкерскик замашки как на что-то неправильное?
А должны?
А жить своей семьёй на природе лучше, чем наркотиками баловаться с утра до вечера или /вырезано самоцензурой/.
Ты точно пробовал и то и другое?
Раз уж такая пьянка, рекну "Дети полуночи" Сакамото. Там и тема феминизма, токсичной маскулинности, гендерных ролей, консерватизм vs прогрессивность, и все это про Дракулу, да.
О, спасибо, сохранила, посмотрю.
А кто это говорит,кроме голосов в голове тленфем?
Прочитай предыдущие несколько страниц.
хотя оно по сюжету преподносится как мими.
А автор должна писать только про здоровье отношения?
Ты точно пробовал и то и другое?
Ну из правой части не всё, но так вообще краевед.
там нет романтизации сталкерства, хотя оно по сюжету преподносится как мими.
Слушай, это ты в сериалотреде пробегал с ненавистью к Эми из Теории большого взрыва за то, что "сталкерила" (с) Пенни?
Потому что я здесь вижу еще пропаганду женской девственности от великовозрастных лошар, которые кутят всю жизнь, но женится надо обязательно на девственнице!!11расрас
А если я (великовозрастная лошара-девственница) напишу роман про девственницу, это будет пропагандой?
А если про двух девственников, которые потом женятся друг на друге?
А если не женятся и вообще не любят друг друга, а просто толкают речи, что любовь затуманивает разум, а замужество губит женщину, а женитьба мужчину, и всё это превращает орлов и орлиц в домашних кур и петухов? И в конце мораль, что они стали успешными, богатыми, гениальными и великими только потому, что никого не любили, не отношались и не трахались.
Я, правда, не смогу такое без иронии задвинуть, да и вряд ли народу зайдёт. Вот если про кого-то одного - мужчину или женщину - в самый раз для соответствующей аудитории, но при этом остальные герои должны его/её хотеть и вообще проявлять озабоченность. Иначе будет как с вконтактовскими пабликами: там, где пишут, что тому или иному полу отношения не нужны, страшно бесятся, когда противоположный пол заявляет, что отношения не нужны как раз противоположному.
Херня страшная, конечно, но по нынешним временам и оно выглядит вполне ничего.
Учитывая тот фанфикофильм про босса мафии который похитил гг, сумерки и прочая не так уж жутко выглядят)
пусть не романтизирует токсичную хуйню
А почему плохо, когда автор пишет про токсичную хуйню без стапицот сносок "все трюки выполнены профессиональными каскадерами, повторение опасно для жизни"?
Ты ещё вспомни, что женщинам не надо брить лицо
То есть как это не надо? Я мужчина?
Ну а сегодня прихожу на холиварочку и вижу продолжение того же самого ненавистного тейка, что сумерки романтизируют сталкерство.
Но они романтизируют. Тейк про пропаганду патриархата и "единственная любовь - зло и абьюз" я не понял, но тут могу сказать. Сумерки реально романтизируют сталкерство. Эдвард чуть не в комнату Белле залезает, преследует повсюду. И этот пиздец подаётся как мимими любовь. Только за это не люблю Сумерки. А ещё Эдвард таки абьюзер, но мне слишком лень идти искать пруфы.
Потому что сумерки художественное произведение, а традвайфа пропагандистка, намеренно промывающая людям мозги.
Это как христианское фэнтези типа Нарнии и проповедники, призываюшие к запрету абортов и убийствам лгбт. Если ты реально не понимаешь, в чем разница, тебе лечиться надо.
Лечится надо тебе, если считаешь, что живую женщину недостаточно затравили, надо бы еще, а критика художественного произведения, это гробкладбище и кому-то навредит. При этом что-то носишься ты именно с ненавистью к вайфе, а не к тем, кто за ней стоит, очень феминистично. Собственно, тут тоже только и делаешь, что высираешься на неправильных женщин.
живую женщину недостаточно затравили, надо бы еще, а критика художественного произведения,
Художественное произведение не живая женщина написала что ли?
Прочитай предыдущие несколько страниц.
Почитал, нашел только ваши влажные фантазии.
Если хочет, чтобы не обвиняли в романтизации токсичной хуйни, то пусть или пишет про здоровые, или пусть не романтизирует токсичную хуйню, раз уж пишет про неё
Вот пошла мода на обиженность. Все чем-то обижены, кругом токсик, проблематик, причем в токсик пишут в основном пишут биологическую норму.
Обвинять будут, что ни напиши. Причём ветер сто раз сменится и успеют обвинить в противоположном, если произведение выйдет долгоиграющее, так что смысл ориентироваться на бездумную толпу.
Дневники Вампира тоже простенькое ради простеньких эмоций кино. Как и Настоящая Кровь. Смотрите Дракулу сериал 2013 года и Киндред сериал 1996 года, оно поинтереснее и поглубже будет.
Фильм с Гэри Олдманом и Вайноной
Художественное произведение не живая женщина написала что ли?
Если ты не можешь обсуждать художественное произведение без травли женщин (хотя мы уже поняли, что ты вообще ничего не можешь без травли женщин), то это твоя проблема.
Лечится надо тебе, если считаешь, что живую женщину недостаточно затравили, надо бы еще, а критика художественного произведения, это гробкладбище и кому-то навредит.
+100. И к этому хочу добавить, что если тейков про "мормонскую пропаганду" было достаточно тысячам комментаторов из разных стран, чтобы писать этой женщине мерзкие вещи, то мы все там же, где и были. Стадо обезьян, мечтающее забить палкой отличающегося, только скажите, что это можно и за это ничего не будет.
Сумерки реально романтизируют сталкерство. Эдвард чуть не в комнату Белле залезает, преследует повсюду. И этот пиздец подаётся как мимими любовь.
Кмк оно подается как страдающие подростки, чем и является. Оба не имеющие опыта в отношениях и здорового представления о границах. Такие отношения могут быть пипец ужасом, а могут наоборот друг друга держать в узде и строить уже здоровые границы.
Эдвард тоже застрял в теле 17летки емнип с мозгом 17тилетки, у них созависимые нездоровые отношения, но как бы это не первые и не последние созависимые нездоровые отношения в медиа (друзья например)
Большинство фильмов про отношения здоровых отношений и не показывают потому что там все скучно, вся драма в какой-нибудь трешанине типа измен, продавливания границ или хотя бы недопонимания и странных требований.