Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Реально вы видите вокруг себя патриархат опасный, а не классовое неравенство, власть теневых мировых правительств, власть тупого и сильного и так далее?
А как одно другое отменяет?
Да, в патриархате девушкам
Ты ни разу не сталкивался с тем что девочки вообще должны ничего не хотеть и интересоваться мужиками им осуждаемо?
Готовиться к замужу позволительно, хотеть мужика - нет. Парадокс, да, но требования патриархата к обоим полам не особо разумны
Ну хочется ей так, почему нет? Никто её не заставлял, ей самой так нравится.
Вспомнился анон-тленфем с его «женщины мудры, им не нужна власть, им самим нравится сидеть без власти»
Ну хочется ей так, почему нет? Никто её не заставлял, ей самой так нравится. Если хочется и нравится, можно и так тоже.
"Принимать это хорошо, но не надо пропагандировать" (c)
Так аноны с "о нет, женское развлечение критикуют" сами тленфем
Ты ни разу не сталкивался с тем что девочки вообще должны ничего не хотеть и интересоваться мужиками им осуждаемо?
Не, я видел, что в патриархате она должна хотеть взамуж, дитачек, рукодельничать, ну там фигурное катание смотреть и прочие «женские» интересы.
Так кто именно сваливает ответственность? Вы все продлжаете с это ответственностью прыгать, но не одного примера так и не привели
Пока я понял, что критиковать в романах, ориентированных на женщин, можно только потому, что ты оправдываешь каждого абьюзера в этом мире и считаешь, что во всем всегда виновата жертва и писатели
Вспомнился анон-тленфем с его «женщины мудры, им не нужна власть, им самим нравится сидеть без власти»
Если какой-то конкретной женщине захотелось прыгнуть на вампирский кукан, это не значит, что все женщины теперь навеки зашкварены.
Вспомнился срач про балерина фарм.
Вот кстати критику традвайф-блогерш, которые занимаются настоящей осознанной пропагандой на деньги своих богатых мужей-мормонов, я вижу раз в сто реже, чем стенания по поводу любовных романов или "проблематичного" слэшика.
Наоборот многие моралфажки их смотрят "ради эстетики", помогают наращивать популярность, а потом сидят с лицом пикачу, когда циничная пропагандонша оказывается циничной пропагандоншей, а не прогрессивной феминисткой.
Анон пишет:Реально вы видите вокруг себя патриархат опасный, а не классовое неравенство, власть теневых мировых правительств, власть тупого и сильного и так далее?
А как одно другое отменяет?
Ты на вопрос-то не ответил, просто размыл его.
Одно другое подменяет. Ну и в России до сих пор женщина все ещё свободнее мужчины, надо сказать. Если не брать кавказские регионы. Следовательно, освобождать надо себя, потом мужчин, потом снова женщин.
Вот кстати критику традвайф-блогерш, которые занимаются настоящей осознанной пропагандой на деньги своих богатых мужей-мормонов, я вижу раз в сто реже, чем стенания по поводу любовных романов или "проблематичного" слэшика.
Так ты вылезай почаще из фандомных тредиков.
Вот кстати критику традвайф-блогерш, которые занимаются настоящей осознанной пропагандой на деньги своих богатых мужей-мормонов
Потому что в России об этом феномене не особо известно
Ну и в России до сих пор женщина все ещё свободнее мужчины, надо сказать.
с нетерпением жду, как ты развернёшь этот посыл
Там не так было, анон-тленфем оскорблял женский пол гнусным предположением о том, что женщины - какая гадость! - могут между собой договориться.
Наоборот многие моралфажки
Анон реально придумал себе каких-то врагинек и пришел на них жаловаться
Такой классический тленфем мизогин, что аж ностальгия.
Сумеркам (которые являются мормонской пропагандой)
Сумерки, написанные скрепной мормонкой, идеально подходят скрепным православным, там практически любовь по всем заповедям: до брака максимум поцелуй, брак на всю вечность, все страдашки кого мне выбрать строго платонические, экранизации отличные.
А теперь понятно, почему я плевался от этой хуйни. Один вопрос, а чем занимался 100 лет этот Эдвард до встречи с Беллой? Совсем совсем не трахалсо? Потому что я здесь вижу еще пропаганду женской девственности от великовозрастных лошар, которые кутят всю жизнь, но женится надо обязательно на девственнице!!11расрас
Вот Дневники Вампира всяко интереснее
Вот кстати критику традвайф-блогерш, которые занимаются настоящей осознанной пропагандой на деньги своих богатых мужей-мормонов
Знаешь, мне очень не понравились наезды на их семью. Ну живут они в своей Юте на ферме, показывают свою жизнь больше в плане мимими. Я их смотрела просто потому что они миленькие, вот и всё. При этом обычные люди, не конфеточные, показывали просто жизнь в моменте. И потому что у них дома срач и они не парятся, меня это успокаивает. Ну и механизация фермы мне была очень интересна, но это больше муж её в своём блоге показывал.
И как понеслось, как раздули, как все хотели похайпиться на этом сраче, снимали сотни видео реакций на реакции, все экспертами по ним стали, писали тысячами им оскорбления в комментариях. Мне интересен был этот скандал, раз уж он случился, но постоянно хотелось помыть мозг и глаза с мылом. Смотрела в процессе, как оно разворачивалось. Конечно, это и реклама для них была, может, они даже осознанно пошли на такой хайп. Но в итоге лишнее подтверждение было, какие же люди в толпе мерзкие.
Анон реально придумал себе каких-то врагинек и пришел на них жаловаться
Анон просто описывает западных сетевых борцунов с проблематичными медиа, которых вы наслушались и пытаетесь их копировать. Потому что нет смысла всерьез спорить с карго-культистами.
Наоборот многие моралфажки их смотрят "ради эстетики", помогают наращивать популярность, а потом сидят с лицом пикачу, когда циничная пропагандонша оказывается циничной пропагандоншей, а не прогрессивной феминисткой.
Короче, феминизм - это опять про то, что какие-то женщины живут не так, как феминисткам нравится.
Слэш, блоги, мужья, любовные романы. Кто-то там угнетён этим всем, но непонятно кто.
Каков результат-то должен быть? Воспитать из всех девочек мрачных аскеток и неутомимых воительниц? Удачи, чо.
Один вопрос, а чем занимался 100 лет этот Эдвард до встречи с Беллой? Совсем совсем не трахалсо? Потому что я здесь вижу еще пропаганду женской девственности от великовозрастных лошар, которые кутят всю жизнь, но женится надо обязательно на девственнице!!11расрас
Вот это уже твои хэдканоны, в каноне Эдвард тоже свой цветочек берёг для единственной
Каков результат-то должен быть?
Лесбийский сепаратизм в аргентинской помойке.
Анон просто описывает западных сетевых борцунов с проблематичными медиа, которых вы наслушались и пытаетесь их копировать
Ты уверен, что это мы наслушались, а не вы, если это вы с ними носитесь?
Один вопрос, а чем занимался 100 лет этот Эдвард до встречи с Беллой?
И где, спрашивается, любители поорать из-за разницы в возрасте?