Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#15201 2021-06-01 21:53:56

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Это сообщение перенесено из темы "Платиновых цитат из анонов тред". Гималайская

Анон пишет:

Здесь началось нытье, что цитата не платинова

Потому что вне контекста и/или без знания нюансов непонятна. Ты сам пишешь о короткой дискуссии в несколько комментов, но тебя ничего не смущает.

#15202 2021-06-01 21:55:12

Анон

Анон пишет:

Попустись, цитата есть не просит, никто не умрёт, если она здесь будет лежать.

Ты не поверишь, но я тут не один.

#15203 2021-06-01 21:57:11

Анон

Анон пишет:

... ювелир.

#15204 2021-06-01 21:57:46

Анон

Анон пишет:

те, кому цитата понравилось тоже не в единственном количестве, что с того, на любую цитату найдутся десяток и тех и  тех.

Анон пишет:

Потому что вне контекста и/или без знания нюансов непонятна.

а я вот каких то других нюансов не знаю, можно я запрещу все цитаты которые лично мне непонятны?

#15205 2021-06-01 22:00:21

Анон

Анон пишет:

в древнем китае когда император дарил человеку шелковую белую нить, это по сути означало невербальный приказ  "желаю твоей смерти, повесься". Очевидно какой то анон загоняется изза подарка - шарфа, так словно ему подарили вот такую нить, с таким посылом, а не шарф.
это то что я понял не читая контекста и мне понравилась цитата)

Ты еще и цитату явно не глазами читал:

Анон пишет:

Заебал анон с красным шарфом. Как будто ему отрез белого шёлка длиной три чи подарили, ей-богу :facepalm:

"Отрез" - это кусок ткани. Не нить. Просто отрезанный из рулона кусок, довольно широкий обычно. Три чи - это метр, я погуглил.  Повеситься на метровом отрезе ткани, даже шелковой, довольно проблематично.

Поэтому цитата реально загадочна; непонятно, что ее автор имел в виду. А если внесший анон предлагал посмеяться над дальнейшим обсуждением, то он странненький, потому что анон с шарфом жалуется в специально предназначенной для этого теме - теме людей, недовольных полученными подарками, и быть недовольным имеет полное право.

#15206 2021-06-01 22:02:59

Анон

Анон пишет:

"Отрез" - это кусок ткани. Не нить. Просто отрезанный из рулона кусок, довольно широкий обычно. Три чи - это метр, я погуглил.  Повеситься на метровом отрезе ткани, даже шелковой, довольно проблематично.

Если ты представляешь стандартный узел для повешения.
Насколько знаю, там был другой принцип. Узла не было.

#15207 2021-06-01 22:04:10

Анон

Анон пишет:

А если внесший анон предлагал посмеяться над дальнейшим обсуждением,

Он предлагал посмеяться над обсуждением в заебавших анонах. Вот над этим:

Анон пишет:

хаха, я прям хочу такой фик: анон попадает в древний китай. Ему дарят белую ткань - он шьет себе шарф. И хвастается.
Его оскорбляют наложницы всячески, а он ваще не вдупляет в тонкие намеки и живет себе.
Его отправляют в холодный двор, а он бурно радуется отдельнй жилплощади да еще вдали от всех.

Я с него сам орнул, хотел внести, но опоздал, тут уже абсолютно неплатиново посрались.

#15208 2021-06-01 22:07:39

Анон

Анон пишет:

Он предлагал посмеяться над обсуждением в заебавших анонах. Вот над этим:

Если так, то тот анон проебался со ссылкой, потому что в его комменте она ведет на тред "дареных коней", а не заебавших анонов.

#15209 2021-06-01 22:08:42

Анон

Анон пишет:

"Отрез" - это кусок ткани. Не нить.

ну перепутал слово, что с того то. ты доебываешься до мышей просто ради того чтоб доебаться до мышей, смысл цитаты передан верно, аноны ее тоже поняли нормально, да кто то не понял, кто то не знает нюансов, тут практически все цитаты такие, чего ради продолжать оффтоп и душнить?

#15210 2021-06-01 22:09:36

Анон

Анон пишет:

Я с него сам орнул, хотел внести, но опоздал,

Почему опоздал? Ты первый внес сюда что-то смешное и понятное.

#15211 2021-06-01 22:10:22

Анон

Анон пишет:

Если так, то тот анон проебался со ссылкой, потому что в его комменте она ведет на тред "дареных коней", а не заебавших анонов.

Анон, ссылка ведет на контекст про шарф. Вдруг кому-то будет интересно почитать, из-за чего сыр-бор.

#15212 2021-06-01 22:10:23

Анон

Анон пишет:

Почему опоздал? Ты первый внес сюда что-то смешное и понятное.

Зыс.

#15213 2021-06-01 22:12:02

Анон

Анон пишет:

Я тоже думаю, что мог бы обе отдельно приложить, но ссылка "пишет" в его цитате ведёт на "Заебавших анонов" =D

#15214 2021-06-01 22:17:01

Анон

Анон пишет:

Господи, да что ж ты такой тугой, сходил по обеим ссылкам и все равно ничего не понял?
Цитата, над которой смеяться (про красный шарф, воспринимаемый как отрез белого шелка), и так ведет на тред, над которым смеяться, что подписано отдельно ("смеяться отсюда и дальше"). Если кликнуть на "контекст", откроется контекст (что это за красный шарф и почему анона он задолбал). А если б ссылки не было, ты бы еще дополнительно плясал, что за красный шарф и почему его все знать должны.
Введите доступ на холиварку по уровню интеллекта, ну пожалуйста.

#15215 2021-06-01 22:33:31

Анон

Анон пишет:

Чтобы постичь смысл цитаты

можно просто спросить, что и было сделано, и пояснение было дано.

#15216 2021-06-01 22:36:05

Анон

Мне было все норм, но в принципе, лучше было бы внести реально первую цитату про белый отрез, потом пояснение, а потмо уже "хочу такой фанфик", все вместе было бы смешнее. Ну и ссылку на контекст с красным шарфиком.
Хотя я убежден, что и тогда пришел бы анон, заявивший, что все должно быть понятно вне контекста, а он лишь захламляет тред.

#15217 2021-06-01 22:36:10

Анон

Анон пишет:

Тред платиновых цитат. Теперь со вкусом постмодерна.

Твой камент станет действительно смешным, если приложить оригинальный пост.

Анон пишет:

И все, что в треде дальше  :lol:

Анон пишет:

Заебал анон с красным шарфом. Как будто ему отрез белого шёлка длиной три чи подарили, ей-богу :facepalm:

Контекст

#15218 2021-06-02 15:37:12

Анон

Шёл второй день без снейпосрача. Клон табуретки, ушибленный о ГП-тред, продолжал жаловаться на анонов в заебавших  :lol:

#15219 2021-06-02 18:36:36

Анон

Анон пишет:

Анон из доски жалоб с дедовщиной и мерзкими нестрадающими современными детьми заебал, сука, с первого каммента.

Анон написал, что ему всего-то насрать на современных детей, а в сознании местных анонов эти дети уже превратились в мерзких и нестрадающих.
Пиздец, какой-то школоло ущемился  :lol:

#15220 2021-06-02 18:42:25

Анон

Анон пишет:

Анон написал, что ему всего-то насрать на современных детей, а в сознании местных анонов эти дети уже превратились в мерзких и нестрадающих.

Ну как бы.

Анон пишет:

Например, то, что сейчас, грубо говоря, этот детоцентризм в том числе за мой счёт. Я жил бедно, государство никого не поддерживало, это было проблемой только аноносемьи - а сейчас государство хочет быть добреньким, чадолюбивым и белоплащевым, снова меня же ущемляя. Да, я несправедлив. Но тут же тред жалоб, а не тред справедливости.

Он почему-то по слащавой рекламе делает вывод, что сейчас государство реально взяло курс на защиту детей, победило домашнее насилие и т.д. И этим очень сильно бедного анончика ущемляет. А на аргументы, что не всё так радужно, он агрится.

#15221 2021-06-02 18:44:09

Анон

Анон пишет:

Вот типа сейчас государство лучше заботиться о детях, а когда анон был маленьким, заботилось хуже, и не призывало беречь детей и не бить их. И ему, здоровому лбу, стало обидненько за себя маленького.

Звучит так, как будто это что-то плохое  :facepalm:

#15222 2021-06-02 18:45:18

Анон

Анон пишет:

Звучит так, как будто это что-то плохое 

Звучит как повод вывалить свои вавки психотерапевту. А то, небось, там сорок лет тете, а она все страдает.

#15223 2021-06-02 18:46:22

Анон

Анон пишет:

грубо говоря, этот детоцентризм в том числе за мой счёт.

А почему за его счёт-то? :really: типа анон платит налоги, а государство с этих денег как-то следит, чтоб детей не били, и анона это ущемляет? Не понял че-то.

#15224 2021-06-02 18:46:51

Анон

Анон пишет:

Звучит так, как будто это что-то плохое

С его стороны логично агриться на государство, а не на детей, которым, сукам таким, повезло больше, чем ему. Это если опустить тот момент, что государство — это тоже не какой-то разум улья, неизменный в веках, это огромный аппарат, который постоянно меняется то в одну, то в другую сторону. Но это уже какие-то слишком сложные материи, пожалуй.

#15225 2021-06-02 18:47:00

Анон

Анон пишет:

Звучит как повод вывалить свои вавки психотерапевту. А то, небось, там сорок лет тете, а она все страдает.

Ну да, у хозяина холиварки спросить забыли, где этой мифической тетке за сорок жаловаться - у терапевта или в доске плача.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума