Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#15126 2021-05-28 11:10:57

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Заварил чай.

Чтобы тому анону было чем твою плоть запить?  :evil:

#15127 2021-05-28 11:11:30

Анон

Анон пишет:

абсолютно серьезным тоном* ПОВЕСТОЧКА!!!1  :lenin:
Заварил чай.

Анон тебе гостей не хватает после карантина? =D

#15128 2021-05-28 11:14:22

Анон

Анон пишет:

Иррациональная заебашка: с сиблингами очень тупо получается, когда по контексту истории становится понятен пол ("мой сиблинг родил" и тэдэ.), почему нельзя сразу написать "брат/сестра".

Я так делаю, потому что меня бесит излишняя гендерированность общества. Если можно сказать гендерно нейтрально, скажу. Если действительно от гендера контекст зависит, то укажу, но в моих глазах это бывает редко.

#15129 2021-05-28 11:57:57

Анон

Анон пишет:

меня бесит излишняя гендерированность общества.

Увы, оно в принципе такое  :dontknow: Люди не улитки.

#15130 2021-05-28 12:25:15

Анон

Анон пишет:

Увы, оно в принципе такое  :dontknow: Люди не улитки.

Может, конкретно для тебя или в твоём окружении.

Для меня все «аноны» и в инете, и по жизни, если речь не о любовных отношениях. С чем-то гендерным последний раз сталкивался лет десять назад, когда пожилая соседка в лифте спросила «когда замуж, пора уже». Я поржал и ответил, что никогда. Удивился, что это для кого-то ещё актуально. Но может, она и парня спросила бы когда женится, х/з.
А, ещё в поликлинике что-то такое бывало, но там вообще своя атмосфера и шабаш пенсионерок. Я оттуда уходил каждый раз в ахуе и гендерное отношение было просто вишенкой на торте.
Во всем остальном пол имел примерно такое же значение, как цвет волос или форма носа.

#15131 2021-05-28 13:06:38

Анон

Анон пишет:

Да это обычное явление, когда большая толпа делится на более мелкие компании по интересам, даже если одна мелкая компания более крупная и активно пьет пиво, а во второй три человека лекции по египтологии обсуждают. Просто интересно со своими сидеть.

А теперь представь что у вас компания любителей футбола, но как только ты начал с другом активно обсуждать конкретную команду тебе говорят иди найди себе другой клуб другой бар и обсуждайте там а то говорить мешаете

#15132 2021-05-28 13:22:56

Анон

Анон пишет:

А теперь представь что у вас компания любителей футбола, но как только ты начал с другом активно обсуждать конкретную команду тебе говорят иди найди себе другой клуб другой бар и обсуждайте там а то говорить мешаете

Как-то так в жизни болельщики себя и ведут, да  ;D

#15133 2021-05-28 13:24:43

Анон

Анон пишет:

Ю маст би очень далек от футбола?  =)
Потому что в компании любителей футбола если кто-то начнет забивать компанию обсуждением конкретно Спартака, их попросят снять себе отдельную комнату и продолжить там ))

#15134 2021-05-28 13:26:34

Анон

Анон пишет:

Анон, ты представляешь, что будет, если на фан-трибуне одной команды появится несколько человек из фанатов другой команды, и начнут кричать свои кричалки?
Пусть все сидят по своим клубам и барам, во имя мира!

#15135 2021-05-28 13:26:35

Анон

ужс. не знаю, может конечно тред служанки воспарит и вырастет, но сдается мне, это сольет интересное обсуждение которое и без того уже заканчивалось

#15136 2021-05-28 13:28:14

Анон

Анон пишет:

Анон, ты представляешь, что будет, если на фан-трибуне одной команды появится несколько человек из фанатов другой команды, и начнут кричать свои кричалки?

я же не предлагаю к кепостаркам пихать этих.. как их *смотрит в шпаргалку* короче стива и баки, я просто офигеваю от того что три страницы обсуждения сериала в треде сериалов это уже дикий перебор и пора отделяться. Там дохрена сериалов обсуждают так, это нормально, а чего вы хотите? Чтобы обсуждение было не больше трех сообщений? Давайте вообще тред сериалв закроем, на каждый сериал заведем отдельную тему и ещё одну для реков сериалов

#15137 2021-05-28 13:32:48

Анон

Анон пишет:

которое и без того уже заканчивалось

Когда под кат не ходишь, то откуда знать, заканчивается оно или еще страниц на десять будет. Если что, я молча пролистываю, но да, хочется отправить в отдельный тред, потому что неинтересно сидеть и тупо листать.

#15138 2021-05-28 13:35:17

Анон

Опять что-ли кто-то гонит обсуждение сериала из темы сериалов? Никогда такого не было и вот опять, гоним обсуждение игр из темы игр, обсуждение онимэ из темы онимэ. Что дальше, не больше пяти сообщений по конкретной теме, чтоб никто страшно не ущемился об неинтересный для него топик?

#15139 2021-05-28 13:36:43

Анон

Анон пишет:

Если что, я молча пролистываю, но да, хочется отправить в отдельный тред, потому что неинтересно сидеть и тупо листать.

но ты же понимаешь, что любому кто не смотрел сериал, неинтересно и тупо, мне вот до этого что обсуждали было тупо и скучно и что теперь? Каждый сериал выгонять из треда за то что его обсуждают? В треде сериалов? Зачем тогда вообще тред сериалов нужен?

#15140 2021-05-28 13:37:53

Анон

Анон пишет:

Что дальше, не больше пяти сообщений по конкретной теме, чтоб никто страшно не ущемился об неинтересный для него топик?

я ещё не понимаю - ну принеси ты свой сериал и обсуждай, а то тред все равно пустой стоит, служанка его явно не топила, там и другие потихоньку обсуждали, но так хоть было что обсудить, а теперь он опять стоит пустой. Мне вон бесконечные реки скучно читать и ничего, выжил как-то

#15141 2021-05-28 13:56:53

Анон

Анон пишет:

но ты же понимаешь, что любому кто не смотрел сериал, неинтересно и тупо, мне вот до этого что обсуждали было тупо и скучно и что теперь? Каждый сериал выгонять из треда за то что его обсуждают? В треде сериалов? Зачем тогда вообще тред сериалов нужен?

Я как раз понимаю и молчу. И свое мнение принес сюда, а не в тред сериалов.

#15142 2021-05-28 14:45:11

Анон

и на том спасибо)

#15143 2021-05-28 14:53:27

Анон

Анон пишет:

я ещё не понимаю - ну принеси ты свой сериал и обсуждай, а то тред все равно пустой стоит, служанка его явно не топила, там и другие потихоньку обсуждали, но так хоть было что обсудить, а теперь он опять стоит пустой.

Ну я вот обычно не вношу ничего, если там идет какое-то активное обсуждение, потому что анонам явно оно интересно и мое с большой вероятностью в нем потонет. Жду, когда попритихнут. Плюс я вот проматывал, но не уверен, вдруг мой сериал тоже случайно промотал. Там далеко не все под кат убирали со Служанкой, могло затеряться.
Ну и потом у нас далеко не один тред сериалов, вон русские выселили, а то давайте обратно соберем, то сериалы и это сериалы, чего делили-то?

#15144 2021-05-28 15:13:21

Анон

русские сериалы это большой блок, как например если бы вынесли все сериалы HBO или все сериалы 2010-2020 гг. Никто же не против отдельных тем в принципе, против того что отдельные темы начинают просить стоит любому обсуждению загореться, чем отчасти это обсуждение гасят, потому что не все пойдут в новую тему. И все во имя чего? Во имя того чтоб тема стояла полпустая и не слишком часто обновлялась

#15145 2021-05-28 19:06:51

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, аноны, какова вероятность, что анон в жалобах - новый твинк синей аватарки?  :evil:

Аноны, аноны!!!  :chearleader:

#15146 2021-05-28 20:34:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как вы думаете, аноны, какова вероятность, что анон в жалобах - новый твинк синей аватарки?  :evil:

Аноны, аноны!!!  :chearleader:

Как же я люблю методы наших модеров. Это одновременно и гуманно, и уморительно. :popcorn: Пойду перечитывать

#15147 2021-05-28 20:55:36

Анон

Анон пишет:

Никто же не против отдельных тем в принципе, против того что отдельные темы начинают просить стоит любому обсуждению загореться, чем отчасти это обсуждение гасят, потому что не все пойдут в новую тему. И все во имя чего? Во имя того чтоб тема стояла полпустая и не слишком часто обновлялась

Плюс тыщща.

#15148 2021-05-28 21:06:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по тому, что акк совсем свежий, а оппами он уже сильно озабочен - да, это кто-то из старых клиентов политтреда. :troll:

Уххх  =D

#15149 2021-05-28 21:14:40

Анон

Ура! Возвращение синей аватарки  :lol:

#15150 2021-05-28 21:15:55

Анон

Так, ну ясно кто за коммунизм набрасывал

Анон пишет:

Анон, топящий за Китай, не коммунист, но в последнее время склоняюсь. Потому что в их программе есть логика, забота о людях и стремление к социальной справедливости.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума