Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А мне нравятся недовольные ёбла россиян! В этом плане я патриотка! Хватит доебывать россиян за их ёбла! Отвалите! Свободу лицам! Искренность!
К тебе никогда не подходили с "а чего вы такая грустная"? Или рожи неприятные не корчили?
Подходили, и чо? Это явный маркер ебаната, и единственная возможная реакция на такое - тотальный игнор или посылание матом, а не размышления о том, что ты какой-то не такой.
и "истерят из-за упавшей мягкой игрушки"
Мне кажется, если бы это было массовым типичным явлением в России, я бы хоть раз такое увидел.
Это не ты в треде фем-флуда 20 страниц рвался
Чтобля. Я про претензии, которые мужики предъявляют к детной женщине, что если она хочет отношений с кем-то после отца детей, то она меркантильная дрянь. Надо, видимо, принять целибат. Ты этот тейк не слышал никогда, что ли?
При чем здесь феминизм и нахуя такой мужик, питательный он или нет?
единственная возможная реакция
Значит, повезло с реакциями. Многим неприятно, когда к ним лезут. Матом послать можно, а осадочек...
К тебе никогда не подходили с "а чего вы такая грустная"?
Нет, не подходили. В моей стране можно хоть с мрачным ебалом ходить, хоть при виде дитачек глаза закатывать, и это даже не Россия.
А что там такое у ТС-то было ужасное? Я бы, честно говоря, даже не заметил, что кто-то сложное ебало делает - я в лица посторонних людей не вглядываюсь
А что там такое у ТС-то было ужасное?
Подозреваю, что мнительность.
Подозреваю, что мнительность.
И орущие старушки ей тоже показались, да?
Я просто орнул от того, что анон в ряде примеров Правильных Стран с Правильным Отношением к детям назвал Италию. Сразу видно, что он к нам "съездил", а не жил.
А мне нравятся недовольные ёбла россиян! В этом плане я патриотка! Хватит доебывать россиян за их ёбла! Отвалите! Свободу лицам! Искренность!
Особенно лицам с неправильным прикусом
И орущие старушки ей тоже показались, да?
Старушки не дискриминируют, они орут вообще на всех.
Особенно лицам с неправильным прикусом
Ты чо дискриминируешь?! У нас тут таких не любят.
Я про претензии, которые мужики предъявляют к детной женщине
Эти мудилы ко всем их предъявляют.
Я б на месте детных лучше переживала из-за неравномерного вклада отцов в воспитание, долга по алиментам, отсутствия обязательного декрета для мужчин и тд.
Старушки не дискриминируют, они орут вообще на всех.
Кроме мужиков-амбалов два на два.
Кроме мужиков-амбалов два на два.
Старушки? Старушки и на амбалов наорут.
Поддерживаю! Искренние недовольные ебала повышают ценность искренних улыбок!
Хмурое ебало это часть нашей культуры, пора это понять и принять, Россия для грустных!
А если у человека по каким-то причинам не хмурое ебало, то это нужно расценивать как чудо господне и не доёбываться чтобы не спугнуть.
Жалобы детных валидны, жалобы всех остальных - "фу, это влезло в разговор людей!". И кто тут угнетённый класс?
Это нихера не жалоба, это очевидная ответка в стиле уточки "ну конеееечно, мне не нравятся детишечки, убееейте меня за это". Еблан какой-то.
Отредактировано (2025-03-15 09:28:23)
истерят из-за упавшей мягкой игрушки
Вообще, если бы в меня в автобусе чужой ребёнок кинул мягкую игрушку, как было в рассказе тс, я бы тоже был не в восторге. Вряд ли бы что-то сказал, но в глазах могло промелькнуть и ущемить беднягу
Влезает это:
«Как свести любое обсуждение к себе любимому и обидеться»
Это прям талант какой-то специальный
Жалобы детных валидны, жалобы всех остальных - "фу, это влезло в разговор людей!".
Если там и правда «это» с нытьем «нет, мне хуже, я страдаю больше, а твоя жалоба меня ущемляет». Детный не детный тут ни при чем. Так на любую жалобу можно сплясать и каждый раз это будет неадекватно
Старушки? Старушки и на амбалов наорут.
Есть два вида, одни и правда орут на всех а другие превращаются в очень милые одуванчики как только видят мужика, особенно большого