Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
уже не первый год этот же тейк носят
я хрен его знает, куда это носят, но разница в отношении между странами поразительная, зачем отрицать очевидное
в рф наличие маленького ребенка автоматом делает тебя изгоем
Ты овердраматизирующая ебанашка. Может, люди закатывают глаза из-за этого, а не из-за твоего личинуса. Подумай.
Но мама врать не будет, мама - это святое, а ну ебало попроще сделал, когда рядом Мать!
А, так чайлдхейтеры со своей внутренней мамкой воюют? Тогда многое понятнее
А, так чайлдхейтеры со своей внутренней мамкой воюют?
А, так ты долбоёб.
разница в отношении между странами поразительная, зачем отрицать очевидное
Ты пиздабол.
Ну просто хочет контролировать чужие ёбла. Своё не хочет, сам он может любое лицо делать, он же хороший.
Да, в первом посте посочувствовала анону, но это уж очень охуевшая претензия.
я хрен его знает, куда это носят, но разница в отношении между странами поразительная, зачем отрицать очевидное
И? Есть правильные культуры, а есть дикари, которых надо переделать?
Может, люди закатывают глаза из-за этого, а не из-за твоего личинуса.
Лол, вообще не угадал про "личинуса" в РФ. Но я это видела много раз и без детей, а на холиварке вообще постоянный стон о том, как их дети угнетают невероятно.
Ты пиздабол.
Нет, видимо, ты пиздабол, раз отрицаешь то, что есть.
Бедное, самое угнетенное меньшинство в России. Тяжеленее живется только гетеросексуалам и цисгендерным мужикам славянской наружности.
Мне ещё нравится, как этот анон представляет ситуацию так, как будто недовольное ебало россиянин делает исключительно при виде ребёнка, а не по жизни с таким ходит
самое угнетенное меньшинство
Не, это большинство, угнетенное всеми, включая изнутри. Ну серьезно, сколько говна льется на летных женщин? Для многих патриархальных мужиков они страшилы, неухоженные, с прицепом, занятые только нуждами "приплода", третий сорт для отношений. Для других женщин - тоже повод пнуть. Опять же, неухоженная, родила рано, родила поздно, не в браке, не от того мужика, не так воспитывает, слишком опекающая, слишком равнодушная, не работает, работает плохо, не надо ее брать никуда. Ах да, что бы ни случилось с ребенком, от онкологии до превращения в маньяка, будет виновата мать.
Анон сам бездетный и чф, как раз поэтому. Не хочу нести бремя этой шестерной ответственности, когда каждый черт смотрит, как ты дышишь.
Дранон.
Анон тот срач трогал палкой издалека, но изначально речь шла о двадцатилетнем и его 16-17летних фанатках?
23-26 и 30 —- 13-15.
23-26 и 30 —- 13-15.
Тогда пиздец полный.
когда при виде тебя закатывают глаза
а не похуй ли? фыркни в ответ. И вообще, не надо пялиться на всяких левых людей.
а на холиварке вообще постоянный стон о том, как их дети угнетают невероятно.
Ну а чо, тому анону можно из-за одной пары закаченных глаз рассказывать, как он угнетён, а остальным нельзя? А меня, вообще-то, детные угнетли, мне в аптеке стало плохо, так папаша в очереди, пока я сползал по стенке, пальцем на меня показывал и говорил: "Смотри, как некрасиво тётя себя ведёт, нельзя так!" У-у-у, угнетли, все детные в России мрази!
Нет, видимо, ты пиздабол, раз отрицаешь то, что есть.
Хватит смотреть столько сериалов. Культурка полиции чужих ёбл и их выражений существует разве что в США.
о двадцатилетнем и его 16-17летних фанатках
Если бы это было так, то ебанашками была только одна сторона, и не та, которая Окси защищает. Но нет, там жаба и гадюка слились в божественном экстазе
Культурка полиции чужих ёбл и их выражений
К тебе никогда не подходили с "а чего вы такая грустная"? Или рожи неприятные не корчили?
Хочу в эту розовопонию, где выражения лица ничего не значат и никем не замечаются.
Другой анон.
К тебе никогда не подходили с "а чего вы такая грустная"?
Анон, тут все страшилища. К нам с таким не подходят.
Хватит смотреть столько сериалов.
Чегобля? Какие сериалы? Тут мне соседи надарили кучу одежды и прочего, сочувствуют прорезывающимся зубам, на улице ребенку в коляске улыбаются (и иногда лезут пообщаться, что для меня уже ту мач, но ок)
там жаба и гадюка
Нет.
будто недовольное ебало россиянин делает исключительно при виде ребёнка, а не по жизни с таким ходит
Вот-вот
К тебе никогда не подходили с "а чего вы такая грустная"?
Ко мне нет, ко мне клеиться всякие мудилы начинают, когда я улыбаюсь (НЕ им!), поэтому я и не улыбаюсь!
Отредактировано (2025-03-15 00:31:17)
с прицепом, занятые только нуждами "приплода", третий сорт для отношений
Это не ты в треде фем-флуда 20 страниц рвался, требуя, чтоб феминизм обеспечил тебе поебаться с питательным мужиком?
недовольное ебало россиянин делает исключительно при виде ребёнка, а не по жизни с таким ходит
Как ты ловко переделал "закатывают глаза" и "истерят из-за упавшей мягкой игрушки" в "лицо изначально было недовольное, чего они от меня хотят"