Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 526 [71.37%])

71.37%

2. Нет(голосов 83 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 128 [17.37%])

17.37%

Всего голосов: 737

Гости не могут голосовать

#151226 2025-03-14 23:27:21

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Я хз, я вообще ни хуя не различаю возраст. Могу очень сильно ошибиться. Спутать школоту со студнями, а студней с офисным планктоном. Но какая разница, ведь при знакомстве с романтическим/сексуальным подтекстом первое, о чем спрашиваешь - возраст.

#151227 2025-03-14 23:30:20

Анон

Анон пишет:

А тебе не приходило в голову, что тебе ответили до того, как ты отредачил пост?

Я не внесла туда ничего, искажающего первоначальный смысл.

#151228 2025-03-14 23:32:49

Анон

Анон пишет:

Но это не значит, что мелкоанона можно было бы ебать.
Меня бесит эта постановка вопроса - мужик не знал, .сколько ей лет! Ненание не освобождает! Спроси!

Так я и не говорю, что освобождает, читай не жопой. Я о том, что у мудака, ебущего девятилетку, которую и от мальчика-то фиг отличишь, потому что вторичные половые признаки ещё не выросли, и у мудака, ебущего тринадцатилетку с внешностью, которой и семнадцатилетняя могла бы обладать, в голове ОЧЕНЬ разное дерьмо. Оно дерьмо. Но оно разное. И со вторым дерьмом что-то сделать проще, хотя "сделать что-то со своим дерьмом" — это явно не про сабжа.

#151229 2025-03-14 23:32:51

Анон

Анон пишет:

Поясни свою реплику, будь так добр.

Какая разница, как развиты девятилетка и тринадцатилетка вообще? Эта информация что-то меняет в вопросе, кого можно ебать, а кого нельзя?

#151230 2025-03-14 23:33:10

Анон

Анон пишет:

Я не внесла туда ничего, искажающего первоначальный смысл.

Ты внес туда девочку без месячных, свалившуюся неизвестно откуда. Не надо так.

Но вообще интересно: ебаться с 18-леткой без месячных - это педофилия, с точки зрения анонов, или как? О том, что 18-летке надо не ебаться, а метеором нестись к врачу, мы умолчим.

#151231 2025-03-14 23:36:57

Анон

Анон пишет:

Эта информация что-то меняет в вопросе, кого можно ебать, а кого нельзя?

Анон, тебе русский не родной, да? Я там русским по фоновому написала - закону похуй, закон одинаково считает эти возраста малолетними и ебать запрещает. Физически разница есть - девятилетке с большой вероятностью будет хуевей.

#151232 2025-03-14 23:37:06

Анон

Анон пишет:

Ты внес туда девочку без месячных, свалившуюся неизвестно откуда.

Потому что это факт. Не у всех в 13 есть месячные (у меня, например, еще не было). Поэтому орать, что раз 13 - то точно не педофил, тупо. 13 это не 30 и даже не 17. А если посмотреть на фотку Кучак с кроликом, там вообще 10 можно дать.

#151233 2025-03-14 23:37:39

Анон

Про менструацию тоже фигня кстати, у моей 12-летней племянницы начались месячные, но она выглядит как дитё. Буквально детское личико, отсутствие бедер, груди, тело ребенка, голос маленькой девочки. Но месячные есть. Мурашки по коже от мысли, что вот таких девочек в некоторых странах могут подкладывать под старпёров, потому что "уже можно".
Я тоже раньше радел за то, что надо термины разграничивать - педофилы, эфебофилы, гебефилы и т.д. и т.п. А сейчас считаю, что надо пересмотреть взгляды на возраст человека в связи с тем, что продолжительность жизни увеличилась, и дети морально взрослеют позже, чем их предки. Да просто посмотреть на нынешних девочек-школьниц - у них могут быть месячные, может сформироваться женская фигура, но по ним все равно видно, что это девочки. Не женщины. И пристающие к ним мужики прекрасно понимают, что это не взрослые женщины. Найди, блять, себе ровесницу с бейби фейсом, если так нравится внешняя юность, сейчас полно 30-летних, которые выглядят лет на 20, но нет, извратам нужен запретный плод.

#151234 2025-03-14 23:38:16

Анон

Анон пишет:

Но вообще интересно: ебаться с 18-леткой без месячных

по согласию - законно, по факту - извращение.

#151235 2025-03-14 23:40:37

Анон

Анон пишет:

Ну, эфебофилия ваша применяется к подросткам обоих полов.

Ну, допустим, не моя.
ἔφηβος — юноша, к девочкам его применять неуместно, хз, какие это грамотные применяют это слово для обеих полов.

Анон пишет:

Но так-то оно без разницы, потому что доебывался чел до несовершеннолетних до достижения ими возраста согласия, и его вавки тут роли не играют, как их не назови.

Ну может и похрен, какого пола были несовершеннолетние, но что-то меня так эту "эфебофилию" заебало видеть, хуя чел с ней носится. хоть бы термин употреблял правильный.

#151236 2025-03-14 23:46:42

Анон

Анон пишет:

А сейчас считаю, что надо пересмотреть взгляды на возраст человека в связи с тем, что продолжительность жизни увеличилась, и дети морально взрослеют позже, чем их предки.

+1. Я за возраст согласия 18. Подростки между собой трахаться все равно будут, а взрослые пусть уберутся нахуй.
Помню свою стажировку в школе, у меня были очень умные хорошие восьмиклассники, умнее меня в их возрасте (например, они считали Печорина мутным мудилой :lol: ), но по ним было ясно видно, что это дети! Поэтому и сложен подростковый возраст, что в чем-то человек развит, рассуждает по-взрослому, а в чем-то - сущее дитя. Развитие происходит нелинейно.

#151237 2025-03-14 23:51:35

Анон

Анон пишет:

А сейчас считаю, что надо пересмотреть взгляды на возраст человека в связи с тем, что продолжительность жизни увеличилась

Нахуй-нахуй. 16 — возраст согласия, он же примерный возраст окончания обязательной школьной программы. Когда подростку, который уже в коллеже/техникуме учится и достаточно самостоятелен, запретят ебаться с одногруппниками, поступившими туда не сразу после девятого, начнётся форменный пиздец.
Можно, конечно, надстроить ещё одну динамическую планку: типа, 16 возраст согласия, если старший партнёр не старше 25, а если старше, то 18, но на практике там с психологической точки зрения разброд и шатание начинаются.

Вот если нам таки школьную программу увеличат на год (давно просится, туда слишком много невпихуемого пытаются впихнуть), то смысла в сдвигании возрастных границ вперёд будет побольше.

#151238 2025-03-14 23:51:50

Анон

Анон пишет:

И пристающие к ним мужики прекрасно понимают, что это не взрослые женщины.

По-любому. Ко мне как-то подкатили два мужика на улице, я была классе в 9, хотели познакомиться. Я им говорю, что вообще-то еще в школе учусь! К моему удивлению, они продолжили идти за мной, хотели помочь нести сумку, стебались, "какие школьницы эмансипированные пошли"! :facepalm: Мудаки. Щас вспомнила и выбесилась. Так что им похуй, сколько кому лет.

#151239 2025-03-14 23:54:08

Анон

Анон пишет:

Когда подростку, который уже в коллеже/техникуме учится и достаточно самостоятелен, запретят ебаться

Подростку ничего никто не запрещает. Запрещают вхрослым ебаться с ним.

#151240 2025-03-14 23:55:39

Анон

Анон пишет:

Нет, блядь, все-таки есть нормальные детные аноны, а есть детные аноны из доски жалоб. Почему они именно там такие тупые и охуевшие?

Тот невероятно охуевший анон просто грустит, что в рф наличие маленького ребенка автоматом делает тебя изгоем, которому не рады в общественных местах и которому строят ебла, если ты все же посмел выйти с ним в свет.
Как заебали чайлдхейтеры, которые не могут это в себе признать, принять и, быть может, что-то сделать, чтобы не пидораситься от упоминания детей.

#151241 2025-03-15 00:06:45

Анон

Анон пишет:

анон просто грустит, что в рф наличие маленького ребенка автоматом делает тебя изгоем, которому не рады в общественных местах и которому строят ебла,

Ну просто хочет контролировать чужие ёбла. Своё не хочет, сам он может любое лицо делать, он же хороший.

#151242 2025-03-15 00:11:14

Анон

Анон пишет:

сорокалетнего Окси

Анон тот срач трогал палкой издалека, но изначально речь шла о двадцатилетнем и его 16-17летних фанатках? Или он до сих пор лезет к таким молодым?
13летних, конечно, ни в 20, ни в 40 ебать нельзя.
И давайте лучше в педосрачи, отдельный есть тред, блядь. Не понимаю, почему его до сих пор не вспомнили, вот же:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3853&p=140

#151243 2025-03-15 00:12:04

Анон

Анон пишет:

о двадцатилетнем и его 16-17летних фанатках?

Если бы.

#151244 2025-03-15 00:13:13

Анон

Анон пишет:

в рф наличие маленького ребенка автоматом делает тебя изгоем, которому не рады в общественных местах и которому строят ебла, если ты все же посмел выйти с ним в свет.

Бедное, самое угнетенное меньшинство в России. Тяжеленее живется только гетеросексуалам и цисгендерным мужикам славянской наружности. :drama:

#151245 2025-03-15 00:14:14

Анон

Анон пишет:

Ну просто хочет контролировать чужие ёбла

Конечно, расстраиваться из-за чего-то — это контроль, контроль, мама, мне запрещают! Надо быть стальным терминатором, а лучше радоваться, когда при виде тебя закатывают глаза

#151246 2025-03-15 00:14:46

Анон

Анон пишет:

Как заебали чайлдхейтеры

Да.

#151247 2025-03-15 00:16:28

Анон

Анон пишет:

Конечно, расстраиваться из-за чего-то — это контроль, контроль, мама, мне запрещают! Надо быть стальным терминатором, а лучше радоваться, когда при виде тебя закатывают глаза

Надо быть стальным терминатором и держать мышцы лица в постоянной улыбке, а то вдруг рядом мама с ребёнком.
И ведь он даже не платит мне за эмоциональное обслуживание!

#151248 2025-03-15 00:18:10

Анон

Анон пишет:

а то вдруг рядом мама с ребёнком.

О да, глазки закатывать при виде кого-то - это ведь само собой получается, вот ходишь и глазами вращаешь

#151249 2025-03-15 00:18:14

Анон

Анон пишет:

Ну, тогда это очень упорный тролль, потому что уже не первый год этот же тейк носят и в тред чайлдфри, и в треды феминизма, и вообще в любые рандомные треды.
дранон

Да и пошли они в нормальную страну.

#151250 2025-03-15 00:19:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а то вдруг рядом мама с ребёнком.

О да, глазки закатывать при виде кого-то - это ведь само собой получается, вот ходишь и глазами вращаешь

Я массового закатывания глаз при виде детей не видел. Но мама врать не будет, мама - это святое, а ну ебало попроще сделал, когда рядом Мать!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума