Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Что за всратая угадайка
Ну это удобно: если вместо ответа по сабжу какой-либо анон начинает устраивать угадайку, высасывая аргументы из пальца ("он раздолбай с долгами в универе, значит, точно парень!"), то сразу видно, что его мнение можно не учитывать.
Встречный вопрос: зачем извращаться и намеренно скрывать пол участника, если он не важен для история?
Незачем. Он просто не важен. Я тоже «партнёр» называю, хоть и гетеро и никакого контекста это в себе не несёт. Просто слово, не хуже других. Анон же не знал, что тебя это заинтригует. Так то он, наверное, не упоминал ни цвет волос-глаз участников истории, ни их рост и группу крови, ни много чего ещё.
Встречный вопрос: зачем извращаться и намеренно скрывать пол участника, если он не важен для истории?
Незачем. Потому и пишут простое емкое слово с минимумом возможностей жопочтения - партнер. Историю рассказывают ради истории, а не для того чтобы аноны в половую угадайку играли.
Историю рассказывают ради истории, а не для того чтобы аноны в половую угадайку играли.
Ну справедливости ради когда начинают ванговать и неправильно, в этом тоже есть свой фан.
Но ничего, еще каких-то пару-тройку хороводов сиблингов в обнимку с партнерами и раковальня родственников привыкнет не додумывать пол.
Уххх воспитал так воспитал
Ну справедливости ради когда начинают ванговать и неправильно, в этом тоже есть свой фан.
Если захочу написать в этот тред, поименую всех участников "родственники". "Родственник 1", "родственник 2" итагдалие.
Просто интересно что будет с местными раками.
Отредактировано (2021-05-27 18:51:09)
Просто интересно что будет с местными раками
Они на тебя обидятся.
Просто интересно что будет с местными раками.
Ничего, назначат роли как всегда, а тебя - заебавшим родственником. Така проблема, така проблема
Пол ВСЕГДА важен, как бы ни хотелось обратного
То есть мужика простят за обоссанный пол, а баба будет тупой сукой?
Или наоборот, женщине можно, у нее, наверное, был ПМС, а вот хуйхуйхуй...?
А пол-то все так же обоссан, даже если там небинарный слонопотам.
Не, я не спорю, есть ситуации, где пол по той или иной причине придает пикантности происходящему, но уверен, их не так много, в целом, мудачизм и ебанизм не имеют ни гендера, ни расы, не вероисповедания, иначе было бы слишком просто жить.
Пол ВСЕГДА важен, как бы ни хотелось обратного
Обоснуй.
ни расы
Израилеебы и былыэмнутые сейчас начнут орать и доказывать обратное.
Иррациональная заебашка: с сиблингами очень тупо получается, когда по контексту истории становится понятен пол ("мой сиблинг родил" и тэдэ.), почему нельзя сразу написать "брат/сестра".
Иррациональная заебашка: с сиблингами очень тупо получается, когда по контексту истории становится понятен пол ("мой сиблинг родил" и тэдэ.), почему нельзя сразу написать "брат/сестра".
Ты никогда не слышал, как про мужика говорят: "Вася сына родил" (не в смысле мпрег, а "у Васи сын родился")? Не все так однозначно.
Отредактировано (2021-05-27 21:29:15)
Уже писал в треде заебалей: возможно, сиблинг просто транс, и ТС просто не может определиться
Что у некоторых анонов за проблема со словами неявного пола? Кому вообще какое дело до пола человека, если это не потенциальный половой партнёр? Анон и есть анон, какая разница какого он пола. У нас тут рептилоиды иногда попадаются то с перепонками между пальцами, то с глазами на лбу, и ничего, общаются так же.
Что у некоторых анонов за проблема со словами неявного пола?
Ну, ванговать пол любят, как я заметил, те, кто вообще любит фанфики сочинять по мотивам истории тс. Вот их потом и бомбит, когда оказывается, что они такой фанфик сочинили, например, про охуевшуго мужика с лапками, потому что мужики все козлы, а там не мальчик, а девочка. Ну и как бы сразу видна цена тому фанфику. Фанфикер начинает бегать с горящей жопой и возмущаться, почему его сразу не предупредили, кто какого пола.
Не обязательно же фанфики. Просто, ну, так удобнее. Не знаю как у других анонов, а у меня мозг так устроен, что я, когда читаю, всегда представляю описанное в лицах, вот пишет анон историю и я ее как бы визуализирую по его словам, и если он не указывает пол какого-то участника (а это может быть не только с сиблингами, и даже не только с родственниками, например, "коллега" в треде работы тоже обезличенное), то мозг автоматически подставляет на это место картинку человека того пола, к которому я больше склоняюсь по смыслу истории. И бывают факапы, когда ты представил картинку с действующим лицом-мужчиной, а он оказался женщиной, или наоборот, или вообще рептилоидом. Я не додумываю за анонов какие-то детали, которых в тексте нет, например лапчатость только на основании навангованного мною пола, но сам пол подставляю, да, потому что мне так удобнее.
Но если что, я не бомблю на анонов из-за этого, даже в специально отведенных темах, т.к. проблемы моего воображения — это только мои проблемы. Ну кроме "рожавших сиблингов", извините, это просто тупо звучит))
Отредактировано (2021-05-28 09:11:17)
То есть если анон рассказывает кулстори, в которой некий свиноеб вынес из дома анонову вещь или пообещал смотреть за квартирой, а сам устроил алкопати и пролил варенье на белый диван, то оценка события будет от пола свиноеба зависеть? Ну охуеть теперь.
то оценка события будет от пола свиноеба зависеть?
Возможно.
оценка события будет от пола свиноеба зависеть?
Да стопудов! Обязательно найдутся один-два анона, которые в случае насвиноебившего мужика скажут самадуравиновата, этожимужик, ты должна была предвидеть, что он насвиноебит. Придумают фанфик, в котором он пожизни свиноебил, и ТС пустил его, зная об этих свиноебствах, и ну вы поняли
В случае с женщиной могут быть варианты, а в случае мужика вангую так оно и случится.
Ещё раз я прочитаю слово повесточка не иронично, я вычислю того анона по айпи и приду к нему домой и его сожру. Заебали сил нет
*абсолютно серьезным тоном* ПОВЕСТОЧКА!!!1
Заварил чай.
В крипитред пойдёмте! Будем писать фанфик про НЁХа, который повестки разносит. И про того, кто за ним охотится
На него дофигища всего навешано в нашей реальности. И подавляющее количество причин всего, происходящего с человеком и его окружением, связано именно с ним.
Ну вот в сабжевой истории с сиблингом, попросившим в долг и обидевшимся, что не дали, какое значение имеет пол всех участников истории?