Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я всю жизнь покупаю пиво планово по 1-2 банке. Покупать ящиком это литералли алкашество.
Закон Годвина, только алкашество
Если клиент орет и не может вести себя адекватно — ему в пнд за таблетками и учиться себя контролировать, а не на терапию.
Анон, ты же понимаешь, что на терапию ходят в том числе для того, чтобы учиться себя контролировать и вести в обществе нормально?) Ты как представляешь, что человек, уже не умеющий это делать, вдруг самостоятельно этому научится безо всякой помощи?
мир принадлежит ебущимся!
Ну это факт, не ебущиеся не оставили потомства!
Капец как смешат такие аноны.
Да там дальше перепись этих магуев, и репортнули они, и в ахуе читают. Человек просто слил негатив в интернете, это некрасиво, но никаких последствий не имеет. Интересно, дадут ли пред за культуру общения?
Да там дальше перепись этих магуев
Они не магуи, им просто неприятно (сто проц магуи)
Эээ. А почему считать, что говноротить в интернете не надо - это признак магуйства? Потому что вам негатив хочется слить куда-нибудь? Ну а другим не хочется ваше агрессивное говно с пожеланием рака всем окружающим читать, сорян.
Потому что вам негатив хочется слить куда-нибудь?
Это тред бесячек!
другим не хочется ваше агрессивное говно с пожеланием рака всем окружающим читать, сорян.
Так это взаимный сорян, вам не хочется читать, им хочется писать, ну сорян, это интернет. Анон негатив слил и успокоился, а вас до сих пор трясет непонятно почему.
Отредактировано (2025-03-14 19:00:32)
Потому что вам негатив хочется слить куда-нибудь?
Ну вообще это и был специальный тред для слива негативных эмоций, хотя соглашусь что пожелания рака (да еще и детям, которые тут вообще ни при чем) - это как-то слишком внезапно.
Это тред бесячек!
Хз, я вижу разницу между пусть даже "блядь как она заебала ненавижу" и "пусть она сдохнет и дети ее тоже в муках сдохнут". Первое как-то ожидаешь увидеть, от второго можно закономерно охуеть.
Так это взаимный сорян, вам не хочется читать, им хочется писать, ну сорян, это интернет.
Так на здоровье, посраться опять же можно, чьи желания важнее, милое же дело. Мой вопрос в том, нахуя обвинять всех в каком-то магуйстве и радостно с этим плясать. Иначе приосаниться не получается, что ли?
нахуя обвинять всех в каком-то магуйстве и радостно с этим плясать
Люди реагируют негативно на несправедливое (как им кажется) пожелание болезней из-за того, что воспринимают такое пожелание как проявление магии. Пожелаешь и оно случится.
Люди реагируют негативно на несправедливое (как им кажется) пожелание болезней из-за того, что воспринимают такое пожелание как проявление магии. Пожелаешь и оно случится.
Неправда, люди реагируют негативно, потому что это как насрать на ковер: вроде и никто не пострадал, а смотреть противно.
Мой вопрос в том, нахуя обвинять всех в каком-то магуйстве
Почему обвинять, будто это что-то плохое.
Пожелаешь и оно случится.
Да кто ж признается, все же прогрессивные
Психологи работают только со здоровыми.
Доктор, откуда у вас такие картинки?!
Я поражаюсь уровню психпросвета анонов, которые сидят на холиварке и ладно бы срутся о том, в чём ничего не понимают — так ещё и советы дают во всяких мозгоправках.
Неправда, люди реагируют негативно, потому что это как насрать на ковер: вроде и никто не пострадал, а смотреть противно.
Или как на посыл нахуй: никто на хуй не сходил, а все равно хуйня какая-то.
никто на хуй не сходил
Или как на посыл нахуй
Не, вообще не то. Рак гораздо страшнее хуя и триггерит сильнее, особенно старшее поколение.
Я не пью, в семье не пили, не зожники. Но вообще я живу в мире, где алкоголь норма, а вариантов для непьющих меньше. Ты заходишь в магазин, а в холодильнике стоит пиво и максимум энергетики. Я только раз видела, чтобы были соки. Карта напитков в ресторане называется барной и там 90% напитков алкогольные.
Скажи живому человеку, что тебе не нравится алкоголь, в ответ услышишь - а почему? Да, ты просто свой не нашел!Короче, я не пьющая и меня банально раздражает, что этот мир для пьющих
Ты странный, анон. Соки и морсы в холодильник никогда не ставя, ну так и крепкий алкоголь туда не ставят. Максимум может быть отдельный холодильник под баночное вино. А в норме в холодильнике стоят: пиво, энергетики, сладкие газировки, вода, вода с соком и сокосодержащие напитки по типу аква актив, палпи и лайф лайн, квас. Иногда могут даже тоник в холодильник упихнуть, но это уже редкость. В целом же холодильник — это то, что берут, чтобы выпить сейчас, охладиться и утолить жажду. Да, именно соков там нет, ну так соки в целом обычно выпускают или большими пакетами от литра, или маленькими по 200мл, которыми взрослый человек не напьётся, а ребёнку из холодильника брать не будут. Да и то, что сейчас таки начали выпускать порционными объёмами на взрослого, редко покупают именно для ситуативного утоления жажды.
Про барную карту тебе уже ответили, могу только добавить, что бар будет зазываться баром, даже если все коктейли, которые там делают — исключительно безалкогольные. Потому что бар — это формат, а не наполнение. Есть вообще салат-бар, где тем же методом мешают не напитки, а салаты. Кстати, в тех ресторанах, где я бываю, обычно достаточно обширное безалкогольное меню.
Единственное, что я действительно могу сказать за позицию "это мир для пьющих": такие газировки, какие я видел медовухи с соком, найти крайне сложно за пределами кафе и ресторанов. Ореховая, ежевичная, пихта-манго, дыня-мята, виноград-мандарин, питахайя-киви... Иногда действительно бывает обидно, что к вот этой красоте обязательным дополнием идёт этанол. Впрочем, во-первых, в последнее время стало появляться много интересных крафтовых лимонадов даже в бутылках, а во-вторых... Думаю, даже не пьющие аноны с лёгкостью назовут конкретные упомянутые мною марки алкоголя Потому что на самом деле интересного алкоголя гораздо меньше, чем не интересного.
насрать на ковер: вроде и никто не пострадал, а смотреть противно
От насирания на ковёр есть конкретные неприятные последствия в физическом мире, а от пожелания болезней их нет
Соки и морсы в холодильник никогда не ставя
Да конечно. J7 Fresh для тебя какая-то шутка.
от пожелания болезней их нет
От того, что пожелавшего болезнь обосрали на холиварке, тоже никакого вреда пожелавшему нет. Чего вы возмущаетесь? Боитесь, что если анон вас не одобрит, то от этого что-то плохое произойдет?
Чего вы возмущаетесь?
Покажи, кто возмущался.
Чего вы возмущаетесь?
Ну меня возмущает бессмысленная агрессия не по адресу. Это как прилюдно срать по велению души.