Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
В учительском сортире были двери, да еще и закрывающиеся, в ученических не было никаких.
В универе примерно та же фигня, разве что были сами двери, не было щеколд.
Так что нет, я бы не сказал, что удобства одинаковые. Полагаю, сделано сие было, чтобы не кололись и не ебались, но тем, кому исключительно посрать, легче не становилось. В универе-то еще ладно, там хоть не влетали, а в школе вполне могли и нарочно.
В учительском сортире были двери, да еще и закрывающиеся, в ученических не было никаких.
В универе примерно та же фигня, разве что были сами двери, не было щеколд.
Так что нет, я бы не сказал, что удобства одинаковые. Полагаю, сделано сие было, чтобы не кололись и не ебались, но тем, кому исключительно посрать, легче не становилось. В универе-то еще ладно, там хоть не влетали, а в школе вполне могли и нарочно.
У нас тоже было примерно так, но "учитильским" туалетом считалась одна закрытая кабинка внутри самой уборной. И туда все очередью ходили чтобы не ссать публично.
Я правда до последнего гордился тем что ни разу так и не захотел срать в школе, но в последнем классе приспичило.
То есть ты не видишь разницы между "если ты читаешь" и "если ты не боишься". Ну да, думаю, ты там придешься кстати.
не оправдывая Громыкофандом - "не боишься" это просто фраза, указывающая на вкусы а не на гомофобию. Также может быть "если ты не боишься макси" или "если тебя не смущает высокий рейтинг". Само по себе "не боишься" как фраза ничего плохого в себе не несет.
П.с. а вот анону который надеялся что в Громыкофандоме нет засилья слеша - вынужден разочаровать, он там вполне себе активно присутствует и обсуждается когда надо и не надо. Но случается конечно и дженогет, может даже в чуть большем проценте чем в среднем по больнице, но не критично.
"не боишься" это просто фраза, указывающая на вкусы а не на гомофобию.
Не там, анон, в том и беда. Так-то разумеется, но не там. Если что, я не считаю, что все должны любить слэш или гет, или что угодно еще, но у них, сколько наблюдаю, это не нелюбовь к слэшу, и оголтелая гомофобия прорвалась сегодня не случайно. Но там в принципе какое-то сборище тетьСрак, как ни зайду, им вообще все не так, включая канон.
5. Пассажирам рейса, которых было 120 человек (и дети тоже), экипаж ничего не сообщил.
Молодому журналисту-оппозиционеру и его девушке грозит хрен знает что в стиле Евгена-НКВДшника, но давайте пожалеем этожедеток, они же испугались!
(да, анона порвало на ровном месте)
но у них, сколько наблюдаю, это не нелюбовь к слэшу, и оголтелая гомофобия прорвалась сегодня не случайно. Но там в принципе какое-то сборище тетьСрак, как ни зайду, им вообще все не так, включая канон.
не, с этим я даже не спорю, но что забавляет так это то, что тетьсраки вообще не любящие слеш и фукающие, балансируются теми, кто постоянно хочет писать и шутит про какие-то дикие гей-оргии или как минимум весьма_кинковый_секс.
При этом я ещё регулярно видел анонов, которые бякаются о секс вообще и любое его описание типа это фу как так можно столь светлые образы героев портить такой бякой.
Как это все укладывается в один фандом - загадка. В смысле, я понимаю в больших фандомах разнообразие такое, но тут-то костяк там не сильно большой, но сравнительно постоянный (по крайней мере в теме сидят одни и те же плюс-минус), пишущих мало, пишут примерно одни и те же и споры там годами ходят по кругу)
но давайте пожалеем этожедеток, они же испугались!
судя по контексту это было не как "давайте пожалеем" а "насколько долбанутая и отбитая ситуация, по факту взяли самолет в заложники как террористы".
а "насколько долбанутая и отбитая ситуация, по факту взяли самолет в заложники как террористы".
По контексту да, но подчеркнули они зачем-то наличие детей, а не женщин, стариков или граждан конкретной страны.
Отредактировано (2021-05-25 17:08:03)
Бесят аноны, которые не в состоянии перевести простое слово на русский, а вместо этого транслитерируют его и добавляют русские морфемы.
Я не в курсе контекста, но если речь об игорях — то это уже устоявшееся слово, так что претензии следует предъявлять некому задроту, который двадцать лет назад транслитерировал этот термин.
Нет, речь была об использовании силы во вселенной звёздных войн. То есть это слово торчало посреди нормального текста, как хуй в чистом поле.
Отредактировано (2021-05-26 08:39:03)
По контексту да, но подчеркнули они зачем-то наличие детей, а не женщин, стариков или граждан конкретной страны.
Потому что 1) детям сложнее что-либо объяснить, 2) они более эмоциональны и нетерпеливы. Там, где взрослый, которому пришлось на пару часов дольше сидеть в кресле, не зная, что происходит, будет сидеть молча либо более-менее культурно попытается выяснить, что происходит, ребёнок успеет перегрузиться, переутомиться и закатить истерику, окончательно испоганив и так не самое приятное ожидание всему салону. У детей просто другая психика, они иначе реагируют на раздражители, что тут непонятного-то вообще.
Потому что 1) детям сложнее что-либо объяснить, 2) они более эмоциональны и нетерпеливы.
Ну так анон с этого и бугуртнул
Молодому журналисту-оппозиционеру и его девушке грозит хрен знает что в стиле Евгена-НКВДшника, но давайте пожалеем этожедеток, они же испугались!
Там просто с этим журналистом есть видео явно избитым.
Там просто с этим журналистом есть видео явно избитым.
Ну по такой логике вообще не надо было писать про каких-то там пассажиров. А что, перетопчутся, их проблемы вообще не проблемы, когда тут уже НКВД за пороге.
Ну по такой логике вообще не надо было писать про каких-то там пассажиров.
Ну детская истерика явно не главная в истории, где самолёт вообще грозились сбить.
Кстати, нереально бесит" митинг" в значении "встреча, совещание". /сука, убейтесь
Это не очень вина анонов, в том же скраме митинг используется в этом значении активно, емнип, а скрам или вариации сейчас много где.
Возник, как обычно, тролль и развлекается.
Меня очень радует эта тенденция записывать всех, кто с тобой не согласен, да ещё и смеет это публично выражать, в тролли.
Хорошо бы принять на холиварке предложение насчет псевдовахтерства, чтобы все отвечали за свои слова.
Если сигналы оправданы, участникам срачей выдают преды и баны за их нарушения.
Так хорошо бы ввести и обратную сторону.
Два-три псевдовахтерских неподтверждаемых сигнала (анон*-вахтер: там срач! - модератор*: там нет срача; анон*-вахтер: меня оскорбили! - модератор*: там нет оскорбления; анон*-вахтер: там нарушение, отреагируйте! - модератор*: там нет нарушения), и анон*-вахтер, кому все кажется, получает бан на сутки. Еще пара мимо-сигналов - еще бан.
Чтобы следить не только за остальными, но и за собой. А то многие фиалки, уже кажется, жмут эту кнопку пожаловаться, уже чисто из-за того, что у собеседников другое мнение.
О, курткоеб горит.
И что характерно, по сигналам анонов кто-то только что получил пред.
И что характерно, по сигналам анонов кто-то только что получил пред.
И даже неудивительно. Ебанаты больше всех любят орать о том, что на них несправедливо жалуются.
чисто из-за того, что у собеседников другое мнение.
Или дискуссия заебала. А модерам лень разбираться, просто прикрывают тред.
Чтд
модерам лень разбираться, просто прикрывают тред.
Прости, что? Модеры закрывают тред именно для того, чтобы остановить срач и спокойно дораздать преды и баны. В курткосраче кто-то пред уже огонь, значит, они не считают дискуссию мирной и прекрасно разобрались, что там происходит.
чтобы остановить срач
Не было там никакого срача, это типичное обсуждение в раковальне родственников. Так же превентивно (или пост-фактум) они закрывали и другие раковальни, как например роялти, хотя там уже остывал на момент закрытия "срач" и тред стоял дохлый.
прекрасно разобрались
Отредактировано (2021-05-26 14:43:49)
Аноны, у меня память уже не та, что прежде, напомните: пункт правил про дерейлинг появился после такого же размножения раков в родственниках и нескольких других тредах?