Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Коллеги по работе и отношения в коллективе". Хвостик
Меня восхищает анон, которому столешница мокрая и люди рядом трутся, поэтому ему нужен комфорт, а для студентов в том же туалете столешница не мокрая, видимо, ну или они перебьются, чай не преподы. Краситься выходить посреди пары студенты должны, что вообще?
Это сообщение перенесено из темы "Коллеги по работе и отношения в коллективе". Хвостик
Можно, но очень некомфортно
Да вы охуели! Ничего удивительного, что остальные поссать не успевают.
Это чувство, когда убрал вошь под кат, но аноны все равно травмировались...
Пусть красится, только в отличие от препода у нее есть возможность сделать это посреди пары в полном одиночестве.
Я стесняюсь спросить, а то, что студенты приходят в институт учиться в твою картину мира совсем вообще не вписывается?
Погодите, то есть логика анона-препода такая:
- ему нужен удобный туалет с отдельными кабинками, а студенты перебьются
- потому что ему нужно запереться в кабинке (!), чтобы там краситься (!!)
- а студентки могут уйти с пары (они что, учиться в вуз, что ли, пришли, глупости какие) и так накраситься
- он встал в семь утра и накрасился (а студентки, видимо, к двенадцати в институт приезжают, непонятно только, нахрена туда так рано едет препод)
Нет, блять, я больше не могу.
Я, есличо, прекрасно понимаю, почему хочется иметь место, где можно с комфортом поправить макияж. Я только не понимаю, почему преподавателю такое место нужно, а студентки перебьются (и вообще, двадцать первый век на дворе, студентТЫ тоже могут хотеть накраситься!)
Но это делают потому, что спорить с заебашками в том треде нельзя, а если хочется ответить — это можно и нужно сделать здесь.
мало того, это тред создался ИМЕННО тогда когда жестко запретили обсуждать в ЗА принесенное, то есть это его прямое назначение, перенос срачей из других тем уже добавился скорее бонусом, чтобы заодно.
мало того, это тред создался ИМЕННО тогда когда жестко запретили обсуждать в ЗА принесенное, то есть это его прямое назначение, перенос срачей из других тем уже добавился скорее бонусом, чтобы заодно.
Ну типа да, даже в шапке "вас выгнали отовсюду" третьим пунктом))
Я только не понимаю, почему преподавателю такое место нужно, а студентки перебьются (и вообще, двадцать первый век на дворе, студентТЫ тоже могут хотеть накраситься!)
На студентов там также срать, как и на студенток, это раньше всплывало: преподам нужны отдельные туалеты, столовые, комнаты отдыха и т.п., потому что студенты могут себе позволить всем этим вместо лекций заниматься, а преподы — нет (нахуа при таком раскладе вообще преподы нужны, эти замечательные люди пока не задумываются).
На студентов там также срать, как и на студенток, это раньше всплывало: преподам нужны отдельные туалеты, столовые, комнаты отдыха и т.п., потому что студенты могут себе позволить всем этим вместо лекций заниматься, а преподы — нет (нахуа при таком раскладе вообще преподы нужны, эти замечательные люди пока не задумываются).
Дык в том и проблема.
Я не спорю, что отдельные туалеты, столовые и комнаты отдыха приятны и нужны в жизни. Я только не понимаю, почему хорошей и правильной является система, когда преподам они положены, а студентам - нет.
И пример с посетителями и работниками некорректный, потому что студенты в вузе никак не меньше времени проводят, чем преподы. И приезжают точно так же рано, и уезжают поздно, и ко времени привязаны.
потому что студенты в вузе никак не меньше времени проводят, чем преподы
Хм, у нас в вузе было по 4-5 пар в день. Это сильно меньше, чем преподаватели и другие сотрудники проводят времени в вузе.
Так, стоп, это всё ещё тред коллег или уже туалетов?
Это тред студенческого профсоюза
Хм, у нас в вузе было по 4-5 пар в день. Это сильно меньше, чем преподаватели и другие сотрудники проводят времени в вузе.
У нас тоже. Пять пар - это десять часов, десять! Больше рабочего дня.
Можно, но очень некомфортно,
т.к. сначала надо прорваться к раковинам (зеркало висит за ними), кругом толпятся студентки, которым надо к раковинам помыть руки и накраситься или уже обратно на выход
Так может надо сделать больше умывальников и кабинок?
Я пока не увидел ни одного аргумента за раздельные туалеты кроме "в студенческих неудобно". В студенческих неудобно и не хватает места. Потому нужно делать персональный запираемый на ключ унитаз для учителя, ведь только там можно поменять тампон и чашу. А студенткам не нужно менять тампоны и чаши или они "бедненькие" могут идти нахер потому что потому. Но и в илитненький туалет попасть не так просто, потому что он один на корпус и унитаз в нем всего один, потому учителя все равно имеют доступ к студенческим. При этом наверняка у ректора и деканов есть персональные президентские толчки в кабинетах. А сделать большие туалеты, рассчитанные на поток студентов (как-никак, общее количество студентов точно известно заранее) нельзя потому что... потому, здесь вам не тут. Ведь по какой-то страной причине проще делить один ключик на 40 женщин-препош, страдать и с пеной у рта защищать кастовую систему. Л - логика.
А если ко-нибудь здесь внезапно вспомнит, что такой кастовой дифференциации сортиров нет в цивильных странах вроде Канады, Австралии или Германии, наверняка поднимется ор, что наши вузы бедные (а ректоры московских вузов несомненно беднее всех), и полемика в духе "хотите как во Франции"
Анон пишет:потому что студенты в вузе никак не меньше времени проводят, чем преподы
Анон пишет:Хм, у нас в вузе было по 4-5 пар в день. Это сильно меньше, чем преподаватели и другие сотрудники проводят времени в вузе.
У нас тоже. Пять пар - это десять часов, десять! Больше рабочего дня.
Может это от вуза зависит, но в моем универе, например, большая часть преподов вела пары в добавок к основной работе или бизнесу
Может это от вуза зависит, но в моем универе, например, большая часть преподов вела пары в добавок к основной работе или бизнесу
Ты нипаверишь, но студенты вообще-то тоже зачастую работают помимо пар. Причем нихуя не в комфортабельном офисе "своего бизнеса".
Отредактировано (2021-05-21 21:49:45)
Уймитесь уже с сортирами, а?
Да с сортирами уже успокоились, обсуждаем, почему преподам комфорта больше (не)положено.
Я пока не увидел ни одного аргумента за раздельные туалеты кроме "в студенческих неудобно".
препод у нужно больше успеть за перемену? Закрыть кабинет (дождавшись последнего студента и ответив на все вопросы страждущих), отдать/взять ключи, подключить/отключить аппаратуру.
препод у нужно больше успеть за перемену?
Для решения этой проблемы достаточно просто большой пропускной способности туалетов, чтобы никто в очереди не стоял.
Отредактировано (2021-05-21 22:06:46)
Анон пишет:препод у нужно больше успеть за перемену?
Для решения этой проблемы достаточно просто большой пропускной способности туалетов, чтобы никто в очереди не стоял.
... удобного для всех, при этом.
А то сделали хуево для студентов, и этим ачотакова оправдывают отдельные помещения для сотрудников. Но бля, если есть нормальные пространства для отдыха, столовые, и да, туалеты - на фиг не нужны илитарненькие толчки.
Удивление вызывает не то, что оно есть сейчас, а именно то, что анон-с-кулером и сочувствующие реально видят проблему в покушении на илитненькие пространства (когда на самом деле проблема в том, что есть пространства разной паршивости). Я это еще могу объяснить эту инерцию бедностью образования, но саморефлексия, блять, бесплатна.
но в моем универе, например, большая часть преподов вела пары в добавок к основной работе или бизнесу
Значит, могут писать и краситься у себя, в бизнес-центре!
Все ближе к коллегам будут, по теме треда
Удивление вызывает не то, что оно есть сейчас, а именно то, что анон-с-кулером и сочувствующие реально видят проблему в покушении на илитненькие пространства (когда на самом деле проблема в том, что есть пространства разной паршивости)
Да!
Я именно с этим и ворвался в тред.
Удивление вызывает не то, что оно есть сейчас, а именно то, что анон-с-кулером и сочувствующие реально видят проблему в покушении на илитненькие пространства (когда на самом деле проблема в том, что есть пространства разной паршивости).
А проблемы в том, что ученикам были изначально озвучены условия, на которые они согласились, а потом начали нарушать, ты не видишь? Ачотакова?
А проблемы в том, что ученикам были изначально озвучены условия, на которые они согласились, а потом начали нарушать, ты не видишь?
Я другой анон, но уже давно нет. Потому что ученики ушли, как анон и хотел. А вот студенты остались.